В отношениях практически 6 лет с парнем. Мне скоро 27, ему 30.
Хочет семью, но говорит, что пока нет возможности ее содержать. Он сейчас работает на низкооплачиваемой работе (300 $ в месяц). Денег мне не даёт, если и даст 100-200 грн то со скрежетом в зубах. Содержу себя сама!
В период карантина потеряли работу (которую в своё время я нашла нам обоим сама) и приехали временно к моим родителям! Застряли здесь на 2 года! Мои родители счастливы, что мы рядом, ему тоже может не на 100% но комфортно жить у них на шеи. За коммуналку особо не требуют, еда есть всегда. Удобно. Умоляю его переехать, как бы не было тяжело, говорит, что пока не потянем. Я схожу с ума живя с родителями, каждый день плохое настроение, он на это не реагирует, говорит, что я вредничаю!
Работу, где платят копейки, не меняет. Говорит, что хочет изменить все к лучшему, но не меняет! Просит потерпеть, но что делать, как заработать, не знает. Предлагаю ему варианты, разные вакансии, всерьез их не воспринимает, ему комфортно жить как жил. В 30 ещё не определился, кем он хочет стать и чем конкретно заниматься. В тоже время пробовать что-то новое ему страшно. Что делаю я? Тоже работаю, пытаюсь открыть своё дело (сама, помощь от него только моральная), содержу себя сама, плачу за коммуналку и еду.
Говорит, что все будет хорошо, нужно только действовать и что-то делать, и все у нас наладится, но сам практически не действует, а только говорит.
Подскажите, есть ли вообще смысл ждать и надеяться на лучшее, я его люблю, но эта ситуация уже начинает раздражать и жалеть об этих отношениях! Прошу совета и возможно примеров из жизни, буду очень благодарна) #отношения
Скажу честно - начиная читать думал как обычно попробую найти компромисс в ситуации и ожидал увидеть, что как и в большинстве случаев оба и правы и неправы. Но в вашем случае автор (при условии, что вы написали так как есть (в идеале нужно услышать обе позиции)), если все так - ваш парень неправ и просто не то, что не повзрослел, а даже не хочет этого делать (взрослеть морально не поздно никогда). И не хочу судить кого-то но судя по тому, что я тут увидел из вашего описания, ваш МЧ вряд-ли в ближайшее время изменится. ВОЗМОЖНО, ему нужен толчок в виде стрессовой ситуации, который его теоретически может изменить в лучшую сторону. Но гарантий вам тут никто не даст в этом.
Так непонятно че тебе надо живи работай че дое.блась до парня не нравится живи одна
Автор у меня вопрос только к вашим родителям. Вы настолько не любимая дочь и они учат вас полной самостоятельности что рады что вы привели мужика в их дом? Обеспечили ему крышу над головой их руками? Рады что он никак даже за коммуналку не платит а транжирит свет воду газ? Рады смотреть что их молодая дочь ищет мужику работу? Вакансии предлагает а он отворачивается как от назойливой мухи? Настолько рады видеть его своим зятем? Прям спихивают вас на руки ему? Да он не возьмет вас в жены. Он может только сам выйти за вас! Делайте предложение автор. Вы и только вы тащите все эти отношения и ленивого наглого мужика. 6 лет тащите осла на веревке. Родителей жаль на самом деле. Не обьяснили вам что за альфонсов не выходят и не всегда хороша позиция " да, плохоненький, но свой"
это прикол такой?
или всё же реальная ситуация?
и как же ты девонька умудрилась тогда в неё попасть?
ты зачем чужого человека, который тебе даже официально не муж приволокла на шею к родителям?
/уж кота если бы-так хоть дешевле обходился/
он уже и ноги свесил и ничего менять не будет--а ты крутись
а если дитя появится-вот и жизнь твоя под хвост
что такое хочет семью, но пока не готов ибо беден?
что такое -не отдаёт деньги и *содержу себя сама* и плюс его сверху чтоли?
так хе ра он тебя обьедает тогда на холяву сейчас? и живёт в твоей постели
и не поверю. что родители сильно рады и ничего тебе не говорят, полощут мозги видимо регулярно-от того ты и нервничаешь
тут только радикальные меры-иначе никогда ничего не изменится
во-1х: пока он живёт в чужом доме -обязан весь доход отдавать тебе (ему пару коп на сигареты, если мало--пусть ищет подработку)
обьявить что терпение закончено и тебя такая жизнь СОВЕРШЕННО не устраивает....а раз нет возможности её поменять--значит дальше каждый идёт своим путём и выкручивается сам--на что позволяют средства , наличие ума и желание что то менять
каждый САМ за СЕБЯ сэтого момента!!!! точка!!!!
/ и он тебе НИКТО пока...запомни это крепко...и даже не семья-а дружок-сношатель, поэтому можно сильно не церемониться/
посношаетесь раз в неделю и в подьезде каком, если сильно подожмёт
зато кормить его не будешь и нервы трепать
а если обидиться и перестанет сношать--не велика потеря)
уж такого именно найти для поибеней--это токо раз свистнуть))
но тебе же не это нужно)
и никаих *ЛеБЛЮ* аж нимахгуууу...)))
пора вырасти уже и перестать верить в сказки
/и заодно перестать прислушиваться к своим шевелениям в трусах...лучче учиться трезво оценивать ситуации и иметь свои профиты от них/
Автор у меня вопрос только к вашим родителям. Вы настолько не любимая дочь и они учат вас полной самостоятельности что рады что вы привели мужика в их дом? Обеспечили ему крышу над головой их руками? Рады что он никак даже за коммуналку не платит а транжирит свет воду газ? Рады смотреть что их молодая дочь ищет мужику работу? Вакансии предлагает а он отворачивается как от назойливой мухи? Настолько рады видеть его своим зятем? Прям спихивают вас на руки ему? Да он не возьмет вас в жены. Он может только сам выйти за вас! Делайте предложение автор. Вы и только вы тащите все эти отношения и ленивого наглого мужика. 6 лет тащите осла на веревке. Родителей жаль на самом деле. Не обьяснили вам что за альфонсов не выходят и не всегда хороша позиция " да, плохоненький, но свой"
Я бы сказал даже, что такая позиция в принципе не может быть "хороша".
Шоколадно мужик устроился! Молодец! За хату платить не надо, жрачка всегда, секс тоже. Липота!
Запомни, дура 27-летняя! Мужик НИЧЕГО НЕ меняет, если все работает. А у него комфорт пополной. А предки ьвои мужика взрослого лодыря и вруна усыновили :-)
тут видимо проблемка уже)
он из тех хитрожо пых, которого она сейчас хрен от себя отпихнёт)
будет ездить по ушам лапшой что у него Лебоф, делать куни по 3 раза в день, плакать-глядеть в глаза, вызывать жалость к себе.... и продолжать жить как жил
не верить ничему!! точка
конкретно и жостко ногой под зад
и обьяснить, что вместе они соберутся только тогда-когда у него будет возможность позвать её в загс и дальше отвечать за семью с детьми
у автора часики уже затикали , если чо
ей пора детей уже иметь и родителей порадовать на старости внучатами
Я смягчила для автора. Это огромная работа осознать все то что я написала. И закончить такие зависимые отношения нелегко. Автор себя не жалко, эмоционально не можете отвязаться, пожалейте родителей. Он им никто. А вы если не хотите закончить и это ваша блажь за мужика решать снимайте отдельно квартиру перевозите своего осла на веревке и живите. Но не притесняя родителей.
Снимаешь на последние деньги хату, ставишь перед фактом, идёшь туда жить, без особых вещей, пару труселей. Живёшь, он долго жить с твоими родителями один не сможет, станет не ловко, придёт к тебе. Вуаля. Потом пусть думает как прожить на съёме. Не решил проблему-вы идёте к своим, он-к своим. Если не начнёт крутиться на съёме и предпринимать шаги -увы. Расскажу как было у меня, жили у меня, я ушла в декрет, любовь-все дела. Тут стало туго с деньгами, но! На сигареты себе он находил всегда и на бензин, последнюю 1000 не на продукты, а себе на сигареты оставлял. Я все ждала-ждала. Начал врать, скрывать деньги, потом начал говорить, что задерживают зарплату, жили на мое пособие 7 тысяч. Мне это надоедало, но любовь же, искать новую работу он не хотел, была сотня причин. Стал выдумывать типа таксует по вечерам, при этом деньги то не отдали, то потерял. Бред-бред. И вот за неуплату отключили свет. Ребёнку 3 месяца. У меня паника. Говорю - или забирай деньги у брата, он якобы ещё давно одолжил ему 15, как раз бы хватило. Но нет, видите ли брат не может. Деньги он искать не стал, три дня сидел в телефоне ВКонтакте, заряжал телефон на работе. Я психанула, выгнала его. В ту же ночь он нашёл себе и новую работу, и квартиру снял и все у него стало хорошо. Так что учитесь на чужих ошибках.
Шоколадно мужик устроился! Молодец! За хату платить не надо, жрачка всегда, секс тоже. Липота!
Запомни, дура 27-летняя! Мужик НИЧЕГО НЕ меняет, если все работает. А у него комфорт пополной. А предки ьвои мужика взрослого лодыря и вруна усыновили :-)
Ставлю 10 лайков. Во мужик устроился!!! Удобно, здорово, красотища! Ему бы лет 10 продержаться, главное, ты терпи. 6 лет!!! 6 лет же терпишь.
"Содержу себя сама!"
Мы с тобой братья по несчастью :((( Я тоже сам себя содержу.
Ставлю 10 лайков. Во мужик устроился!!! Удобно, здорово, красотища! Ему бы лет 10 продержаться, главное, ты терпи. 6 лет!!! 6 лет же терпишь.
ему дитёнка щя ей приделать--и считай пристроился на всю жизнь в шоколад
родители внука не выгонят на мороз
а эта тварь нахоляву будет рядышком жировать
Снимаешь на последние деньги хату, ставишь перед фактом, идёшь туда жить, без особых вещей, пару труселей. Живёшь, он долго жить с твоими родителями один не сможет, станет не ловко, придёт к тебе. Вуаля. Потом пусть думает как прожить на съёме. Не решил проблему-вы идёте к своим, он-к своим. Если не начнёт крутиться на съёме и предпринимать шаги -увы. Расскажу как было у меня, жили у меня, я ушла в декрет, любовь-все дела. Тут стало туго с деньгами, но! На сигареты себе он находил всегда и на бензин, последнюю 1000 не на продукты, а себе на сигареты оставлял. Я все ждала-ждала. Начал врать, скрывать деньги, потом начал говорить, что задерживают зарплату, жили на мое пособие 7 тысяч. Мне это надоедало, но любовь же, искать новую работу он не хотел, была сотня причин. Стал выдумывать типа таксует по вечерам, при этом деньги то не отдали, то потерял. Бред-бред. И вот за неуплату отключили свет. Ребёнку 3 месяца. У меня паника. Говорю - или забирай деньги у брата, он якобы ещё давно одолжил ему 15, как раз бы хватило. Но нет, видите ли брат не может. Деньги он искать не стал, три дня сидел в телефоне ВКонтакте, заряжал телефон на работе. Я психанула, выгнала его. В ту же ночь он нашёл себе и новую работу, и квартиру снял и все у него стало хорошо. Так что учитесь на чужих ошибках.
Я думал эта история закончится тем, что ты разведешься :( Но в принципе еще не вечер😂
тут сейчас только спокойно поговорить с родителями--попросить прощение за то что была не права и попросить помощи в совместном *изгнании беса* из хаты))
даже если уйти на время на сьём--то что бы они сразу устроили ему скандал и попросили сьехать
/а то не дай бог ешо удумают ужином угощать после работы/
Хотелось бы чтобы эта девушка прислушалась к советам выше, но в основном люди думают - у меня будет по другому. Не будет девушка. Не будет.
Ты его "любишь"(??!), но совершенно отчётливо не уважаешь. И даже не понимаешь. Почитай "12 отличий любви от влюблённости", это больно, но есть шанс протрезветь. Самое близкое к Любви чувство, фактически как проверочное слово, - благодарность. Прикинь, насколько твои "чувства" к нему отличаются от благодарности. Попробуй не пользоваться мутным замыленым словечком "любофь", описывай даже сама себе свои чувства точнее, пусть это и будет сложнее.
Предложи пожить отдельно. Он пусть уедет. Общение сойдет на нет потому что ты ему удобная перестала быть.
Какая прелесть!)) Мужику 30 лет, а он сидит на шее чужих родителей и даже не стыдится этого...
Автор, вы с ним намучаетесь. Слова и обещания его - одна вода. Он сам ничего и никогда делать не будет. Инфантил конкретный. Будет ждать, когда вы ему необходимую почву под ногами подготовите, работу ему найдёте, и потом всю жизнь будете с утра пораньше просыпаться, чтоб вашего Васеньку после сна раскачать, на работу собрать и отправить. Иначе без вашей помощи он везде и всюду опоздает, сопьётся, мхом и пылью порастёт. А если ещё и ребёнка от него рожать... Так и вижу картину: в коляске сидит ваш ребёнок, а в соседней коляске ваш Васенька
Вот мужик устроился, родаки придурки, дочь дура, живет на всем готовом и еще удовольствие имеет. Зачет мужику, и в хохляндии есть умные.
Что за бред? Нелюбимая дочь??? Родители комфорта желают и ей и её парню,раз она его выбрала.. может им и не нравится что-то,но ведут себя так, чтобы конфликтов не было. Не злые просто..
Если в 30 нет стремления к лучшему, оно уже не появится. Его все устраивает. Перестраивайте свою жизнь, и скорее всего без него.
Ищи другого мужика, хотя-бы временно на сайтах и уйди из дома и вся любовь пройдёт. А родители твои наверное его по просят съехать.
Украина )))) все понятно ))))
А чего ждать то? Уже шесть лет прошло. Если родите от него, то лучше не будет, будете одна ребенка тянуть и продолжать жить с родителями, а он на всем готовом.
Если честно,я думала такое только в газетах и кино бывает.А как вас вообще родители воспитывали или смотрят на это.Мой бы отец такого горе-зятя под зад коленом бы выгнал.Я искренне не понимаю зачем такой парень нужен???Как приложение или чтобы жизнь не была скучна.
Если готовы в этих отношениях быть и мужчиной и женщиной,то живите так дальше.Дети родятся,тоже на шее ваших родителей будут.
Автор я не пойму, вы за него замуж вышли или его усыновили? Вот этот тридцатилетний бычара -вам муж или сыначка ? Если сыначка, тогда конечно ,вам, 27 летней молодой ,красивой женщине ,тащить тридцатилетнего сыночку, в самый кайф 👶А если муж, то ,простите, на хрена вам такой муж ???🤦
У меня тоже была такая ситуация. Бросать его нафиг, он не изменится!
Странно, что только сейчас Вас начинает раздражать (видимо, слегка))) это ярмо... Собираетесь открыть свое дело? Поздравляю и желаю удачи (без сарказма!). Но с этой 100кг гантелей в виде этого парня вряд ли будет столько энергии, чтобы полноценно это дело начать. Я понимаю, привычка к человеку уже сформировалась, вот только иногда надо понимать, когда ты зашла в тупик и пора выбраться из этого д.рь.ма. От всей души желаю тебе удачи.
Сообщение было удалено
И тебе, лаптю, не чихать.
На шею престарелых родителей усадила своего пихаря - альфонса, и ещё спрашивает что делать. Курица безмозглая, ты уже должна родителям помогать, а вы как два глиста присосались, тьфу, бл…дь. Противно читать, ах любофф, захребетники, раньше времени родителей хочешь в гроб загнать, привела здорового мужика на содержание.
Сообщение было удалено
если этим словом вы называете всех украинцев, то ошибаетесь. большинство - работяги , не сидят сложа руки, на 300$ никто жить не согласен
На хрен нужно тебе это большой таракан
Вот, чего ты лезешь в прошлую жизнь других людей? Тебе было бы приятно, если бы ваш муж начал расследовать, где сколько и в какой позе было у вас? Вы сейчас живёте с ним, а не с другими. А он с вами. Но, за это вы, в награду, с удовольствием выносите ему мозг. Хорошим это не закончится.
Мужчины устроены так, что они никогда не будут менять того, что работает. Это женщины не могут без улучшений. Ему хорошо, а вы то что мечетесь? Вспомните сказку про золотую рыбку. Там старуха тоже все была недовольна достигнутым результатом, и чего добилась? Вы того же добиваетесь? Знаете, 90% проблем у женщин, находятся у них между ушами.
Мне кажется, что за 6 лет можно определиться нужен ли тебе он, тем более и детей пока нет. Может хватит сидеть на шее у родителей двум взрослым и пора их оставить в покое. И мне почему то кажется, что тебе будет легче одной чем с ним ибо про любовь я уж умолчу. Так что посмотри со стороны на ситуацию, может не стоит цепляться за такие штаны, которые тянут одеяло только на себя.
Ну если хотите вот так прожить свою жизнь, сидите и ждите дальше, а ему в принципе очень удобно на щах ваших родителей жить. Займитесь своими планами, своим будущем, а там и встретите своего перспективного партнера, все течет все меняется, новые люди приходят в нашу жизнь, удачи!
Зачем вы тратите жизнь на этого балбеса? Если ему в молодости было лень поднять свой зад и поехать на заработки или найти норм оплачиваемую работу, то дальше будет только хуже. У меня таких знакомых полно. Поверьте за всю жизнь не изменились, потому что это натура. Сидят на шее у родителей, бабушек, девушек. Играют весь день на компе или работают за копейки. Вот например вы 2 года жили с родителями и не платили комуналку. Нормальный мужчина с нормальным доходом уже бы выплатил дом в рассрочку или собрал хотя бы часть денег на покупку. Ваш же будет сидеть на хлебе с водой и не рыпаться. Это натура. Поставьте его перед выбором. Или вы находите ему норм работу и начинаете что-то решать с жильем и детьми, или вы найдете мужчину, который вам все это даст. Но в вашем случае я бы искала НОРМАЛЬНОГО мужчину. Меня уже жизнь научила, что выбирать нужно только деятельных мужчин, которые поднимут зад, чтобы заработать для своей семьи. В противном случае будешь всю жизнь тянуть бездельника и дети потом будут голодать. Если не думаете о себе, хоть о детях подумайте. Стоит вам забеременеть, он предложит вам аборт (сосед так жене предложил) или ребенок будет голодать с таким папой.
поголовно читаю такие истории и уже радуюсь, что замуж не вышла. лучше быть одной, чем такое *** на шее тянуть. Некоторые особо умные даже умудрялись приводить девушку к себе домой и брать с нее квартплату, типа квартира съемная. Такого на Тик Токе начиталась. Просто стыдно за современных мужчин. Залазят как паразиты на шею к родителям, девушке и сосут, пока их не выкинут.
Какая то странная девушка, она видите ли л ю б и т !!! Как можно любить ленивого ,наглого дармоеда ,. Он не изменится и не ждите !!! С Вами точно ,другая может и заставит его,но с Вами ему просто удобно. Если он поменяет работу и начнет зарабатывать ,он уйдет от Вас ,это точно ,проверено грн те его с а м и. Лучше для вас будет
Главное в вами раскачанной истории , это то что вы его любите……. А он вас нет, вы для него со своими родителями просто удобный «диван», таким больше и не надо, а надоест другую найдёт возможно более обеспеченную.
У меня такая ситуация с дочерью. Гоните его взашей!!!
Да гони его посадила на шею родителям иждивенца. Кто вас делает дурочек
Сообщение было удалено
А кацапы?
поголовно читаю такие истории и уже радуюсь, что замуж не вышла. лучше быть одной, чем такое *** на шее тянуть. Некоторые особо умные даже умудрялись приводить девушку к себе домой и брать с нее квартплату, типа квартира съемная. Такого на Тик Токе начиталась. Просто стыдно за современных мужчин. Залазят как паразиты на шею к родителям, девушке и сосут, пока их не выкинут.
Это вы серьезно! А про меркантильных стерв ничего не слышали?
Видно шляпа у него сладкая, вот и живи и наслаждайся. Как ни как ты уже виды видавшая , не первой свежести и даже не второй женщина, и нормальному на голову бойфренду ты уже не нужна !