Мне 25, отношений никогда не было. Сначала училась на экономе, где парней было мало. Работаю в женском коллективе. Со внешностью и доходом все ок. Знакомых и друзей у меня достаточно, но все парни в окружении давно в отношениях. В универе еще были свидания, поцелуи, но как-то быстро все заканчивалось по разным причинам.
Пробовала сидеть в тиндере, вроде бы знакомлюсь, но все заканчивается скучной перепиской.
Попробуй сделать рунический став на привлечение мужчин.
Забудьте про сайты знакомств и приложения. Это плохой вариант для поиска нормальной пары. Просто живите. Начните ходить в какие-нибудь места по интересам (зависит от ваших хобби). Ходите в кино (часто туда ходят одинокие парни и девушки), запишитесь на какие-нибудь курсы и т.д. Короче просто живите и тогда глядишь найдется кто-то хороший. А на сайтах подобных гораздо больше шанс встретить какого-нибудь папкиного маргинала.
В возрасте 30 лет 30% мужчин являются девственниками (исследования М. Коломейцева) и для подавляющего большинства из них девственность, надо полагать, не является их добровольным выбором. Но у нас же девственник – это заведомо неликвид, маньяк, нищеброд. Всем нужен олигарх с богатым сексуальным прошлым.
Ну вообще то как бы надо жить реальной жизнью и быть в контакте с людьми, у вас наверное работа которая отнимает все ваше время и за которую вы гроши получаете? типичная ситуация, и по каким причинам у вас в универе ничего не получалось?
Забудьте про сайты знакомств и приложения. Это плохой вариант для поиска нормальной пары. Просто живите. Начните ходить в какие-нибудь места по интересам (зависит от ваших хобби). Ходите в кино (часто туда ходят одинокие парни и девушки), запишитесь на какие-нибудь курсы и т.д. Короче просто живите и тогда глядишь найдется кто-то хороший. А на сайтах подобных гораздо больше шанс встретить какого-нибудь папкиного маргинала.
Я по этой причине и одна, что просто жила и ни с кем не знакомилась, ждала, что отношения меня сами как-то найдут через окружение. Учу английский, хожу на показы авторских фильмов, раньше ходила в зал. В таких местах обычно люди увлечены собой и делом.
Сейчас уже поняла, что 25 стукнуло, можно и до пенсии прождать, поэтому сунулась в тиндер.
Ну вообще то как бы надо жить реальной жизнью и быть в контакте с людьми, у вас наверное работа которая отнимает все ваше время и за которую вы гроши получаете? типичная ситуация, и по каким причинам у вас в универе ничего не получалось?
Написала - хорошо получаю, довольно много работаю. Круг общения у меня немаленький, но в нем больше девушек, а все парни, что есть, уже давно в отношениях, кто-то и женат.
В универе по разным причинам - то не было взаимности с моей/его стороны, то он вернулся к бывшей, то он сказал, что ему нужен просто секс без обязательств, а я была юной и романтичной.
Я по этой причине и одна, что просто жила и ни с кем не знакомилась, ждала, что отношения меня сами как-то найдут через окружение. Учу английский, хожу на показы авторских фильмов, раньше ходила в зал. В таких местах обычно люди увлечены собой и делом.
Сейчас уже поняла, что 25 стукнуло, можно и до пенсии прождать, поэтому сунулась в тиндер.
Вот. Смотрите частично вы делали правильно. Вы ходили в социальные места, но глупо ожидать у моря погоды. Ее может никогда не настать. Просто нужно чуть больше открытости и пытаться идти с людьми на диалог. Ну срастется разговор с одним, со вторым, с третьим получится только дружба,а с четвертым раз - и выйдет все. Тут главное не бояться. Откиньте стереотип, что парни должны обязательно заводить диалог первыми. Мы тоже люди и тоже подвержены неловкости, стеснению и т.д. Начинать диалог должен тот, кто этого хочет, а не по признаку пола... Короче главное не бойтесь людей и все получится!)
Кстати не обязательно это должны быть какие-то реальные места... В смысле, что знакомства в интернете тоже вполне себе работают в этом плане. Только нужно Во-первых не на сайтах знакомств это делать, а Во-вторым вашей целью не должен быть непосредственно поиск пары. Просто найдите какие-нибудь группы по вашим интересам, чаты или социальные игры (есть такие в том же ВК). Короче просто общайтесь и развлекайтесь, а не ставьте целью найти кого-то.
А для чего именно вам нужны отношения, там больше минусов, чем плюсов, если трезво мыслить, независимым взглядом. Лучше совершенства достигать и бессмертия души, это реально пригодится, а эти ваши отношения дают временный эффект как и все материальное, поэтому мало что стоит и смысла не имеет.
Женское счастье - это жить одной.
оставила бы свой инст тут, нашла бы мб кого-то
Здравствуйте, девушка. С точки зрения психологии тут все обьяснимо, могу помочь вам решить этот вопрос. Если что, списаться можно лично.
Наличие девушки не проблема. как вариант можно отбить кого нибудь из знакомых, если он вам очень нравится, ТК большинство ликвидных людей всегда в каких то отношениях, а многие мужчины начинают встречаться с девушками, которые им не очень то и нравятся от безысходности и ради регулярного секса, вот таких можно отбить, если вы лучше его девушки. Ещё можно знакомится в ресторанах.
"вроде бы знакомлюсь"... - сколько вы по времени сидели в Тиндере ?
Месяц или и того меньше ?
Господи, ну кто вам эту чушь вбивает в голову ?! Про первые два предложения 🤦
Хоть самой прям тему создавать про Тиндер 😂😂
Все правильно вы сделали! Под лежачий камень вода не течет.
Я в 29 познакомилась с мужем в Тиндере. Тоже раньше думала нафиг оно мне надо 🤦
Подруга лучше тоже в Тиндере и тоже в 29)) хотя не хотела регистрироваться, я ее уговорила. На днях у них свадьба)
Так что не слушайте тех, кто говорит, что там нет нормальных.
Это не единственные примеры из моего окружения, кстати.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.