Живём с парнем почти год , договорились что он платит за квартиру я покупаю продукты , у меня выходит больше сумма + я покупаю вещи ,не только себе , за это время не было не одного подарка , хотя я стараюсь что-то покупать и т.д ему . Сегодня начал меня попрекать и это не первый раз , то выгоняет меня. Вечно всё должно быть по его . Подскажите что делать? #отношения
Платит за каартиру- это аренда, или только жкх?
Тяжело давать совет, когда не видишь полной картины:
Ваш возраст, уровень доходов, распределение обязанностей (кто готовит, убирает и тд)
Но выгонять из квартиры где вы живете вместе - это предел.
Если бы меня отправили, я бы собрала веши и ушла (хотя я в жизни очень терпеливый человек)
Тяжело давать совет, когда не видишь полной картины:
Ваш возраст, уровень доходов, распределение обязанностей (кто готовит, убирает и тд)
Но выгонять из квартиры где вы живете вместе - это предел.
Если бы меня отправили, я бы собрала веши и ушла (хотя я в жизни очень терпеливый человек)
Готовлю я ,доход у меня больше
Так он взял ответственность, так что да, должно быть по его.
Научиться себя уважать прежде всего а там и жизнь изменится
Простой и логичный вопрос - А зачем вы вообще съехались с таким человеком?
Или вы думали, что после жизни вместе он изменится к лучшему?
Когда исполнится год совместному проживанию, спокойно сядьте с ним за стол и подведите промежуточные итоги. В свете вновь открывшихся обстоятельств предложите договориться более честно. Обязательно записывайте тут же на бумагу всё, что проговаривайте, это придаст вроде бы болтовне сразу другой смысл. Отдельно, сами про себя подумайте, нормально ли страдать и жаловаться сюда на такое его к Вам отношение и одновременно "стараться что-то покупать и т.д. ему"? Не сами ли развратили его своей мягкотелостью? Тогда на кого жалуетесь? На свою непоследовательность?
Если взял ответственность , то чего я должна его в основном обеспечивать ? Покупать вещи дарить подарки готовить и покупать продукты , а он должен только
Если взял ответственность , то чего я должна его в основном обеспечивать ? Покупать вещи дарить подарки готовить и покупать продукты , а он должен только
Заодно уточните, понимаете ли вы с ним одно и тоже под "взять ответственность"? Совершенно запросто могут быть очень разные представления в ваших головах. Знакомясь, о таких вещах и следует договариваться, а не тупо требовать принять свою точку зрения.
О какой ответственности вы говорите? Вы несовершеннолетняя? Недееспособная? Инвалид? Чтобы за вас брать ответственность?
Как вы помните, надеюсь, в одной такой ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНОЙ книжке написано, что по достижению 18ти лет человек САМ несет ответственность за свои поступки.
МНОГИЕ ДЕСЯТКИ лет назад, когда у женщин не было паспорта, они не голосовали, им была закрыта дорога в школы, университеты и на высокие должности, вот тогда да. Тогда мужчина ПОЛНОСТЬЮ НЕС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жену.
А теперь напомните ка мне, хотел получить РАВНЫЕ ПРАВА, боролся за них и победил?! Правильно. Женщины.
Ну а равные права это РАВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
По моему от него надо просто валить.