Гость
Статьи
Что делать, если они …

Что делать, если они уже целуются?

Мне на работе нравится девушка (моя ровесница), но в последнее время к ней подкатывает один бабник. Раньше он ее пытался обнять, она его била по рукам и посылала. В позапрошлый понедельник он ее на машине подвёз на работу, и я так понял, они помирились. Но на его приставания она все равно реагировала агрессивно. А вчера я случайно увидел, как они целуются в служебном помещении! Блин, вот как ее теперь отговорить? Он же ее в постель затащит! Ей 27, ему 48, все знают, что он бабник, вот че она творит???

Никитин Женя
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы не знаем.

Гость

Не целуешь ты- целует другой.
Бабы ждать не будут пока ты решишься.
А бабник или нет какая разница, всё равно это просто перепихон в подсобке.

Снежинка

Затащите ее первый в постель) Блин,она взрослая так-то ,ей не 12 лет. Раз в машину села и даёт себя целовать,значит ей нравится. Он же ее не насильно заставляет это делать.

Static X - Destroyer

Пока ты ушами хлопаешь, ту что тебе нравится будет жахать другой.

Снежинка
Снежинка

Затащите ее первый в постель) Блин,она взрослая так-то ,ей не 12 лет. Раз в машину села и даёт себя целовать,значит ей нравится. Он же ее не насильно заставляет это делать.

Сегодня темы на форуме 🔥🤣Я пытаюсь уже второй раз чай налить,все никак не могу

Static X - Destroyer
Снежинка

Сегодня темы на форуме 🔥🤣Я пытаюсь уже второй раз чай налить,все никак не могу

Наливай кофе)

Снежинка

Короче,план такой.Они целуются,а Вы вбегаете и кричите ,только громко,мол,что ты делаешь ?!!!Может спасёте их от брака.

Вам то что? У неё своя голова есть. Она тоже понимает,что он хочет только в постель затащить ... Есть девушки,которым нравятся взрослые дяди...а может она с ним потому что вы боитесь к ней подойти,а она ведь женщина,ей хочется внимания и не только ..что сидите? Идите расскажите ей о своих чувствах. Вы мужчины,вы какие то все пугливые...девушек боитесь! А ещё мужчины!

Снежинка
Static X - Destroyer

Наливай кофе)

Точно ☕🍰главное ,чтобы руки от смеха не тряслись )

Никитин Женя
Vika

Вам то что? У неё своя голова есть. Она тоже понимает,что он хочет только в постель затащить ... Есть девушки,которым нравятся взрослые дяди...а может она с ним потому что вы боитесь к ней подойти,а она ведь женщина,ей хочется внимания и не только ..что сидите? Идите расскажите ей о своих чувствах. Вы мужчины,вы какие то все пугливые...девушек боитесь! А ещё мужчины!

Не пугливые мы

Никитин Женя
Static X - Destroyer

Пока ты ушами хлопаешь, ту что тебе нравится будет жахать другой.

Надеюсь, что не будет

Никитин Женя
Снежинка

Ну это же ненормально!!!

Снежинка
Никитин Женя

Ну это же ненормально!!!

С чего бы? )

Никитин Женя
Снежинка

С чего бы? )

Ей 27, ему 48, он бабник, и 100% хочет затащить ее в постель. Как этого можно не понимать???

Vika

до 25-ти лет девушки не обращают внимания на возраст мужчины. учи матчасть, вуманский проект.

Никитин Женя

Надеюсь, что не будет

на ледях забанили, тролляко?

Снежинка
Никитин Женя

Ей 27, ему 48, он бабник, и 100% хочет затащить ее в постель. Как этого можно не понимать???

А может она хочет,чтобы он затащил ? Это Вы не рассматриваете почему-то.

Гость
Vika

Иди нах озабоченная тётка.

Гость
Моногамус

до 25-ти лет девушки не обращают внимания на возраст мужчины. учи матчасть, вуманский проект.

Ты кому это объясняешь, почитай её развратные фантазии о МММЖ

Static X - Destroyer
Женя

Сообщение было удалено

От того что ты ник меняешь циферки под ним не поменяются, так что самому себе смысла нет отвечать. 🤣

Снежинка
Static X - Destroyer

От того что ты ник меняешь циферки под ним не поменяются, так что самому себе смысла нет отвечать. 🤣

🤣🤣🤣🤣

Снежинка

Не целуй ее,ты ее не любишь .Ну,зачем ты ,ты её целуешь. Для тебя она ничего не значит .От таких как ты все девчонки плачут 🤣Заела теперь

Снежинка
Женя

Сообщение было удалено

Спасибо ,мне твои продукты не нужны 🤣🤣🤣🤣🤣голодным ещё останешься

Гость
Снежинка

если работает, значит распутная и блудливая. не от хорошей жизни бабы на трудовые исправительные работы в работные дома попадают, а от нужды, вызванной нищетой. нищета вынуждена тем, что баба лишена своим отцом содержания, приданого и наследства.
если баба даже с таксистом готова совокупляться, то она опустилась уже на самое дно, а значит воспользоваться ей может абсолютно любой мужчина, который ей предложит ей какие-либо услуги, которые могли бы быть ей полезны.

Гость
Vika

взрослые нравятся все, только не всем взрослые доступны.

Гость
Никитин Женя

он таксист. она распутница и блудница. он совокупляется с ней в подсобке и в таксомоторе. до брака дело не дойдет. и потому достанется женщина эта автору в жены. нужно лишь немного подождать. не стоит торопить события. все у автора будет.

Static X - Destroyer
Никитин Женя

Сообщение было удалено

Пожалуй откажусь от твоего щедрого угощения 🤣

Static X - Destroyer
Гость

он таксист. она распутница и блудница. он совокупляется с ней в подсобке и в таксомоторе. до брака дело не дойдет. и потому достанется женщина эта автору в жены. нужно лишь немного подождать. не стоит торопить события. все у автора будет.

Аж противно становится от такого.

Гость
Static X - Destroyer

Аж противно становится от такого.

ничего необычного тут нет. порядочные женщины на работах не работают.
отбывать наказание на трудовых исправительных работах - это как отбывать наказание в колонии. жен не в таких местах себе ищут.
для развлечений, включащих в себя половые сношения, работная жнещина сгодится, но для семьи, для брака, для деторождения - нет.

Гость
Static X - Destroyer

Наливай кофе)

лучше водку 😂

Снежинка
Гость

лучше водку 😂

Пока не все так плохо )

Никитин Женя
Никитин Женя

Сообщение было удалено

Ты *** мой Ник написал, ублюдок???

Гость

Автор она геронтофилка у нее с башкой проблемы т.к дядька в 48 это труп.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: