Девочки (и мальчики, возможно), на чьей стороне вы?
Очень часто в различных темах про "хочу взамуж, парень не зовет" комментарии делятся на 2 типа:
1. У него уже всё есть, и секс, и борщ, и т.д., до свадьбы нельзя жить с мужчиной, спать с мужчиной, иначе ничего не будет дальше.
2. Как можно заключать брак, если вы не жили вместе, не узнали друг друга хорошо и т.д
Какого мнения вы придерживаетесь?
П.с. хочу взамуж, но парень не зовёт ) #брак
Зачем ты с ним тогда если не зовёт замуж?
Эта тема затёрта до дыр
Позовите Вы его ). А чо такого )
Пожить, по моему мнению, нужно попробовать, просто не затягивать, привыкнет к хорошему быстро. А если не попробовать, то может оказаться, что вы несовместимы в « общем проживании». Кому как.
Если мужчина умеет читать и анализировать прочитанное, то он никогда и никого взамуж в этой стране не позовёт 🤷♂️
Итог: Ищите не умеющего читать
Если посмотреть на реальность, взамуж происходит в большинстве случаев по залету
С первым пунктом согласна частично. Мужчина, с которым живут, обслуживая его и в спальне, и на кухне, не видит смысла в браке. Но до свадьбы надо пожить вместе и посмотреть какой мужчина в быту. Подруга развелась через месяц после свадьбы, а начала жить с ним именно после того, как узаконили отношения. Он на вторую неделю начал качать права и прям в лоб ей сказал "я для того и звал тебя замуж, чтоб ты мне готовила, стирала и убирала, а иначе нах ты мне нужна?" Вот так вот. Поэтому не всегда мужчина зовёт в этот взамуш из-за большой и чистой любви. А этот прям активно её в ЗАГС тащил.
Автор, а вы взамуш с какой целью так рвётесь? Из-за "высокого" статуса замужней? Или хотите быть как ваши замужние подружки? Или часики тик-так, пора рожать?
Я вот сама замужем, но не понимаю чего туда все рвутся.
С первым пунктом согласна частично. Мужчина, с которым живут, обслуживая его и в спальне, и на кухне, не видит смысла в браке. Но до свадьбы надо пожить вместе и посмотреть какой мужчина в быту. Подруга развелась через месяц после свадьбы, а начала жить с ним именно после того, как узаконили отношения. Он на вторую неделю начал качать права и прям в лоб ей сказал "я для того и звал тебя замуж, чтоб ты мне готовила, стирала и убирала, а иначе нах ты мне нужна?" Вот так вот. Поэтому не всегда мужчина зовёт в этот взамуш из-за большой и чистой любви. А этот прям активно её в ЗАГС тащил.
Автор, а вы взамуш с какой целью так рвётесь? Из-за "высокого" статуса замужней? Или хотите быть как ваши замужние подружки? Или часики тик-так, пора рожать?
Я вот сама замужем, но не понимаю чего туда все рвутся.
Я больше с юридической точки зрения, ну а с точки зрения отношений замуж в ЗАГС не особо важно, просто банальное предложение руки и сердца на мой взгляд подтвердило бы в моих глазах намерение человека взять на себя ответственность и обязательства перед партнёршей)
После предложения в ЗАГС уже не обязательно, кроме как (опять же) юридической стороны
Тема затёрта до дыр. Но есть самый оптимальный вариант. Молодые подают заявление в ЗАГС за несколько месяцев. И начинают сожительствовать. Уже в достойном статусе жениха и невесты. Если понравится жить вместе, и совместный быт радует- расписываться в назначенный день. Не понравится - свадьбу отменять и расставаться...Именно для этого ЗАГСЫ не регистрируют брак немедленно, а дают время на раздумье.
Я больше с юридической точки зрения, ну а с точки зрения отношений замуж в ЗАГС не особо важно, просто банальное предложение руки и сердца на мой взгляд подтвердило бы в моих глазах намерение человека взять на себя ответственность и обязательства перед партнёршей)
После предложения в ЗАГС уже не обязательно, кроме как (опять же) юридической стороны
Я уже приводила на вумане свой пример... Мне мой парень сделал официальное предложение. Родителей и родню сам перезнакомил и собрал. Застолбил. Только день свадьбы не назначил. Не можем же мы сразу жениться. Ведь сначала ВУЗы надо закончить. Закончили. Потом надо работу найти и карьеру начать делать. Стали работать, со временем достойно зарабатывать. Потом его брата на 2 года в армию забрали. Какая свадьба без брата?Это же не невеста! Дождаться надо, чтобы тот на свадьбе погулял... Дождались. Потом внезапно и непредсказуемо умерла его 90-летняя бабка, с которой он и не общался годами. Надо траур выдержать минимум год...И тут до меня дошло окончательно, что он меня за ду-ру держит. Я не стала ждать, пока сдохнет соседская кошка и от придумает новые отмазы. Свалила сама. И сразу же встретила другого, который увлёк, закружил и в ЗАГС позвал без многолетних проверок и драйв-тестов. Первый как узнал, что мы заявление в ЗАГС подали, явился возвращать, был готов милостиво меня простить и даже снизошёл, чтобы день нашей с ним свадьбы назначить. После стольких-то лет! Но был мною послан. Я вышла замуж за второго и ни секунды не пожалела. А первый ещё долго на всю округу орал и поносил, какая я вражина, изменница и предательница. Раз некогда дала ему слово, обязана была ждать хоть до старости, пока он созреет.
Поэтому обещать, вовсе не значит жениться.
Тема затёрта до дыр. Но есть самый оптимальный вариант. Молодые подают заявление в ЗАГС за несколько месяцев. И начинают сожительствовать. Уже в достойном статусе жениха и невесты. Если понравится жить вместе, и совместный быт радует- расписываться в назначенный день. Не понравится - свадьбу отменять и расставаться...Именно для этого ЗАГСЫ не регистрируют брак немедленно, а дают время на раздумье.
Да. Я жила 3 месяца до свадьбы, после подачи заявления. Отдельным жильем обеспечили родители, у родственников была пустая квартира. Через год муж купил свою.