Уже переплевалась 10 раз. Зачем? Ведь жилось мне спокойно. Да и ещё и после 30 лет, мол где-то что-то тикает. И муж вроде не дypaк попался, не алкаш. А всё равно 🤷🏻♀️ нет здесь никакого счастья, только дополнительная работа по дому.
Теперь опять надо думать 🤔 о переезде, разводе. Я ещё, не долго думая, свою квартиру сдала, ремонт предстоит.
Секс тоже стремится к нулю. Муж стал более капризный в быту. Жадность стал показывать.
Зачем? Зачем?
Бедняга автор, вечно сказки про "замуж" рассказывают, гады. 😂
вот и я говорю а на хрен женится если баба рано или поздно причину найдет что бы свалить и плюс еще половину имущества прихвати ...
вот и я говорю а на хрен женится если баба рано или поздно причину найдет что бы свалить и плюс еще половину имущества прихвати ...
Какого имущества? Трусов пачку? Я наоборот пострадавшая, потому что жили в его квартире, а мою сдали. Теперь ещё на ремонт тратиться. Но моё спокойствие и счастья стоит дорого
Автор вышла замуж, потому, что принято считать, что замужем всем хорошо. Даже те, кому плохо замужем, скрывают это. И не признаются себе даже никогда в этом. Врут другим женщинам. Врут себе. Просто деваться некуда. Будут терпеть до конца.
Так... Ввходит нужно до 30 чтоб привыкли. Слава богу я женился на молодой, она другой жизни просто не видела. А тут,иж как заговорила.Так мы ради этого и женимся!!!
У Автора просто мозгов нет. Она думала, сядет на диван и будет замужем. Она не то что разговаривать, она думать не умеет. Она только понимает, что слова "замуж" и "заграница" вроде бы похожи. Значит, это одно и то же.
Девушка всегда обслуживает себя. Это норм. В замужестве она вынуждена обслуживать ещё и ***. Иногда и ещё его родителей. Усложнение жизни и создание проблем. Это уже не норм. Так зачем ей это всё? Потому что общество навязало.
Автор, я считаю, что желание выйти замуж за человека, которого любишь - это нормально. Просто большая часть людей - это незрелые люди, которые не готовы к браку. Брак должен не обременять, а наоборот придавать сил. У меня есть примеры среди знакомых, которые счастливы в браке. Вот вы говорите про дополнительную работу в быть. А с самого начала нельзя было разделить обязанности? Почему вы все на себя взяли?
Автор, я считаю, что желание выйти замуж за человека, которого любишь - это нормально. Просто большая часть людей - это незрелые люди, которые не готовы к браку. Брак должен не обременять, а наоборот придавать сил. У меня есть примеры среди знакомых, которые счастливы в браке. Вот вы говорите про дополнительную работу в быть. А с самого начала нельзя было разделить обязанности? Почему вы все на себя взяли?
Не хочу сейчас ковыряться в этих бытовых мелочах. Мы что-то пытались разделить, но у нас разное понятие уборки и ужин приготовить- да он приготовит, только я это есть не буду
На ЛИЧНОЕ имущество никто не посягнёт. А прихватит она ровно половину совместнонажитого...Мужчина при разводе по его инициативе тоже прихватит ровно половину общего...Всё справедливо.
Автор вышла замуж, потому, что принято считать, что замужем всем хорошо. Даже те, кому плохо замужем, скрывают это. И не признаются себе даже никогда в этом. Врут другим женщинам. Врут себе. Просто деваться некуда. Будут терпеть до конца.
Лично мне очень хорошо в браке. Все 17 лет на мужа не нарадуюсь.
В моем окружении таких "врушек, притвор" нет. И на работе нет. Заметно, что у всех есть голова, а в ней мозг.
Автор вышла за "любого", договориться даже с ним не может. Она не "вышла замуж", она просто с кем-то "сходила в ЗАГС, зачем-то. У нее и у тех людей, про которых пишите выше "терпят", мозгов нет. Их еще дурами называют.
В моем окружении таких "врушек, притвор" нет. И на работе нет. Заметно, что у всех есть голова, а в ней мозг.
Автор вышла за "любого", договориться даже с ним не может. Она не "вышла замуж", она просто с кем-то "сходила в ЗАГС, зачем-то. У нее и у тех людей, про которых пишите выше "терпят", мозгов нет. Их еще дурами называют.
Ну вы то точно умом не блещите
Брак дело серьезное. Нужно очень ответственно выбирать.. А не брать того, кто просто красивый))))
Почему скрывают, многие, у кого неудачный брак, честно разводятся. А другие не разводятся, но всем жалуются.
сегодня любишь, завтра разлюбил - мало ли)
Так... Ввходит нужно до 30 чтоб привыкли. Слава богу я женился на молодой, она другой жизни просто не видела. А тут,иж как заговорила.Так мы ради этого и женимся!!!
Сейчас чем моложе, тем требовательнее. Раньше за кем-то приданное давали - лишь бы взял кто, а сейчас яжродители говорят - не отдадим дочечку в бытовое рабство. Вы наверно в прошлом веке женились.
те, кому сейчас 20-26 уже не так рассуждают..
а так да, скрывают. многие хвастались мужьями, как развелись - говорят и скотина и денег не дает и по бабам скачет и дерется.. а раньше вроде такой хороший, говорилось
Свой вариант - это что?
Так бывает когда нет планирования и осознания целей, куда ветер подует к тому и волнами прибьет...