Гость
Статьи
Жена не того поле …

Жена не того поле ягода для его семьи

Здравствуйте. История такая встречалась с парнем 8 месяцев и забеременела. Когда узнала сказала ему он тянул не говорил долго родителям. Так как он уже сейчас поняла что маминкин сын.Я надовила и сказала если не говоришь что я делаю аборт. На тот момент в моей жизни было горе умерла мама. Я была одна с ребёнком на руках. От первого брака. Его мама меня не принесла. Не меня не сына моего но свадьба состоялась. Суть в чем. Сейчас спустя 5 лет. Я сирота. Его родители мне морально не помогали и давят. Наш сын сын. Его семья меня терпеть не может друзья его вообще мечтают чтобы он с бывший сошолся. Я устала.... Не ценят и не любят. Не справедливо я все для него... У него генетическое забалевпнте может такое что дети больные родятся. Но я родила здоровую девочку. Врач сказал больше от него не рожать. Его бывшая делала аборт потому что боялась. Курила пила изменяла.. Он её любит до сих пор. Я из за такой дипрессии набрала 20 кг стала уродиной. Что дела уходить? Только куда идти не куда. #жизнь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Нищеход

Классика вумана. Рспха залетела от незащенного секса, не сделала аборт и напросилась в семью. Нет денег, мозгов и работы. Некуда идти🤣

Кукуруза

От мамы что ли квартира не осталась?

Мужло подлое
Нищеход

Классика вумана. Рспха залетела от незащенного секса, не сделала аборт и напросилась в семью. Нет денег, мозгов и работы. Некуда идти🤣

😌

Гость

Еще одно подтерждение, что любят ни за что-то, а просто так. Любовь не заслужишь

Гость

Много работать, выйти на приличный доход, создать финансовую подушку и уходить. Сыны-корзины, зависимые от чужого мнения - хуже нет. Ещё и бывшую любит

Гость

Как это некуда уходить? Вы же откуда-то пришли в брак со вторым мужем.. Жили где-то. Или вы ранее жили в коробке из-под холодильника?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема