Читаю тут, темы, мужик то , мужик это, мужики. Давайте уйдем от этих пошлостей и заменим слово «мужик», на «почтенный господин».
Представляете, читаете вы тему, а там - все почтенные господа повели себя неправильно. Тогда повествование и обсуждение приобретут другой окрас. А главное избежим ненужных конфликтов на межполовом уровне срача. #пол
меня называть только Достопочтенный господин
Почтенные господа,
когда форум добавит к оценке сообщения 👎-👍 ещё и 😂 ?
И еще я уверен, что многие почтенные господа пишут сюда прямо из театра от скуки, потому что видели эту пьесу много раз. Но культура поведения не позволяет им посетить буфет раньше антракта.
Почтенные господа мдэшники, почтенные господа зеки, почтенные господа ладошечники 🤣🤣🤣🤣 ржачно получается
Его Величество Господин, так обязать женщин обращаться к мужчине😄
Я так велел себя называть бульбашам гастарбайтерам в своей фирме. (После того, как картохастан стал бычить на россию). Они вначале роптали, потом привыкли. По старой холопской привычке еще добавляют "пан".
Мне нравится
А почему вас не устраивает исконно русское обращение- сударь.
Сообщение было удалено
Сразу видно посещение медицинских лекций, о какие умы
Почтенный господин, ведущий себя не почтенно )), априори лишается прилагательного). А так ,прикольно )). Почтенный господин Суходрищев сегодня , будучи приглашенным к почтенному господину Иванякину на празднование "пятничного дня" , немного не рассчитал дегустируя наливки , которые так волшебно изготавливает замечательная ключница Марфа , что провожали до дома почт.господина две почтенные госпожи Анжела и Снежана ))
Почтенный господин, ведущий себя не почтенно )), априори лишается прилагательного). А так ,прикольно )). Почтенный господин Суходрищев сегодня , будучи приглашенным к почтенному господину Иванякину на празднование "пятничного дня" , немного не рассчитал дегустируя наливки , которые так волшебно изготавливает замечательная ключница Марфа , что провожали до дома почт.господина две почтенные госпожи Анжела и Снежана ))
Яндекс извозчика ждём-с
Кстати, откуда вы узнали? Хотя, сам догадаюсь, почтмейстер гнусный человек.
Вот только лишают его этого прилагательного почтенные господа. А простолюдинкам все равно два ку делать надо. Иначе казачьей нагайки отведаете или сапога городового или метлы дворника.
Два в одном ...врач и анестезиолог ), тут главное, чтобы и батюшка не нахристосовался на тех именинах, а то так и отдашь богу душу без покаяния).
Иван Феофан, так и лечил у нас боль, давал Марфе сосать свой больной зуб вырванный, и не только ее целил. Если кто не верует, на то есть чистая правда. За такое врачевание и выгнали. Поставили Алексея Митрофанова фельдшеран, сейчас прививки ставит, крестьян по лесам отлавливаем на вакцинацию.
Иван Феофан, так и лечил у нас боль, давал Марфе сосать свой больной зуб вырванный, и не только ее целил. Если кто не верует, на то есть чистая правда. За такое врачевание и выгнали. Поставили Алексея Митрофанова фельдшеран, сейчас прививки ставит, крестьян по лесам отлавливаем на вакцинацию.
У нас в уезде указ новый вышел ...вакцину в руку или кол в попу...действенный такой указ)))
Почтенные господа мдэшники, почтенные господа зеки, почтенные господа ладошечники 🤣🤣🤣🤣 ржачно получается
Почтенные господа алкоголики, Почтенные господа изменники-предатели, почтенные господа альфонсы, почтенные господа дармоеды-тунеядцы.... Не, не получается никак... Несовмещаемые понятия...
Автор, почему не хотите с себя начать? Предложить мужчинам именовать женщин исключительно "почтенная госпожа"? Тем более вы, мужчины, здесь в гостях. А вы привычно хотите навязывать что-то женщинам, себе же разрешая все. Так что нет, не прокатит. Начинайте с себя (с обращения к мужчинам), мы посмотрим, как они отреагируют, а потом и сами подумаем.
Я так велел себя называть бульбашам гастарбайтерам в своей фирме. (После того, как картохастан стал бычить на россию). Они вначале роптали, потом привыкли. По старой холопской привычке еще добавляют "пан".
Насмешил , бот лахтинский ))) Фирма у него . На на рынке строительных работ бульбаши самые востребованные . На них очередь месяцами . У любой бригады заказов на год вперёд . Сразу видно бота ни в чём не соображает дурнина . У меня брат белорусов полгода ждал , пока его очередь дойдёт . Зато отдал ключи , уехал к матери , ничего не проверял , приехал всё сделали по договору . Там люди не тебе чета .
Автор, почему не хотите с себя начать? Предложить мужчинам именовать женщин исключительно "почтенная госпожа"? Тем более вы, мужчины, здесь в гостях. А вы привычно хотите навязывать что-то женщинам, себе же разрешая все. Так что нет, не прокатит. Начинайте с себя (с обращения к мужчинам), мы посмотрим, как они отреагируют, а потом и сами подумаем.
К молодой - надо обращаться просто и вежливо , с улыбкой - барышня.
К остальным почтенно -сударыня .
Насмешил , бот лахтинский ))) Фирма у него . На на рынке строительных работ бульбаши самые востребованные . На них очередь месяцами . У любой бригады заказов на год вперёд . Сразу видно бота ни в чём не соображает дурнина . У меня брат белорусов полгода ждал , пока его очередь дойдёт . Зато отдал ключи , уехал к матери , ничего не проверял , приехал всё сделали по договору . Там люди не тебе чета .
Ну может и не бот, а просто валенок духовноскрепный. Явно не достопочтенный.
Мне 56,но,ещё ни разу в жизни меня никто не назвал никак,кроме: молодой человек.