Я работаю в фирме по оптовой продаже техники к нам приезжает торговый представитель мужчина мусульманин,он долго за мной ухлёстывает,я не реагирую,так как против отношений. А тут он разговаривал по видео связи и подошёл ко мне и говорит посмотри,я смотрю на экран телефона а там женщина улыбается и шлёт мне воздушные поцелуи,я спрашиваю кто это?А он выдаёт,это жена моя?Что вообще происходит как это понимать,расскажите девчонки #мужчина
Разве непонятно, с какой целью он «ухлёстывает» и почему он не уважает тех женщин, которых считает себе доступными. И жену он показал, чтобы вы не строили особых иллюзий и поняли, каких утех ему от вас нужно .
Разве непонятно, с какой целью он «ухлёстывает» и почему он не уважает тех женщин, которых считает себе доступными. И жену он показал, чтобы вы не строили особых иллюзий и поняли, каких утех ему от вас нужно .
Вот нет.
Ко мне подкатывал мусульманин, тоже показал жену по видеосвязи и она мне доброжелательно сказала, что не против моей кандидатуры на роль второй жены, что муж у нее хороший, родственники тоже и мне все понравится
Первая жена дала ему разрешение на вторую жену или наложницу. Полагает, что ею станете Вы. Поэтому уже и относится К Вам, как к "сестре"....