Гость
Статьи
Может ли взрослому …

Может ли взрослому мужчине понравится молодая девушка?

Может ли мужщине 38 лет понравится молодая девушка 18 лет? Или он ее воспринимает как ребёнка? #отношение

mika
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это вы - бред полный.
Сейчас 15-16 выглядят на 18
А 20 лет назад, когда не было ничего и такой сексуализации подростков тоже, выпускники выглядели года на 2 младше реального возраста

Неправда, я живу возле школы. Нормально выглядят. Или вы по инстаграму судите, где все накрашены и с фильтрами?

Гость
Гость

Ну на вас грех даже обижаться!))) Вы и так наказаны своей болезнью! Педофилия не лечится! Да ещё и тюрьму загреметь можете!)) Почаще на форуме появляйтесь с заявлениями, что вы любите маленьких девочек и гладите их по "пусечке", и менты обратят внимание на вас однозначно!))) Отымеют на зоне вас славно!)))

На Руси выдавали заму в 12 лет. Выходит все бабы педофилы и сутенеры, должны сидеть в тюрьме где будут их иметь

Гость
Гость

На Руси выдавали заму в 12 лет. Выходит все бабы педофилы и сутенеры, должны сидеть в тюрьме где будут их иметь

Вы видели как двеннадцатилетний ребёнок выглядит? Свою дочь отдайте!

Гость
Гость

Что за ***?

Гость
Гость

Так это и ответил (про замуж в 12) тот педофил, что выкладывал комментарии про маленьких девочек!))) И дочки у него нет никакой, наверняка, такие своих детей не имеют. И работает, скорее всего, в школе, чтобы поближе к детям быть. По стилистике речи понятно, что не дурак и вышка у него за плечами.

Гость
Гость

Мне нравятся девочки от 10 лет, гладкими и пухлыми пусечками

Это его комментарий.

Гость
Гость

Был знаком с разведенной женщиной с ребёнком. Ей было 13. Когда её мать напивалась, я по секрету давал ей чуть вина. Потом мы мило беседовали, обнимались. Они сидела в тоненьких шортиках, которые обтягивали её пучечку. Когда дочурка захмелеет, я глажу нежно её пусечку. Он смеётся при этом и отводит глазки. Мой член стоит колом при этом..

И это его комментарий.

Гость
Гость

Маленький девочка это прекрасно!

И это тоже его комментарий! Вот и вылез опять с бредом про то, что на Руси замуж в 12 выдавали))

Гость
Гость

Ты что опять вылез? Таблетки не помогают и сексуальное влечение к маленьким девочкам не пропадает?

Гость
Гость

Ты что опять вылез? Таблетки не помогают и сексуальное влечение к маленьким девочкам не пропадает?

ТВАРЬ ОН! Почему таких уродов не отслеживают и не сажают на электрический стул?

Гость
Гость

ТВАРЬ ОН! Почему таких уродов не отслеживают и не сажают на электрический стул?

Почему тебя не посадили?

Гость
Гость

И это тоже его комментарий! Вот и вылез опять с бредом про то, что на Руси замуж в 12 выдавали))

Что, правда глаза режет

Гость

Лицемерки меструшные, вот почитайте

https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1324840/amp

Гость
Гость

Что, правда глаза режет

Сам-то понял, что сказал?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скинь свой паспорт, пообщаемся в реале 💀

Гость
Гость

Сам-то понял, что сказал?)))

Тупой ответ от тупой менструшницы 🤣

Гость
Гость

Скинь свой паспорт, пообщаемся в реале 💀

Продолжай девочек по "пусечкам" гладить, вот тогда точно пообщаемся в реале! Правда, я такую *** защищать не желаю обычно)))

Гость

Ничтожные менструхи, вы сотни лет полкладываои своих малолетних дочерей под мужиков. Вы все педофилки и сутенеры

Гость
Гость

Продолжай девочек по "пусечкам" гладить, вот тогда точно пообщаемся в реале! Правда, я такую *** защищать не желаю обычно)))

Ссыкливая менструха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты его подсыпешь? Тупая менстра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диванное рембо 🤣🤣🤣 иди лучше мужу омлет сделай глубокий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто, ссыкливые меструшницы начнут? 🤣🤣

Гость
Гость

Ещё как может понравиться! И разнице в возрасте ничего страшного нет, если действительно его любите. Только учтите, что он из другого поколения, с другими взглядами на многие вещи. Маленькой может считать вас, это точно. Но мне, например, нравится, когда муж меня моя маленькая девочка называет (у нас тоже большая разница в возрасте).

Какая у вас разница?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: