Может ли мужщине 38 лет понравится молодая девушка 18 лет? Или он ее воспринимает как ребёнка? #отношение
Ну на вас грех даже обижаться!))) Вы и так наказаны своей болезнью! Педофилия не лечится! Да ещё и тюрьму загреметь можете!)) Почаще на форуме появляйтесь с заявлениями, что вы любите маленьких девочек и гладите их по "пусечке", и менты обратят внимание на вас однозначно!))) Отымеют на зоне вас славно!)))
На Руси выдавали заму в 12 лет. Выходит все бабы педофилы и сутенеры, должны сидеть в тюрьме где будут их иметь
Так это и ответил (про замуж в 12) тот педофил, что выкладывал комментарии про маленьких девочек!))) И дочки у него нет никакой, наверняка, такие своих детей не имеют. И работает, скорее всего, в школе, чтобы поближе к детям быть. По стилистике речи понятно, что не дурак и вышка у него за плечами.
Был знаком с разведенной женщиной с ребёнком. Ей было 13. Когда её мать напивалась, я по секрету давал ей чуть вина. Потом мы мило беседовали, обнимались. Они сидела в тоненьких шортиках, которые обтягивали её пучечку. Когда дочурка захмелеет, я глажу нежно её пусечку. Он смеётся при этом и отводит глазки. Мой член стоит колом при этом..
И это его комментарий.
Лицемерки меструшные, вот почитайте
https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1324840/amp
Сообщение было удалено
Скинь свой паспорт, пообщаемся в реале 💀
Ничтожные менструхи, вы сотни лет полкладываои своих малолетних дочерей под мужиков. Вы все педофилки и сутенеры
Сообщение было удалено
Как ты его подсыпешь? Тупая менстра
Сообщение было удалено
Диванное рембо 🤣🤣🤣 иди лучше мужу омлет сделай глубокий
Сообщение было удалено
Кто, ссыкливые меструшницы начнут? 🤣🤣
Ещё как может понравиться! И разнице в возрасте ничего страшного нет, если действительно его любите. Только учтите, что он из другого поколения, с другими взглядами на многие вещи. Маленькой может считать вас, это точно. Но мне, например, нравится, когда муж меня моя маленькая девочка называет (у нас тоже большая разница в возрасте).
Какая у вас разница?