Гость
Статьи
Чем меньше женщину мы …

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей?

Это только для чужих женщин или долгих в отношениях тоже работает?

29 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

В отношении всех!)

Сэмми

Это вообще не работает.

Гость

это касается и посланных невротичных взбрыкивающих меркантильных бап

такая настырно соловейкой засвистит по меркантильным сображениям, переобувшись после качественно наложенного г о в н а

Не совсем верно.
Теория инцелов говорит о том, что 80% женщин считают привлекательными 20% мужчин. В основном агрессивных, самоуверенных и брутальных.
Такие "альфачи" обычно не бегают за женщинами как олени- наоборот женщины бегают за ними.
А если ты омежка, то хоть бегай, хоть не бегай- шансов нет.

Этим можно заинтересовать,в долгосрочном проекте-это не работает.Кому понравиться пренебрежительное или равнодушное отношение к себе?!

Автор

Женщина зеркально отражает поведение мужчины. Если он ее меньше любит, то и взамен будет получать то же самое)

Аноним_62
Мерцающая

Этим можно заинтересовать,в долгосрочном проекте-это не работает.Кому понравиться пренебрежительное или равнодушное отношение к себе?!

Многие женщины любят подчиняться и терпеть. Эти свойства заложены в женщинах естественным отбором: кто не сосала, та не выживала.
Это сейчас любая женщина может стать уборщицей и размножиться от кого-нибудь. А в древние времена такой лафы не было.

Гость
Аноним_62

Многие женщины любят подчиняться и терпеть. Эти свойства заложены в женщинах естественным отбором: кто не сосала, та не выживала.
Это сейчас любая женщина может стать уборщицей и размножиться от кого-нибудь. А в древние времена такой лафы не было.

Бред не неси. Естественный отбор говорит женщинам что давать только тому кто ее содержит и дарит дорогие подарки ,а не мужику который не содержит ее и не дарит подарки.

Аноним_62

Мужчина с комлексами выбирает подобную терпилу,ну что ж -встретились два недоразумения🤷‍♀️

Гость

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей…

Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.

Ольга
Мерцающая

+1. В длительных отношениях точно нет, безразличие там, где уже должна быть теплота, забота и внимание - наоборот разрушит любые отношения.

Майонез

Так вы прочтите все, вырвано из контекста

Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.

Гость
Гость

Тем легче нравимся мы ей…

Он в первой юности своей
И необузданных страстей.

Иногда полезно читать весь текст, маргинал.

Гость

Он в первой юности своей
И необузданных страстей.

Даже Пушкин вам говорит, что герой его ошибался. Вы Пушкину верите, или его герою, о котором автором же сказано, что он заблуждается?)

Гость
Ваше Высочество

Не совсем верно.
Теория инцелов говорит о том, что 80% женщин считают привлекательными 20% мужчин. В основном агрессивных, самоуверенных и брутальных.
Такие "альфачи" обычно не бегают за женщинами как олени- наоборот женщины бегают за ними.
А если ты омежка, то хоть бегай, хоть не бегай- шансов нет.

Да комВам, Альфа самцам может позавидовать любой семейный мужик. Который женился на любимой, детей с ней родил и воспитал и который уже ждёт внуков... К чему вы призываете? К одиночеству в вашей никчемной старости? Смотрите и завидуйте... Забери у семейного дядьки жену и детей, любовь семьии его значимость для семьи - он умом тронется без любви и тыла. А тебе подобному - мясо, дырка, секснасадка - следующая. Ты никакой ценности, и для тебя никто не ценен, как в море кораблиу ты нужен, изменяй! всем так проще

Тем дальше вы идете на ***)))

Гость

А какой смысл заинтересовывать женщин, к которым нет интереса? Никогда этого не понимала. Это все от гордыни и низкой самооценки.

Невротик что ли?

Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭

Невротик что ли?

Наркотик)))
Привет😘🌹

Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭

Невротик что ли?

А вас кстати в теме ждут
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/
🤗

Гость
Ниф Ниф

А вас кстати в теме ждут
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5542417/
🤗

что, олигофрен обоссаный, народ зазываешь в тему к своим вафлершам? где они сидят, огородившись, чтобы люлей не получить за вскукареки.
лол

потом будешь орать - "всехпабидили", форумное ты говвно смердящее

Ниф Ниф
Гость

что, олигофрен обоссаный, народ зазываешь в тему к своим вафлершам? где они сидят, огородившись, чтобы люлей не получить за вскукареки.
лол

потом будешь орать - "всехпабидили", форумное ты говвно смердящее

Все видят уже кто настоящее форумманое гаффно 😂😂😂

Гость

Ты целиком цитату загугли, долбоящер.

Гость

Пушкин был неправ. Никогда не смогу любить мужчину , если он меня не любит . Нужно быть мазохисткой , чтобы соответствовать рифме Пушкина

Это работает чётко и всегда. Как только ты на неё залипнешь, то баланс значимости завалишь и она от тебя уйдёт.

Гость
Сэмми

Это вообще не работает.

Работает

Гость

В долгих отношениях это работает если встречаться редко.
Вот у меня есть любовница, которая влюблена в меня со школы. А мне она никогда особо не нравилась. Но именно поэтому я начал в студенческие годы с ней спать. Ей было легко предложить анал там или вынуть член и ж/о/п/ы и сунуть в рот и кончить, друга пригласить и поиметь ее вдвоем или втроем итд. Типа если пошлет то и плевать. Что самое забавно, что она до сих пор так меня и не послала, больше 30 лет прошло, я два раза жениться успел, первую жену похоронить, а она до сих пор "всегда готова".
Ну правда я трахал ее всегда не чаще чем пару раз в месяц и обычно по сильной синьке.

Гость
Гость

В долгих отношениях это работает если встречаться редко.
Вот у меня есть любовница, которая влюблена в меня со школы. А мне она никогда особо не нравилась. Но именно поэтому я начал в студенческие годы с ней спать. Ей было легко предложить анал там или вынуть член и ж/о/п/ы и сунуть в рот и кончить, друга пригласить и поиметь ее вдвоем или втроем итд. Типа если пошлет то и плевать. Что самое забавно, что она до сих пор так меня и не послала, больше 30 лет прошло, я два раза жениться успел, первую жену похоронить, а она до сих пор "всегда готова".
Ну правда я трахал ее всегда не чаще чем пару раз в месяц и обычно по сильной синьке.

Какое же ты 💩

Гость
Гость

Какое же ты 💩

Почему? Разве я делал что то плохое? Она сама была с радостью на все это согласна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: