Бурное обсуждение вызвала тема измен мужского пола. Большинство считает что мужчина просто не способен удержаться. Я же считаю что человеку не зря дан разум и он может выбирать - ступать на такую дорожку или нет. #измены
Нет , мы не такие как вы !
Автор сделай такой же опрос для женщин
Маше Кулачковой не изменял и никогда не изменю. Других женщин в моей жизни не было. А к самой Маше охладел еще 15 лет назад.
мы на неделе с негром изменяли из ботсваны, это измена нет?
Если из ботсваны то норм а вот из конго фуфуфу вы спросите может они вас обманули
А вы спросите,мож,их пассии им тоже изменяли.
как же меня заводят измены, ёбанамать!
я хотела бы чтобы парень мне изменял прямо при мне.
я стояла бы за шторкой, и смотрела как он отъябывает какую-нибудь зучку
и мастурбировала бы на это зрелище
Сообщение было удалено
сабака безлапая, паспала хоть?
Давайте посмотритм правде в глаза. Мужикам с форума некому изменять. Ну не руке же своей правой, в самом деле.
Известно уже, что 80% мужчин никогда не изменяли. Опрос бессмысленен.
Для меня вообще измена, даже женская- это когда влюбился в другого человека или целеноправлено ищешь чего-то на стороне.
Про себя скажу, что секс в любых отношениях рано или поздно становится 5 минутной рутиной. Лично у меня. Девушек практикующих игрушки, бандаж, различные стимуляции, ролевые игры подчинения и тд. НИРАЗУ не встречались- поголовно брёвна в лучшем случае пару поз и иногда анал в худшем лежит с закрытыми глазами рогаткой, а организм требует постоянно разнообразия и иногда лёгкий флирт с незнакомой женщиной перерастает в бурную и страстную ночь. Но всё это на один раз без всякой привязанности, просто что бы успокоить рецепторы в мозгу.
Считаю, что обладать человеком как собственностью невозможно, главное стойкая привязанность без интрижек на стороне, а разовые выбросы это норма для обеих сторон.
Нет, не изменял. Знаю что многие коллеги и знакомые делают это и у самого бывают такие мысли. Но я не хочу оскорблять жену и тащить в семью заразу.