Вроде и смешно, а вроде и не очень. Я живу на съёмной кв, встречаюсь с парнем, часто остаётся у меня. Очень часто. Такая ситуация что готовить я не люблю, и условий нет. Из всего что есть это кастрюля и пошарпаная сковорода, духовка не работает. У меня нет стимула и желания готовить так, ещё и разнообразить рацион не получается. А он начал заставлять идти и готовить ему (я к слову когда одна могу питаться доставкой, бутербродами или пастой), на этой почве случилась ссора. Я сказала что я ему ничего не обязана, и заставлять меня не нужно. У него есть своя квартира, куда меня жить пригласили но потом когда пришло время переезда к нему якобы пришла пожить мама, так как поругались с отцом, и так уже 2 раза. В квартире вся техника и посуда, условия для готовки лучше. Так он устроился здесь, ещё и требует. Сказал что я хреновая хозяйка, и дети мои будут голодными и муж, хлопнул дверью и ушёл. А я и не против готовить, просто не знаю уже что нового придумать. Сейчас сижу и думаю, права я или нет. #отношения #ссоры
Да разведи ты этого лошка уже на бабки и кинь! Что вас учит всему дурочек
Новогодний марафон, который исполнит ВСЕ ваши желания
https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9