Познакомилась с парнем в интернете.Сначала как-то не зацепил,но в процессе общения появилась симпатия к нему.Разведен уже 3 года,есть дочка,снимает квартиру в другом городе.Сказал,что ищет девушку для серьезных отношений,и что я ему понравилась.Через неделю общения сказал что хотел бы жить со мной,и готов переехать в мой город и снимать для нас жилье.Я ответила что нам надо сначала увидеться вживую,пообщаться(а мы общались только по видеосвязи).Он пообещал приехать в свой отпуск на 2 недели,и сказал"ты же со мной будешь"? На что я ответила что ночевать буду дома.А он-"ну я же к тебе еду".Сошлись на том что приедет сначала просто на выходные.В общем ближе к выходным он сказал что дали мало отпускных,и что может конечно приехать,но квартиру снимать не будет.А потом то что смысл на пару часов ехать,потом обратно.Я сказала-делай как посчитаешь нужным.Он ответил,может в следующем месяце приеду(а до этого говорил что новый год будем вместе встречать).В общем перестал писать и звонить.Я не понимаю,зачем говорить сразу,что я его человек,что очень нравлюсь,и что хочет жить со мной,а потом вот так находить отмазки чтоб не ехать.Как вы думаете,в чем дело может быть,почему он потерял ко мне интерес? #отношения
ему надо свою бриллиантовуюжопу пристроить а вас он в упор не видит
Ищи другого. А этого забудь.
потому что нет смысла ехать в другой город, чтобы просто кофе попить
Но если парень имеет на меня дальнейшие планы,как он говорил,то почему бы не приехать просто познакомиться,погулять,пообщаться,узнать друг друга получше
да какие планы, если вы не виделись ни разу? У него в планах было только сексом заняться, похоже. А вы его не поддержали, вот он и не пишет больше.
Лапша для кекса.
Ну а зачем, уважаемый автор, верить во все, что говорят
М-да, в кои-то веки появился один-единственный вариант и тот сорвался... Сама виновата, надо было домой к себе его звать, хоть секс бы какой-никакой был... Но, думаю, еще не поздно, напиши ему, что согласна на его предложение.
Но если парень имеет на меня дальнейшие планы,как он говорил,то почему бы не приехать просто познакомиться,погулять,пообщаться,узнать друг друга получше
Секса хотел, вот и лил в уши сладкие речи. Автор, ну ведь это же смешно - ни разу вживую не видеться и уже рассказывать сказки, что хотел бы вместе жить.
Балабол он пустой и лицемерный. Таких много. Вы очень правильно поступили, что не повелись и отстояли себя.
Секса хотел, вот и лил в уши сладкие речи. Автор, ну ведь это же смешно - ни разу вживую не видеться и уже рассказывать сказки, что хотел бы вместе жить.
Балабол он пустой и лицемерный. Таких много. Вы очень правильно поступили, что не повелись и отстояли себя.
Ну по видеосвязи каждый день говорили,и говорил так прям убедительно,и глаза такие честные)
тоже нарывалась на таких сетевых "за.дро.тов". Это вообще ни о чем. Если у мужчины реально есть интерес к живому знакомству и продолжению общения - приезжает, прилетает даже за тысячи километров, на работе берет отгул, отпуск, деньги тоже находятся (даже если зп еще не заплатили) и приезжает.
Были такие сетевые знакомства, говорю на личном опыте.
Но было пару раз и другое общение. От мужчины много слов про внезапную искру, и как чудесно наше общение, прямо родная душа, вот такую искал, мол думаю о нашей ближайшей встрече и не надо затягивать - надо сразу решать, как съехаться и жить вместе... но в итоге пустая болтовня. Когда встает конкретный вопрос - напр., на НГ собирались встретиться и вместе его провести, сразу образовывают непредвиденные обстоятельства, и денег вот совсем нет, а я мол мужик, без подарка не могу и проч. и проч. куета.
Ну ладно один раз так отмазался, дальше общение такое же напыщенное с громкими словами чуть ли не о любви, - снова назначенная встреча, обговорено место и время. И снова сливается, непредвиденные обстоятельства и т.д. В итоге, заканчивала такое общение я. Иначе оно бы длилось вечно, но мне такая мутотень не нужна.
Вся проблема в том,что сейчас многие парни себя так ведут,если сразу секс не даешь,сливаются.Неужели отношения нужно с секса начинать? Кстати,подруга моя,которая на первом свидании спала с парнями,уже третий раз замужем,и муж ее искренне любит.А мне нужно больше времени,чтоб человека узнать сначала
Была в такой ситуации, мне помог разобраться в этом психолог. Теперь живу счастливо. Девушки обращайтесь, и не представляете как изменится ваша жизнь. Вот его логин в инсте sensual_renaissance. Это не реклама, а рекомендация
Новогодний марафон, который исполнит ВСЕ ваши желания
https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9
Девушка, всё дело не в вас , а в вашей квартире. Он хотел приехать на разведку, поводить жалом, узнать ,что да как. А у вас , оказывается нет своей собственной квартиры. Вот он и потерял к вам интерес.
Вся проблема в том,что сейчас многие парни себя так ведут,если сразу секс не даешь,сливаются.Неужели отношения нужно с секса начинать? Кстати,подруга моя,которая на первом свидании спала с парнями,уже третий раз замужем,и муж ее искренне любит.А мне нужно больше времени,чтоб человека узнать сначала
Причем здесь секс? Не обольщайтесь. Ему ваша кунка и на хрен не нужна. Ему нужна была ваша квартира. Раз квартиры нет, то и пошли бы вы на хрен.
тоже нарывалась на таких сетевых "за.дро.тов". Это вообще ни о чем. Если у мужчины реально есть интерес к живому знакомству и продолжению общения - приезжает, прилетает даже за тысячи километров, на работе берет отгул, отпуск, деньги тоже находятся (даже если зп еще не заплатили) и приезжает.
Были такие сетевые знакомства, говорю на личном опыте.
Но было пару раз и другое общение. От мужчины много слов про внезапную искру, и как чудесно наше общение, прямо родная душа, вот такую искал, мол думаю о нашей ближайшей встрече и не надо затягивать - надо сразу решать, как съехаться и жить вместе... но в итоге пустая болтовня. Когда встает конкретный вопрос - напр., на НГ собирались встретиться и вместе его провести, сразу образовывают непредвиденные обстоятельства, и денег вот совсем нет, а я мол мужик, без подарка не могу и проч. и проч. куета.
Ну ладно один раз так отмазался, дальше общение такое же напыщенное с громкими словами чуть ли не о любви, - снова назначенная встреча, обговорено место и время. И снова сливается, непредвиденные обстоятельства и т.д. В итоге, заканчивала такое общение я. Иначе оно бы длилось вечно, но мне такая мутотень не нужна.
Да как вы не поймёте? Мужчина разведённый, ищет женщину с квартирой. Ну ,неужели непонятно? Нет квартиры- досвиданья. 😄😀😃
Не секса он хотел. Ему ваш секс, глубоко параллельно. Мужик хотел квартиру. А раз у автора нет своей собственной квартиры, то- до свиданья .