Вопрос девушкам: рост 175 для молодого мужчины - это выше или ниже среднего?
рост азиатского гастарбайтера
Для молодого - невысокий. Для мужчины от 40 лет - средний. Просто у молодёжи сейчас реальная акселерация. Я высокая, но сейчас "кобылки" в 15-16 лет меня выше.
Абсолютно нормальный рост для мужчины!
Автор ниже среднего но это чисто из за пропорций. И комментатор выше права школьники сейчас все среди мужского пола уже от 180. Радуйтесь что не 150-165. Хотя всем кто комплексует за рост советую посмотреть фильм французский любовь не по размеру. там девушка высокая а мужчина был низкий даже не ниже среднего. Но какая харизма! Прокачайте и на ваш рост не взглянут. Или будет как изюминка.
Автор ниже среднего но это чисто из за пропорций. И комментатор выше права школьники сейчас все среди мужского пола уже от 180. Радуйтесь что не 150-165. Хотя всем кто комплексует за рост советую посмотреть фильм французский любовь не по размеру. там девушка высокая а мужчина был низкий даже не ниже среднего. Но какая харизма! Прокачайте и на ваш рост не взглянут. Или будет как изюминка.
спасибо за совет, только не понял насчет пропорций) я вроде о своих пропорциях здесь не писал)
В России я читал рост средний 176 как в Азии. то откуда у тебя от 180 рост взялся
Для РФ чуть выше среднего, средний у Мужчин в РФ 171-172
я в целом про Россию и говорю. автор вашей книги, по всей видимости, в нашей стране никогда и не был.
Если там в твое окружение высоки это не значит что и в других местах так же к тому же и у народов в России свой рост татары башкиры и тп ниже как и северные народы у кавказских народов средний рост тоже 173
Рост мужчины 1,75? - это карлик!
Если при этом у него бицепс окружностью минимум 40 см - то рост уже начинает терять свою значимость.
Пока НАТО накачивает Украину оружием и финансами ни о каких переговоров не может быть и речи