Гость
Статьи
Глупо обижаться на …

Глупо обижаться на это? Я накручиваю себя?

Девчонки, хочу поделиться своими переживаниями
С парнем мы уже вместе 3 года..В отношениях у нас все хорошо.
Познакомились через наших друзей общих. Гуляли, проводили время. В какой-то момент он сильно поссорился со своими друзьями, не гулял с ними вообще целый год.
Мы гуляли с ним вдвоём, я могла со своими подругами сходить иногда. Но я настолько привыкла что мы с ним стали чаще гулять вдвоём (раза 4-5 в неделю), мне было кайфово, и ему. Я привыкла к этому, что не с кем его "делить" не надо
Но потом прошло время, он снова помирилися со своими друзьями, естественно и им нужно время уделять иногда. Со мной он гуляет раза 4-5,с друзьями 1-2. При этом всегда у меня спрашивает :"зай, ты не обидешься если я сегодня с пацанами пойду? "
Я теперь обижаюсь, когда он с пацанами может пойти. Возможно это глупость, но я накручиваю себя вечно. А вдруг он забьёт на меня, раз уж помирилися с пацанами и что-то подобное в этом роде.
Как вы считаете? Я накручиваю себя? Или же нет? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

дружба и любовь не совместимы.

Гость

Ага и будет с пацанами целоваться в Десны вместо вас. У взрослых людей должны быть свои интересы и своё личное время, если вы пытаетесь слиться с парнем как сиамский близнец это не очень здоровая история. Вообще не здоровая.
Заведите себе подруг, судя по тексту вы ещё достаточно юны, заведите хобби, потратьте время на учебу.
И отстаньте от парня, а то потом он будет гулять с пацанами все 7 дней в неделю, потому что устанет от ваших претензий

Гость

Причин обижаться нет вообще. У вас тоже должна быть своя жизнь помимо его. Пусть парень общается, так и по вам будет успевать соскучиться

Гость

Автор если вам лет 16 всем то ок. А если речь про закончивших учебу вуз людей это какой то цирк. 3 года гулять где то. В здоровых любящих отношениях половинкам хорошо вместе и они тянутся друг к другу. А вас по моему использовали пока ему не с кем было общаться. Теперь оставили на второй план. Противно. Где ваша самооценка? Отвлекитесь на подруг подрастите и в зрелых отношениях поверьте будете не на 2 месте после друзей. Там и вопроса такого не возникнет.

Ну во-первый при условии, что вам парень гетересексуал и в компании нет девчонок... Это вам не грозит по определению. Это раз... А два... ну смотрите я сам ревнивый до одури моментами. Но учусь с этим бороться. И недавно меня посетили такие мысли: Если человек вас любит, и верен вам - его даже не посетят мысли об измене и/или заинтересованности в ком-то другом. А если его эти мысли посетят. Значит он на это способен. А в таком случае в ничего не сделаете... Хоть на привязь его/ее посади, все равно дорвется. Так, что рекомендую просто заниматься своими делами когда ваш МЧ не с вами и не переживать по этому поводу :)

не занимайтесь чепухой... причем тут его друзья к его любви к вам ... связи ни какой

Гость

Автор если вам лет 16 всем то ок. А если речь про закончивших учебу вуз людей это какой то цирк. 3 года гулять где то. В здоровых любящих отношениях половинкам хорошо вместе и они тянутся друг к другу. А вас по моему использовали пока ему не с кем было общаться. Теперь оставили на второй план. Противно. Где ваша самооценка? Отвлекитесь на подруг подрастите и в зрелых отношениях поверьте будете не на 2 месте после друзей. Там и вопроса такого не возникнет.

Стесняюсь спросить, каким местом вы читали текст автора? Где тут использование если человек все равно уделяет 80% свободного времени девушке и лишь 20% друзьям?!

Гость

Скучно, грустно, тоскливо, одиноко?
Заскакивай к нам, поможем исполнить ВСЕ МЕЧТЫ

https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: