Мне 21, фигура хорошая, лицо симпатичное, чувство юмора есть. До 19 лет мне никто не нравился, да и выглядела я не очень презентабельно, пока у всех были парни, я была одна всегда. Потом два года встречалась с парнем, был моей первой любовью, но никогда меня не любил, не знаю зачем был со мной. Сейчас мы расстались, и я понимаю, что за всю жизнь меня никто никогда не любил (кроме родителей). Мне говорили, что от меня негативная энергетика, поэтому я никому не нравлюсь. Но как это исправить? Почему страшных и глупых девочек любят, а меня нет? #любовь
Мне 21, фигура хорошая, лицо симпатичное
======================
Интересно, хотя бы ради прикола кто-нибудь из вуманок напишет о себе правду?
Любят, если ты вдруг не знала, не за хорошую фигуру и лицо.
Ты унылая, судя по твоей писянине
А вы кого-нибудь любите? Ну, честно?
Не волнуйтесь, уважаемый автор, их тоже не любят, они просто хвастаются или сами себя убеждают
ну потому что очевидно, "от меня негативная энергетика". вы никого не любите. насильно любить и невозможно! Может он и не нужен вам - парень? может вам хочется быть одной? а кого ВЫ любите? я почти уверен, что никого. вам и так хорошо. в этом нет ничего плохого - быть одной. вам сейчас всё это не нужно. нужно лишь честно себе в этом признаться.
За ВСЮ жизнь!!! Да тебе всего 21! Кстати, родителям спасибо скажи за любовь, у кого-то и этого не было.
ну потому что очевидно, "от меня негативная энергетика". вы никого не любите. насильно любить и невозможно! Может он и не нужен вам - парень? может вам хочется быть одной? а кого ВЫ любите? я почти уверен, что никого. вам и так хорошо. в этом нет ничего плохого - быть одной. вам сейчас всё это не нужно. нужно лишь честно себе в этом признаться.
Я очень любила своего парня, до безумия, даже слишком. И сейчас я готова к новым отношениям, новому человеку, но я вообще никому не нравлюсь
Очень любила своего парня, сейчас полностью остыла и в данный момент никого не люблю. Но очень много симпатий, которые могли бы перерасти во что-то большее
Ну так стремись к тем кто симпатичен, только не навязывайся. Попробуй найти точки соприкосновения - общие увлечения и тд. Как давно расстались, как часто думаешь о бывшем МЧ? Только честно
Ну так стремись к тем кто симпатичен, только не навязывайся. Попробуй найти точки соприкосновения - общие увлечения и тд. Как давно расстались, как часто думаешь о бывшем МЧ? Только честно
Расстались с МЧ окончательно 2 недели назад, до этого ещё месяц были непонятные отношения. Думаю иногда, но совсем не в смысле, чтобы вернуть. И от воспоминаний не больно и не обидно. Просто понимаю, что быть в отношениях - хорошо, хотелось бы ещё побывать в них.
В универе ко мне проявил симпатию парень, мы много общались, он сказал, что нравлюсь ему. Потом признался, что у него есть девушка и он не хочет ее терять. А сейчас в универе ввели карантин и я сижу одна целыми днями, какие там парни
Расстались с МЧ окончательно 2 недели назад, до этого ещё месяц были непонятные отношения. Думаю иногда, но совсем не в смысле, чтобы вернуть. И от воспоминаний не больно и не обидно. Просто понимаю, что быть в отношениях - хорошо, хотелось бы ещё побывать в них.
В универе ко мне проявил симпатию парень, мы много общались, он сказал, что нравлюсь ему. Потом признался, что у него есть девушка и он не хочет ее терять. А сейчас в универе ввели карантин и я сижу одна целыми днями, какие там парни
Понимаю тебя в плане этой дурацкой изоляции. Но срок на мой взгляд все же маленький, полтора месяца... Обычно нужно 2-3. В любом случае, носится сейчас с огнем в глазах и нацелено искать кого-то, так себе затея. Отношения, это ведь не единственное что есть в жизни, я вот на учебе сконцентрировался. Говорю, общайся с свободными парнями на примете, по-дружески без каких-либо намерений, может чего и сростётся.