Никогда не понимал этого прозвище, кажется, что оно появилось из какой то песни группы Любэ.
Или когда говорят у меня есть парень, мой парень, представляется сельский житель со стрижкой под горшок.
Было бы желание оскорбиться, а повод найдется всегда.
Да что ж тут всё одно и то же, а? Со скуки же помрешь((( То "девушка" не угодила, теперь "парень"... Лингвисты ***
Нормально звучит :)
А мне не нравится слово "дама" брррр.
У меня тоже разные загоны на эту тему. Не нравится "женщина" еще, хотя казалось бы, обычное определение половой принадлежности, но мне не нра, и поэтому я даже 50 летних работников почты, допустим, называю девушками, и мне все равно, что это не подходящее слово, или немного неуместное, женщина мне не нравится, как звучит.
Про "мужика" и так все понятно, про "парня" тоже, кстати соглашусь. У меня мама переспросила, как то, "у тебя появилась любовь, по имени Дима, значит?", и мне такая формулировка понравилась.
Родиться мужлом вобще оскорбительно. *** служит бабам
Про сельского жителя со стрижкой под горшок – это прямо в точку. Меня лично всегда угнетало, когда называли «парень», или чего хуже «парнишка». У меня это еще связано с комплексом из-за моей слишком моложавой внешности. По одной из версий происхождения слова, «парень» на древнеиранском означает славный девственник. А вот это еще один комплекс. Учитывая все вышеперечисленное, когда кто-то произносит «парень» по отношению ко мне, всегда еле сдерживаю себя, чтобы не объяснять этому дебилу неуместность такого обращения.
Про сельского жителя со стрижкой под горшок – это прямо в точку. Меня лично всегда угнетало, когда называли «парень», или чего хуже «парнишка». У меня это еще связано с комплексом из-за моей слишком моложавой внешности. По одной из версий происхождения слова, «парень» на древнеиранском означает славный девственник. А вот это еще один комплекс. Учитывая все вышеперечисленное, когда кто-то произносит «парень» по отношению ко мне, всегда еле сдерживаю себя, чтобы не объяснять этому дебилу неуместность такого обращения.
Ты мешок набитый гвной
Пацанчик :)