Гость
Статьи
Игроман парень

Игроман парень

Переехала в другой город к парню.До этого жили в родных краях.Тут у него хорошая работа,взял ипотеку,заселились в квартиру. Работает неделя в день(7-17),неделя в ночь(19-6 утра),я работаю на 2 работах,в неделю выходит 5-6 рабочих дней по 11-12 часов в смену, у меня в выходные часто выпадают смены на 2 работе по 12 часов на ногах,осознала то что следующая неделя в ночь,а ему надо обязательно 2 ночи на выходных не спать,( это время с вечера до утра он проводит в доте),объясняет ему так легче перестроиться,мне в выходные работать,вставать в 5 утра,живём в однушке,двери в зал нет,играет на кухне,он очень много щёлкает мышкой и громко разговаривает,может даже вскрикнуть(играет в наушниках,себя не слышит), часто говорила до этого пока жили у родственников,что он очень громко играет,отвечает что я придираюсь вообще, он сидит,тихо,мирно,никому не мешает(жена брата тоже неоднократно делала замечания),недавно даже запретила переносить компьютер на кухню ночью(я прошу потому что не могу спать с шумом его компьютера и громкими вентиляторами)чтобы играть,потому что ребёнок ночью просыпается от шума.Помогите,как договориться #парень #игроман

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, щелчки мышкой и правда могут мешать уснуть и спокойно выспаться, по себе знаю. Но как в таких бытовых условиях договариваться, ума не приложу

Гость

Втыкайте беруши в уши и спите спокойно.

Гость

А дверь поставить нельзя?

Гость

Вы приехали к парню со своим ребенком? Парень - герой!

Автор
Гость

Вы приехали к парню со своим ребенком? Парень - герой!

Ребенок жены брата

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: