Я своему помогаю по его хозяйству, кушать готовлю а он даже раз в месяц меня никуда не может свозить, мол денег нету, хотя на игры деньги тратит. Орет что Я якобы ничего не делаю и не заслужила. Цветы только на 8 марта и день рождения...
Он прав. Лучше на игры деньги тратить. Ты и бесплатно даёшь
Кого выбрала, того и достойна. Вот и стой у плиты.
Ну так он трахает тебя за твою помощь, мучается, морщится, противно ему, но все-равно ведь трахает, потому что ответственный и порядочный человек.
Попробуй тоже в игры поиграть, может понравится.
Ставка по домашней работе 200 руб. в час. Окупитесь?
Какое отношение может быть к дырке...
Дело не в деньгах, у вас просто интерсы разные. Ему нужно было искать девушку, залипающую в игры. Вам нужен кутила, который любит ездить по отдыхам. Вы у него узнайте, надо-ли ему, чтоб вы ему по хозяйству помагали и готовили? А то вы возможно делаете то, что не особо ему и надо. А если все-таки надо, то так и скажите, что вам бы хотелось за это получать какое-то вознаграждение. Без скандалов, истерик и выяснения, кто в семье главный. Может он мечтает о том, что вы кинули эту дурацкую плиту, и подсели к нему играть?
а раз в месяц не жирно?) максимум два раза в год ездят рабочие люди в отпуск
вам показали ваше место. и это место не у сердца, а на коврике рядом с собакой. вас это устраивает? я бы ушел из таких "отношений".
Вот когда у тебя будут хоть какие-то отношения, тогда и посмотрим, как ты уходить будешь.... приковав на всякий случай себя к батарее.
я еще как уходил! бывало, месяцами голодал, поедая 100 грамм каши в день и облизывая ложку варенья, половину волос потерял, штаны сваливались, ходил в дырявых одеждах (до сих пор стыдно), было даже по мусоркам собирал бутылки, бумагу, по объявлениям в интернете забирал остатки еды у людей (фудшеринг), которые им было жаль выкинуть. но я уходил. но это был мой выбор. а если ты терпила, то это твои проблемы. не экстраполируй их на всех.
Нормальное человеческое желание автор. Что тухнуть дома за экраном если можно повидать много городов изучать менталитеты. Та же россия большая. Я домосед но путешественники по моему круче игроманов. Больше кругозора, интереса к жизни тогда как игроманы ни помочь чем то, ни построить конструктивное предложение не могут. Зачастую даже отвлечься от своего экрана и ответить человеку. Сидят залипнув в даже не своем мирке. Даже свой мир внутри себя построить не в состоянии только чей то готовый. Фу скукота.
я еще как уходил! бывало, месяцами голодал, поедая 100 грамм каши в день и облизывая ложку варенья, половину волос потерял, штаны сваливались, ходил в дырявых одеждах (до сих пор стыдно), было даже по мусоркам собирал бутылки, бумагу, по объявлениям в интернете забирал остатки еды у людей (фудшеринг), которые им было жаль выкинуть. но я уходил. но это был мой выбор. а если ты терпила, то это твои проблемы. не экстраполируй их на всех.
Судя по твоему жизнеописанию, уйти ты мог только от своей правой руки. К левой. Верю, тяжелое расставание было у тебя, тяжелое.
Когда парню удобно, вы, зачем-то, готовите ему, он никогда ничего делать не будет. Его не интересуют ваши желания. Вы думаете, я для него постараюсь, а уж он для меня за это... Нет , так не бывает. Он устроился и получает удовольствие. Зачем трудиться. Поэтому, в начале отношений выкладывается и ухаживает парень. Женщина смотрит, нравится ей это или нет. Нет, выбирает другого, ну, или этому говорит, что не так. Женщина ухаживает и заботится только о муже или официальном женихе.