Девушки, вы сами портите мужчин!
Одна тема про то, что 30-летний мужик на свидание на автомойку позвал 19-летнюю девушку, про кафе она не заикается даже, чтоб не показаться меркантильной 🤷
Другая тема, что мужик даже продукты домой не покупает и по дому вообще ничего не делает, даже посуду помыть за собой не может, она на свои последние деньги покупает его маме подарок на ДР, потому, что у него видите ли, нет денег
Вы добровольно становитесь безотказной домашней рабыней, делаете из мужа бытового инвалида, а потом жалуетесь, что весь дом/быт на вас, времени не хватает на себя, устаёте... И ещё и муж перестал ценить и любить... Конечно, а как вас любить и за что ценить, если вы как ломовая лошадь в мыле 🤷 вечно уставшая и недовольная, потому что все достало в таком режиме...
Помню как подруга в декрете с двумя детьми маленькими ходила в магазин за продуктами и тащила тяжеленные продукты на всю семью...((
Начните себя любить и ценить уже наконец, тогда и достойный мужчина рядом будет!
Это не ново, но главное, чтоб были животворящие штаныыы
О чем вы говорите? Кругом одни ***-хи. Лично меня никто не портил. Все бабы, которые мне попадались, хотели только потреблять и все.
Не будет, ибо достойному они нахрен не сдались.
Да и даете на первом свидании, я сразу таких посылаю нах!!!
Чтобы рядом был достойный мужчина, вы должны красиво выглядеть и быть моложе 20 лет.
А вы что, достались мужу девственницами, чтобы уважение иметь?
А Вы правы
Многих так воспитывают с детства стелиться под *** ковриком
Очередная невостребованка плачется на форуме... Вам тут кабинку для исповеданий не открыть?
А что не так с бытом? Ну я живу 1, на быт уходит от силы пол часа в день, че вас так с этого бомбит?
Вот и плохо, что у мужика вместо головы писька работает. Он кроме нее ничего не хочет видеть.
Какой бред, это мужчины сами портят девушек, но сделает он все женские дела по дому не обломится его хуййй, я думаю когда парень любит свою девушку он всегда ей поможет в домашних лелах. Автор ты меня конечно извини но тама это полный бред, ещё раз извини.
1. НЕ будет. 2. НЕ девушки, а БАБЫ. Запомните вы - БАБЫ. НЕ мужики, а ЮНОШИ 3. Если у вас БАБЫ - НЕТ ДЕНЕГ - ЗАЧЕМ вы дышите вообще?