Месяц назад познакомилась с парнем грузином. Пока общаемся по-дружески, но с его стороны вижу явный интерес на что-то бОльшее. Сразу скажу, что лишнего он себе ничего не позволяет, с его стороны все очень красиво и тактично. Есть ли перспектива в таких отношениях, если парень -грузин, но современных продвинутых взглядов без патриархальных тараканов?
Сообщение было удалено
В нашем случае раса одна) и очень схожие взгляды на жизнь.
Сообщение было удалено
то есть на мне жениться не может, если будут чувства?)
моя подружка живет счастливо больше 12 лет с грузином, родили дочь. Его родители современных взглядов, ее приняли отлично. Ведите себя достойно ( не только с грузином) и все будет отлично.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Парень умный, образованный с прекрасной работой. Но живет не в России, а в Тбилиси.
Сообщение было удалено
Особенно много про мнение всех народов знает сельский нищеброд, не общавшийся ни с кем кроме ращн задрoтoв.
Молодой человек вырос и жил в России, там же окончил школу и ВУЗ, к славянским народам у него самое теплое отношение и никакого национализма или негатива. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
а почему не могут?)) аж интересно стало)
Сообщение было удалено
Кстати, он мне абсолютно ничего не втирает) Я сама могу сделать выводы, вроде неглупая девушка)
Автор а откуда такая уверенность на счёт современных взглядов? Вы у него дома бывали? Наблюдали за тем, как его семья живёт?
Уверенности нет, вы правы. Но мы много общаемся обо всем на свете - кино, путешествия, работа...Плюс молодой человек весьма широких взглядов- учился в России и Европе.
Место учёбы мало о чём говорит.
Собственно, я лично ничего плохого в подобном союзе не вижу, но к нему подходить надо с холодной головой, чего у Вас явно не наблюдается в настоящий момент.
Молодой человек вырос и жил в России, там же окончил школу и ВУЗ, к славянским народам у него самое теплое отношение и никакого национализма или негатива. Вот как-то так.
У грузин очень плохое отношение к русским, и очень неуважительное отношение к женщинам, даже к своим, несмотря на все их реформы. Знаю не понаслышке. Но они очень лукавые люди и скажут все, что угодно, если им нужен секс или возможность пристроиться при москвичке. И в восточном славословии им равных нет.
Автор а откуда такая уверенность на счёт современных взглядов? Вы у него дома бывали? Наблюдали за тем, как его семья живёт?
Пока перспективы нет. Все будет решать не парень, а его семья. А они в Тбилиси? Когда вы туда попадете, если вообще попадете? И вы, что, там жить собрались? Жалко вас. Наше мнение для вас не важно. Пока вы увидите его семью, вы уже влюбитесь, вы уже готовы. На всякий случай, они неискренни, в речи только позитив, про отношения, про чувства. Он сообщил, что секс ему не важен? Вот. Они всегда так говорят. Вы, конечно, первая, к кому у него серьезные чувства, самая красивая, самая умная и т.д. В таком подвешенном состоянии можете долго находиться.
Сообщение было удалено
А вот тут вы ошиблись) У меня не было отношений, если на ваш язык перевести, значит следующее: никто ни разу меня не использовал.
Пока перспективы нет. Все будет решать не парень, а его семья. А они в Тбилиси? Когда вы туда попадете, если вообще попадете? И вы, что, там жить собрались? Жалко вас. Наше мнение для вас не важно. Пока вы увидите его семью, вы уже влюбитесь, вы уже готовы. На всякий случай, они неискренни, в речи только позитив, про отношения, про чувства. Он сообщил, что секс ему не важен? Вот. Они всегда так говорят. Вы, конечно, первая, к кому у него серьезные чувства, самая красивая, самая умная и т.д. В таком подвешенном состоянии можете долго находиться.
Да нет, молодой человек очень даже адекватный) Какой-то лапши на уши не вешает. Еще прошло очень мало времени, и мы общаемся по-дружески, никаких поползновений или вульгарности с его стороны нет. Он не скрывает, что нравлюсь ему, но это все очень аккуратно и культурно.
Да нет, молодой человек очень даже адекватный) Какой-то лапши на уши не вешает. Еще прошло очень мало времени, и мы общаемся по-дружески, никаких поползновений или вульгарности с его стороны нет. Он не скрывает, что нравлюсь ему, но это все очень аккуратно и культурно.
Не вы первая, удачных отношений, ток на Ивана после со своим Ахмедом ребенком не вешайтесь))
Сообщение было удалено
А если случатся отношения и семья?)
Сообщение было удалено
Есть положительные и негативные мнения, НО адекватные. Чувствуете разницу? В ответе этого человека адекватом и не пахнет. Оскорбления и хамство я не принимаю.
Ну, во-первых это не очень хорошо с этической точки зрения: я женат, Вы замужем. Зачем?..
Во-вторых, в этом нет необходимости: у меня достаточно родственников (пусть и не кровных) с Кавказа - в том числе, из Абхазии, Грузии и Армении. Так что Вы меня ничем не удивите.
В-третьих, это, в общем-то, была шутка, однако, как и в любой шутке доля правды там есть. Автор же ничего не знает про семью своего "друга" - и объективно смотреть на ситуацию сейчас не в состоянии: ей льстит его внимание и обходительность - мозг выключен.
Ну, во-первых это не очень хорошо с этической точки зрения: я женат, Вы замужем. Зачем?..
Во-вторых, в этом нет необходимости: у меня достаточно родственников (пусть и не кровных) с Кавказа - в том числе, из Абхазии, Грузии и Армении. Так что Вы меня ничем не удивите.
В-третьих, это, в общем-то, была шутка, однако, как и в любой шутке доля правды там есть. Автор же ничего не знает про семью своего "друга" - и объективно смотреть на ситуацию сейчас не в состоянии: ей льстит его внимание и обходительность - мозг выключен.
Поправлю Вас: мне человек приятен. А льстит внимание или нет -я не задумывалась об этом. Просто бывает так, что к человеку тянет и он тебе очень интересен.
От вас нужен халявный секс, не более. Как жена, мать его детей - вы плохой вариант. На русских женятся местные неликвиды - проблемные, ( наркотики, алкоголь, игромания, долги, криминал), кому хорошая местная не светит, но от вас скрыть проблемы легче, и голову вскружить тоже легче. И вас не примут, отношение будет не очень, даже если внешне вежливо всё. Не советую продолжать общение.
От вас нужен халявный секс, не более. Как жена, мать его детей - вы плохой вариант. На русских женятся местные неликвиды - проблемные, ( наркотики, алкоголь, игромания, долги, криминал), кому хорошая местная не светит, но от вас скрыть проблемы легче, и голову вскружить тоже легче. И вас не примут, отношение будет не очень, даже если внешне вежливо всё. Не советую продолжать общение.
Вы в курсе, что, например жена грузинского председателя парламента -русская девушка? По вашему молодой, успешный политик и бизнесмен -тоже нелеквид?)
Вы в курсе, что, например жена грузинского председателя парламента -русская девушка? По вашему молодой, успешный политик и бизнесмен -тоже нелеквид?)
Вообще-то да, неликвид, там много чего. Где девушка росла - тоже имеет значение. Успешных примеров смешанных семей - единицы, не тешьте себя иллюзиями, просто не всё сразу лежит на поверхности.
Отношения-то случатся, а вот семья? Еще раз повторяю, нужна встреча с его родителями. Какие они? Без их согласия он шагу не ступит. Мою знакомую, как-то раз, армянин пригласил на нг в Ереван. Родители на нее внимания не обращали совсем, не разговаривали, вели себя, как будто ее нет. Она сидела и плакала в ванной.
Не можем мы за родителей ответить. Постарайтесь воздержаться от секса. Вот я почему-то людьми второго сорта, грузинами, азербайджанцами, узбеками, брезгую. Красивые их слова слушать не могу. Одно и то же, одно и то же.
Отношения-то случатся, а вот семья? Еще раз повторяю, нужна встреча с его родителями. Какие они? Без их согласия он шагу не ступит. Мою знакомую, как-то раз, армянин пригласил на нг в Ереван. Родители на нее внимания не обращали совсем, не разговаривали, вели себя, как будто ее нет. Она сидела и плакала в ванной.
Не можем мы за родителей ответить. Постарайтесь воздержаться от секса. Вот я почему-то людьми второго сорта, грузинами, азербайджанцами, узбеками, брезгую. Красивые их слова слушать не могу. Одно и то же, одно и то же.
Нет, секса точно не будет. У меня не было мужчины, поэтому уверена, что он ничего себе лишнего не позволит. Дааа, неприятная история с вашей подругой, согласна(
Дева, у вас вроде всё хорошо, вообще проблемы не вижу в том, что грузин. Обычно побаиваются строить отношения с ребятами мусульманами, а тут вообще не вижу повода для переживаний.
Глянете,как муж-грузин валяет хинкали.быстро поменяете мнение о таких браках.
Все там норм, только запомни! Любой вуманский ПУК и неуважение к мужчине = двушка в табло. У нас одна менеджерша аышла замуж , все хорошо , но за языком когда не следит , то все видят плохо замакияженные синяки.
Все там норм, только запомни! Любой вуманский ПУК и неуважение к мужчине = двушка в табло. У нас одна менеджерша аышла замуж , все хорошо , но за языком когда не следит , то все видят плохо замакияженные синяки.
)) ну парень вообще не про поднимать руку или орать на женщину) Там воспитание и шикарные манеры.
Дай себе время!!!! Не спеши верить всему, что он говорит. То, что ты девственница, это не остановит его сделать тебе больно!! Почитай, кто такие нарциссы, альфонсы, тираны и как они себя ведут. Среди грузин много таких. И следи за поведением своего грузина. Если хоть один пункт совпадает с его поведением, беги от него. Они хитро и умело скрывают своё настоящее г*внище!!
Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо.
Дай себе время!!!! Не спеши верить всему, что он говорит. То, что ты девственница, это не остановит его сделать тебе больно!! Почитай, кто такие нарциссы, альфонсы, тираны и как они себя ведут. Среди грузин много таких. И следи за поведением своего грузина. Если хоть один пункт совпадает с его поведением, беги от него. Они хитро и умело скрывают своё настоящее г*внище!!
Знаете, то что не тиран -это точно. Насчет остального, пока еще не поняла. Вы правы, нужно время, чтобы понять.
Для русских глупышек к вопросу об отношении грузин к русским и русским женщинам в частности. Следует начать с того, что я много лет жил в Грузии. Начнем с того, что даже и между собой у них специфические отношения. Ни где вы не увидите на окнах столько решёток как в грузинских домах. Нигде вам не захотят сдать сдачу и это нормально. А вы должны быть к этому готовы. Если вам что-то сделали, например, принесли телеграмму - посеребри ручку. Хорошо это или плохо - вам решать. При разговоре с вами вдруг перейдут на недоступный вам грузинский. Грузинский надо знать, чтобы вас не продали как русского болванчика. Если ты нужен, тем более начальник перед тобой будут стелиться - ну это как говорится общечеловеческие ценности так и мы поступаем. Русские в Грузии на самой низкооплачиваемой работе примерно как и курды. Конечно у них с образования нет, но это потому что они не могут заплатить за него в Грузии. Те грузины, что учатся у нас не могут заплатить у себя или очень хитрые и уж хорошо считают. Или им подвернулись - как раз преподаете в ВУЗе! К стати, вы знаете, что курд по-грузински означает вор. Улицы в Грузии подметают только курды. Вам пишут что всё решает семья, а точнее мать. Я знал грузин, которым мама не разрешала жениться до сорока лет. Может это и правильно, но понравится ли это вам? Раскрывать рот как привыкли русские женщины в доме вам не позволят в доме родителей мужа. Если жить будут у вас другое дело: муж будет шелковый пока он заинтересован в вас. Например он учится в ВУЗе. Потом позовет к себе или сам уедет. А уже есть дети - заберет и вырастит из них грузин и это нормально, но понравится ли это вам? А вы будете не русской мамой, а женщиной хотя и более уважаемой чем другие. И тут не важно православные грузины или мусульмане - это просто восток! К стати аджарцы именно мусульмане. Кончно, много еще в каждом общем частного, думайте сами - решайте сами иметь или не иметь (мужа грузина).
У грузин очень плохое отношение к русским, и очень неуважительное отношение к женщинам, даже к своим, несмотря на все их реформы. Знаю не понаслышке. Но они очень лукавые люди и скажут все, что угодно, если им нужен секс или возможность пристроиться при москвичке. И в восточном славословии им равных нет.
Сто процентов согласна,был муж грузин,еле избавилась
Согласна на сто процентов,вы правы *** а не народ.