Были 2-е отношений. Первые 2 года, вторые 5. Не скажу что было прям плохо, но всегда когда я была одна дома или на выходные я чувствовала себя лучше. И воздух чище и легкие дышат и какое-то спокойствоие на душе.
Отношения утомляют. Да вроде жизнь схожая, но всё равно мне не нужно готовить кучу всего, встерчатся с родственниками МЧ, если я не хочу, переживать за него, ссориться(они в любой паре есть) и т.д.
Единственное что это - секс. Да, без него туго. А любофф, ну она проходит, точнее проходит влюбленность с розовыми очками, и уже потом всё не так весело.
Вот такие мысли. Может в будущем найду спутника, но только в качестве гостевых отношений. #отношения
НЕ Было у тебя никаких отношений, А секс-интриги были, в народе - бесплатные для мужика потрахушки.
Отношения это в семье.
У тя с мужиками не складывается общение, потому что ты не умеешь общаться. Учись!
Сестра! ✊
Вот и отлично! Живите одна.
В любых отношениях даже в дружбе есть обязательства и ответственность друг перед другом. Обычно обязанности делятся пополам.
Ты от нас-то, чего хочешь? Не нужен тебе спутник. Живи одна. Тебе так лучше🤷♂️. А проблему секса тебе форумчанки расскажут как решить с помощью резиновых елдаков.
Были 2-е отношений.
================
Здесь без вариантов - умный человек никогда так не напишет. Отношения начинаются после подачи заявы в ЗАГС, когда уже стало очевидно, что после какого-то периода встреч и притирок люди решили создать семью. Вот семейные отношения и есть единственный их вид. Отдельно, но идентично, конечно же, многолетнее сожительство, в котором родились дети и всё здесь общее - это, разумеется, тоже семья, только без официальной регистрации в ЗАГСе.
Были 2-е отношений.
================
Здесь без вариантов - умный человек никогда так не напишет. Отношения начинаются после подачи заявы в ЗАГС, когда уже стало очевидно, что после какого-то периода встреч и притирок люди решили создать семью. Вот семейные отношения и есть единственный их вид. Отдельно, но идентично, конечно же, многолетнее сожительство, в котором родились дети и всё здесь общее - это, разумеется, тоже семья, только без официальной регистрации в ЗАГСе.
Ну, вы как умный человек, конечно понимаете, что это только Ваш взгляд на ситуацию?
Я думаю тебе может пригодится, так что держи, дарю
Вибратор с шипастым дискоболом и с большим динамиком где поет Киркоров
НЕ Было у тебя никаких отношений, А секс-интриги были, в народе - бесплатные для мужика потрахушки.
Отношения это в семье.
У тя с мужиками не складывается общение, потому что ты не умеешь общаться. Учись!
а до того как семья образуется это потрахушки? или знакомиться нужно в загсе на регистрации? Сколько дебилов на земле
а до того как семья образуется это потрахушки? или знакомиться нужно в загсе на регистрации? Сколько дебилов на земле
Естессно, что потрахушки. Почему вы отказываете людям в том, что у них сначала бывает секс симпатизирующих друг другу людей, а потом уже из этого вырастают встречи, свидания, свадьба,семья? Может, это и не самая распространенная модель, но имеет место быть однозначно. У меня несколько знакомых так начинали, вместе уже несколько десятилетий.
Естессно, что потрахушки. Почему вы отказываете людям в том, что у них сначала бывает секс симпатизирующих друг другу людей, а потом уже из этого вырастают встречи, свидания, свадьба,семья? Может, это и не самая распространенная модель, но имеет место быть однозначно. У меня несколько знакомых так начинали, вместе уже несколько десятилетий.
Да и я об этот же, ситуации у всех разные .....
Безусловно. Вполне очевидно, что мой взгляд на подобную ситуацию является единственно правильным, остальные мнения спорны и ошибочны. Вы ведь согласны с этим (если вы умный)?
Да, согласны... Только ты свё мнение можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в з... у! Ну, ты понял куда - ты же умный человек? 🤷♂️
Да, согласны... Только ты свё мнение можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в з... у! Ну, ты понял куда - ты же умный человек? 🤷♂️
Похоже, не настолько я умный, как тебе кажется.... Что такое "в з...у"? В "за щеку"? Хм, какой в этом смысл - засовывать свернутую трубочку в рот? Чтобы что? Ладно бы ты написал/а "в жопу", есть такое крылатое выражение, но, блин, что такое "в з...у"???
Ну, сидите со своим верным мнением 🤷🏻♀️ только привыкайте к тому, что другим на него фиолотево. И да, они будут называть отношения без брака именно отношениями, а если вы их поправлять на "секс сиипатизирующих друг другу людей", вам и в глаз прилететь может)
Ну, сидите со своим верным мнением 🤷🏻♀️ только привыкайте к тому, что другим на него фиолотево. И да, они будут называть отношения без брака именно отношениями, а если вы их поправлять на "секс сиипатизирующих друг другу людей", вам и в глаз прилететь может)
Мой глаз здесь при чём? Симпатизирующие друг другу люди, занимающиеся сексом, какие-то хулиганы? Или психованные? Почему они должны обижаться до судорог на фразу "нет у вас отношений никаких"? А, понял! - они же *** с двумя классами образования!!! Тогда да, тогда могут и в глаз дать, ну что взять с идиотов? Вы ведь тоже обижаетесь на эту фразу, признайтесь?
Мой глаз здесь при чём? Симпатизирующие друг другу люди, занимающиеся сексом, какие-то хулиганы? Или психованные? Почему они должны обижаться до судорог на фразу "нет у вас отношений никаких"? А, понял! - они же *** с двумя классами образования!!! Тогда да, тогда могут и в глаз дать, ну что взять с идиотов? Вы ведь тоже обижаетесь на эту фразу, признайтесь?
Ну, как бы понимаете... Вот будет в общей компании пара. А вы им скажете: да какая вы пара?! Вы два человека, осуществляющих на добровольной основе совместный коитус! Если вы не понимаете, на что тут обижаться и за что тут в глаз, то не знаю, как вам это объяснить.
Ну, как бы понимаете... Вот будет в общей компании пара. А вы им скажете: да какая вы пара?! Вы два человека, осуществляющих на добровольной основе совместный коитус! Если вы не понимаете, на что тут обижаться и за что тут в глаз, то не знаю, как вам это объяснить.
Не, ну за коитус я бы и сам в глаз дал! Хоть и не знаю, что это такое, но звучит как-то обидно, согласен.
У меня старший сын с одной поебётся несколько месяцев, потом с другой, третьей и т.д., но ему и в голову не приходит называть эти встречи отношениями. "Поебётся" - это в комплексе, со свиданиями, кафешками, киношками, иной раз даже с поездками на морэ (это я для вас уточняю, знатока коитуса, а то в очередной раз придумаете ещё незнамо что).
Если отношение г@вно конечно лучше без них. А в хороших отношения гораздо круче чем одной. Автор не отчаивайся и не ставь на сеье крест. 33 это не конец жизни
Если после этапа влюбленность всё сыпется, то дальше дружбы письками вы с партнёром не ушли...
Инструмент для управления желаниями https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9
Пользуйтесь, девочки)))