Плохо работал слив в туалете, плохо смылось всё. И он увидел... Мы расстались на следующий день. Не звонит, не пишет. Как же глупо все получилось! А самое главное, как его вернуть теперь?Ведь …
Автор, проявите смекалку: напишите, что какаете Вы бабочками, а вот они, в свою очередь, и оставили злополучные следы жизнедеятельности.
Вызывай рукастого мастера сантехника а этого забудь . Не зацикливайся на мелочах это жизнь детка .
У меня с моим мужчиной такой же случай был как у автора. Только какаха была не моя, а моей кошки (я думала, что когда я спустила воду, какаха уплыла, а она не уплыла, и мой мужчина ее обнаружил там)
И ничего страшного не произошло. Мужчина набрал ведро воды и смыл, и все.
А вот мой бывший муж наверное как парень автора истерил бы и плевался. Поэтому он теперь бывший, что такой де.бил.
Поэтому рада за автора, что она счастливо избавилась от неадеквата.
Вообще мужчин нужно проверять в экстремальных и нестандартных ситуациях. Потом поженитесь, там многое может увидеть. И понос у вас может быть, и месячные протечь, и токсикоз. Он должен ухаживать за вами, когда вам плохо, а не убегать с криками "фу".
твой новый парень копрофил просто за это ты его и выбрала, ты же засеря умело на кошку все свалила
это ты о себе наверное..лично у меня никогда не было таких ситуаций в жизни,чтобы за собой не смыть...такого у нормальных людей не бывает! а у себя можешь сколько хочешь канализацию перестраивать, под свой раздолбанный проход😂
понимаю тебя обидно тебе иметь пердачило такой что катяхи не пролазиют в слив но это издержки профессии наверное
Сутки спустя, тема какашек судя по всему еще не раскрыта
понимаю тебя обидно тебе иметь пердачило такой что катяхи не пролазиют в слив но это издержки профессии наверное
ахахаах))) какой такой профессии? тебе лучше знать) я вообще домохозяйка, давно и плотно замужем, а твой раздолбанный пер-дак не дает тебе покоя,что на других людей кидаешься как псинка🤭😁 иди педигри пожуй и успокойся
ахахаах))) какой такой профессии? тебе лучше знать) я вообще домохозяйка, давно и плотно замужем, а твой раздолбанный пер-дак не дает тебе покоя,что на других людей кидаешься как псинка🤭😁 иди педигри пожуй и успокойся
смотри сама про раздолбанный пердак призналась ну бабы же дуры они сами себя сдадут если их правильно направить
Девушка, да прошло уже немало времени, и вы сами убедились, что ваш тогдашний избранник был мальчиком, а не мужчиной, т.к. он вас не любил по-настоящему
Если б он вас любил, он, простите, любил бы все ваши проявления, простите, от и до.
Не ваш человен
А вам автор похоже 8 лет?