Гость
Статьи
Он ушел от меня из-за …

Он ушел от меня из-за какашек

Плохо работал слив в туалете, плохо смылось всё. И он увидел... Мы расстались на следующий день. Не звонит, не пишет. Как же глупо все получилось! А самое главное, как его вернуть теперь?Ведь …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Виноградинка

Какать надо у себя дома ))
Только зас.ран.цы какают в гостях ))

Ты что не любишь когда гость кучку ложить у тебя дома?

Гость
Гость

да конечно под ваши монструозные катяхи переделывать канализацию

😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂

Конечно столько наворочить

Александр.

Автор, проявите смекалку: напишите, что какаете Вы бабочками, а вот они, в свою очередь, и оставили злополучные следы жизнедеятельности.

Гость

Вызывай рукастого мастера сантехника а этого забудь . Не зацикливайся на мелочах это жизнь детка .

Гость
Александр.

Автор, проявите смекалку: напишите, что какаете Вы бабочками, а вот они, в свою очередь, и оставили злополучные следы жизнедеятельности.

😂😂😂😂👍😂

Гость
Виноградинка

У меня с моим мужчиной такой же случай был как у автора. Только какаха была не моя, а моей кошки (я думала, что когда я спустила воду, какаха уплыла, а она не уплыла, и мой мужчина ее обнаружил там)
И ничего страшного не произошло. Мужчина набрал ведро воды и смыл, и все.
А вот мой бывший муж наверное как парень автора истерил бы и плевался. Поэтому он теперь бывший, что такой де.бил.
Поэтому рада за автора, что она счастливо избавилась от неадеквата.
Вообще мужчин нужно проверять в экстремальных и нестандартных ситуациях. Потом поженитесь, там многое может увидеть. И понос у вас может быть, и месячные протечь, и токсикоз. Он должен ухаживать за вами, когда вам плохо, а не убегать с криками "фу".

твой новый парень копрофил просто за это ты его и выбрала, ты же засеря умело на кошку все свалила

Гость
Александр.

они бабочками называют аскарид-глистов, чтобы снова их считали прынцессами

Гость
Гость

Что, вантуза или сантехнического троса нету? Так неxep тогда прокладки и тампоны в паpaшу кидать.

👍😂 Предлагаю перевести ветку в сантехническое русло! Или создать новую тему: сантехники на страже крепкой семьи!

Гость
гость

Ну если вазникла такая ситуация то что будешь делать?

если меня предупредили о неисправности, то пойду какать в другое место-все просто😄

Гость
Гость

да конечно под ваши монструозные катяхи переделывать канализацию

это ты о себе наверное..лично у меня никогда не было таких ситуаций в жизни,чтобы за собой не смыть...такого у нормальных людей не бывает! а у себя можешь сколько хочешь канализацию перестраивать, под свой раздолбанный проход😂

Гость
Гость

если меня предупредили о неисправности, то пойду какать в другое место-все просто😄

да не какать ты пойдешь а сратьь

Гость
Гость

это ты о себе наверное..лично у меня никогда не было таких ситуаций в жизни,чтобы за собой не смыть...такого у нормальных людей не бывает! а у себя можешь сколько хочешь канализацию перестраивать, под свой раздолбанный проход😂

понимаю тебя обидно тебе иметь пердачило такой что катяхи не пролазиют в слив но это издержки профессии наверное

Гость

Сутки спустя, тема какашек судя по всему еще не раскрыта

Гость
Гость

понимаю тебя обидно тебе иметь пердачило такой что катяхи не пролазиют в слив но это издержки профессии наверное

ахахаах))) какой такой профессии? тебе лучше знать) я вообще домохозяйка, давно и плотно замужем, а твой раздолбанный пер-дак не дает тебе покоя,что на других людей кидаешься как псинка🤭😁 иди педигри пожуй и успокойся

Гость
Гость

ахахаах))) какой такой профессии? тебе лучше знать) я вообще домохозяйка, давно и плотно замужем, а твой раздолбанный пер-дак не дает тебе покоя,что на других людей кидаешься как псинка🤭😁 иди педигри пожуй и успокойся

смотри сама про раздолбанный пердак призналась ну бабы же дуры они сами себя сдадут если их правильно направить

Гость
Aнтон Силуанов

Жаль, что нет кнопки "вызвать психиатрическую помощь автору".

Девушка, да прошло уже немало времени, и вы сами убедились, что ваш тогдашний избранник был мальчиком, а не мужчиной, т.к. он вас не любил по-настоящему
Если б он вас любил, он, простите, любил бы все ваши проявления, простите, от и до.
Не ваш человен

Гость

А вам автор похоже 8 лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: