Плохо работал слив в туалете, плохо смылось всё. И он увидел... Мы расстались на следующий день. Не звонит, не пишет. Как же глупо все получилось! А самое главное, как его вернуть теперь?Ведь расстались из-за какашек...
Из за твоих какашек. Ранила в самое сердце своего избраника😀😀😀
Жаль, что нет кнопки "вызвать психиатрическую помощь автору".
Он свято верил, что там должны быть бабочки
А он не какает говном у тебя автор
Мой сын, может, и не ушёл бы, но блеванул бы точно.
Ему с детства тяжело живётся с его патологической брезгливостью. Не мог гулять во дворе, обосранном собаками. Пробегал мимо них с закрытыми глазами к дороге, где собак не выгуливали.
Тебе, автор, такой же чудик попался.
Автор,всю ночь тему сочинял ?)
Автор если не смывается *** то залей сверху водой
Зачем возвращать? Пусть катится, неадекват. А то в следующий раз новый повод найдется, чтобы уйти от вас. Зачем оно такое нужно?
брось придуриваться там катяхи огроменных размеров которые не пролазят в слив. потому что джеппа у тебя рабочая . это понял парень и ушел
Тема топ
Серьёзно? 🙄 А думал, что девушки вообще не гадят и не пукают🤔.
Ору
Поменяйте унитаз и найдите себе нового не неженку
А на начальном этапе знакомства это реально провал.
У моего мужа в квартире родителей такая же история была когда я во второй раз приехала но мы уже женаты 3 года были 😂
Он уехал прочь увидев фекалий автора
"на первом на нашем свидании
конфуз приключился трагический -
я пукнула вдруг нечаянно
а он убежал панически..."(с)
Подумайте, напишите список из того, что можно ему припомнить, позвоните и выскажите все: "А помнишь ты такого-то числа насссpaл на улице под деревом, а я вступила, как ты мог, о чем ты только думал". Если не вернется сволочь такая, хоть мозги по***те, и то сердцу радость.
А взять ведро и смыть ума не хватило, обоcpанка?
Сообщение было удалено
Все из за него
У меня в жизни несколько раз бывало, что приходилось пользоваться общественным туалетом. И смыв работал плохо или не работал вообще. Я хотя бы прикрывала амно туалетной бумагой... А чтобы дома оставить плавающее д.ер.ьмо - нонсенс. Даже в гостях я просто попросила бы дать мне ведро, набрала бы воды и смыла за собой.
Парень правильно сделал, что свалил. Зачем ему неряха, грязнуля и разгильдяйка?
У меня в жизни несколько раз бывало, что приходилось пользоваться общественным туалетом. И смыв работал плохо или не работал вообще. Я хотя бы прикрывала амно туалетной бумагой... А чтобы дома оставить плавающее д.ер.ьмо - нонсенс. Даже в гостях я просто попросила бы дать мне ведро, набрала бы воды и смыла за собой.
Допустим в гостях такая ситуация ты опорожнялась а не смывается потому что засарен тогда что? Ведро воды зальешь?
подумал наверное "если она и гов-но за собой смыть не может(додуматься ведро или таз набрать), что с нее взять тогда"
Он дурак. Какашки то к деньгам!
он не хотел еше потом в барабухах копаться видать барышня и джеепу не моет раздвинешь булки а там писец залежи
У меня с моим мужчиной такой же случай был как у автора. Только какаха была не моя, а моей кошки (я думала, что когда я спустила воду, какаха уплыла, а она не уплыла, и мой мужчина ее обнаружил там)
И ничего страшного не произошло. Мужчина набрал ведро воды и смыл, и все.
А вот мой бывший муж наверное как парень автора истерил бы и плевался. Поэтому он теперь бывший, что такой де.бил.
Поэтому рада за автора, что она счастливо избавилась от неадеквата.
Вообще мужчин нужно проверять в экстремальных и нестандартных ситуациях. Потом поженитесь, там многое может увидеть. И понос у вас может быть, и месячные протечь, и токсикоз. Он должен ухаживать за вами, когда вам плохо, а не убегать с криками "фу".
?)))))) ржу)))) я то думала из-- за ребенка маленького!)))) та и пофиг на него))
Автор, ну можно же было что-нибудь поинтереснее придумать? Не очень, думай ещё.