Поясните плиз, я не понимаю.
Я всегда думал что есть взаимная симпатия, она всё и решает.
Мужчина проявляет инициативу, согласен, но и девушка тут же соглашается, ведь она ждала.
Вот …
Если пацан с умом и ДОБИВАЕТСЯ и УХАЖИВАЕТ за своим успехом и комфортом, то пацан не ждёт и не надеется там кого-то!
А просто приезжает в ТЦ покупает себе какую-нибудь новую вещицу и попутно выбирает тёлку симпотичную и покупает её, а вечером уже эту бабу трахает!
И не тратит пацан себя на бесполезное времяпровождения, типа танцы развлекательные в пользу бабы с размахом - неделя, две, месяц!
Трахать и животные способны,а вот создать о себе впечатление,очаровать,влюбить-это уже уровень,недоступный просто самцам с herami.
Унижение пользоваться легкодоступными,вот это унижение для парня,ибо говорит о том,что он ни на что не способен по большому счету.
Сегодня каждая баба доступна за деньги!!!!! Каждая!!!
Вопрос только в цене!
Сегодня отовсюду вещают и это имеет огромную солидарность среди баб: "мужчина - купец, а баба - товар!"
От себя добавлю! Чем успешнее купец, тем больше товара - свежего товара!!!!
Трахать и животные способны,а вот создать о себе впечатление,очаровать,влюбить-это уже уровень,недоступный просто самцам с herami.
Твои ответы застряли в до равноправные и до феминизмовые времена!
То есть, в твоих ответах нету сегодняшней реальности, а точнее, игра в одну харю - в бабское прожорливое, ненасытное лицо!
Баба всегда любит не пацана, а то что у пацана есть(тачки, квартиры,дома, долгосрочные денежные ресурсы) - это аксиома!!!!!
Конечно бабе необходимо время - время чтобы понять что у этого пацана есть, что можно будет поиметь с этого пацана пока я буду ему sasatь!
Твои ответы застряли в до равноправные и до феминизмовые времена!
То есть, в твоих ответах нету сегодняшней реальности, а точнее, игра в одну харю - в бабское прожорливое, ненасытное лицо!
Баба всегда любит не пацана, а то что у пацана есть(тачки, квартиры,дома, долгосрочные денежные ресурсы) - это аксиома!!!!!
Конечно бабе необходимо время - время чтобы понять что у этого пацана есть, что можно будет поиметь с этого пацана пока я буду ему sasatь!
Поэтому бабам необходимо чтобы пацаны тратили своё время и танцы развлекательные организовывали по ресторанам, ювелиркам, цветочным отделам, шмоточным прилавкам и отдыхам на золотых берегах!
За это время баба выудит весь расклад, дебет с кредитом вычтет, сложит - чтобы потом не петь песню: "....а тому ли я дала...?!"
Сегодня каждая баба доступна за деньги!!!!! Каждая!!!
Вопрос только в цене!
Сегодня отовсюду вещают и это имеет огромную солидарность среди баб: "мужчина - купец, а баба - товар!"
От себя добавлю! Чем успешнее купец, тем больше товара - свежего товара!!!!
Значит не там обитаете,что в вашем окружении каждая легкодоступна.
Бабуля ты застряла в прошлом веке!
Я тебе не про окружение толкую, а про тренд современной бабы, про баб в целом!
Каждая баба сегодня обязана себя продавать, таковы нынче моральные принципы!!!!
И ты бабуся, снимеш репетузы и растопыриш свою дряблую кормилицу без колебаний, если тебе деньжат предложить!!!!!
Бабуля ты застряла в прошлом веке!
Я тебе не про окружение толкую, а про тренд современной бабы, про баб в целом!
Каждая баба сегодня обязана себя продавать, таковы нынче моральные принципы!!!!
И ты бабуся, снимеш репетузы и растопыриш свою дряблую кормилицу без колебаний, если тебе деньжат предложить!!!!!
Тренд-куенд.У меня в окружении таких лядей не было и не будет.С какой моральной помойки вы вещаете хрен вас знает .
А суть в том, что вы пожинаете плоды слатшейминга, который сами и затеяли. Сначала говорите что девушка которая легко согласилась на секс она дешёвка легкодоступная и если у нее было много парней (а любой, кому она даст на первом свидании вероятнее всего не собирается с ней оставаться надолго, то есть надо искать нового и либо тоже давать сразу либо пусть добивается и так по кругу) то она порочная и грязная.
Потом удивляетесь, почему девушки не хотят знакомиться и заниматься сексом и требуют добиваний, ищут выгоду.
Самое глупое и убогое, что мужчина может делать в жизни - это бегать и добиваться тёток 🤷♂️
Тренд-куенд.У меня в окружении таких лядей не было и не будет.С какой моральной помойки вы вещаете хрен вас знает .
Бабуля, дык у тебя окружение то какое??! Бабка на бабке!!!!!!!!!!!
Ты бабуля и твои окружающие бабки и рады бы снять свои репетузы и растопырить свои лохматые губени, да вот только никто вам не предлагает сие мероприятельство!!!!!
Ибо бабушак пацаны покупать не желают!!!! 🤗
предлагаю подвести резюме под тем что нам удалось выяснить о том как надо "добиваться женщину".
На примере завсегдатай этого форума с ником Вау нам понятно что добиваться женщину надо следующим образом.
быть гастарбайтером из ближнего зарубежья, жить в квартире женщины которую добиваешся и на ее деньги, заставлять ее себя полностью обихаживать и содержать.
если вы выполняете эти условия - эта женщина будет потом кричать по всем женским форумам что вы ее добились))
а сами вы - настоящий мужчина)
ну что пацаны - всем понятно как себя надо вести с бабами?
или есть еще лохи считающие что бабам надо платить?
что лучше - жить с ПЛОХОЙ бабой или вообще без бабы?
женщины в один голос воют что лучше жить одной чем с плохим мужиком
но почему то считают что мужчины должны любой ценой хотеть жить даже с плохой бабой чем нежели одному и без этой самой плохой бабы.
и вот тут мы и подходим к вопросу обьективности.
кто для кого и почему хороший и кто для кого и почему плохой.
и сходу и сразу упираемся в простой и понятный ответ.
женщины хотят трахаться с высокопримативными мужчинами по любви потому что считают высокопримативных высокоранговыми.
а с низкопримативными они трахаться не хотят но согласны за деньги.
и вот от этой дележки бабами мужчин на высоко и низкопримативных - никуда не денешся в отношении полов.....
и вот этот подход - называется научно "ксенофобией".
и самое интересное - откуда он берется.
в обществе где как бы живет только один вид людей.
если ученым верить....