Поясните плиз, я не понимаю.
Я всегда думал что есть взаимная симпатия, она всё и решает.
Мужчина проявляет инициативу, согласен, но и девушка тут же соглашается, ведь она ждала.
Вот и первое свидание.
Так где тут "добивание", чет я не понял? в чем суть?
Добиваться девушку это значит унижаться перед ней
поднимай ей ЧСВ и работай ее собачкой во что это значит
сделать так, чтобы она тебе дала, очевидно же.
девушка тебя по умолчанию не хочет, девушки не могут западать на ноги, как мужики. так вот твоя задача - добиться доверия и желания.
если хочешь секса, конечно.
"добиваться девушку" может только олень.
Это значит: он тратит на неё деньги в магазинах да ресторанах. Бегает за ней, имея призрачную надежду на секс. И в итоге она динамит оленя.
Они ставят себя в разряд "леди", а тебя в разряд джентельмена. Только вот они просят от тебя соответствию образа джентельмена, а сами не соответствуют статусу леди. То есть ты должен делать сверх того, что можешь, чтобы она с тобой просто встретилась. Только это уже не работает, если у тебя все есть, тогда уже они под тобой кладутся штабелями и просят, чтобы ты на них хотя бы обратил внимание. А вот ты уже задаешься вопросами, например: "А зачем мне она?" или "А зачем мне вот эта?". Так что вообще не переживай, а живи как живешь и старайся развиваться каждый день, чтобы просыпаться лучше, чем вчера, а не ради кого-то. То есть когда ты не особо богат или успешен, допустим, молодой, то ты должен её добиваться, когда ты уже успешен и более менее хотя бы богат, это они тебя добиваются.
С теми, кого надо "добиваться" лучше не общаться.
добиваться девушку - это общаться так, чтобы ей не хотелось тебя в чс, кинуть, это вроде как минимум, но и это оказывается невыполнимой задачей в итоге
Они ставят себя в разряд "леди", а тебя в разряд джентельмена. Только вот они просят от тебя соответствию образа джентельмена, а сами не соответствуют статусу леди. То есть ты должен делать сверх того, что можешь, чтобы она с тобой просто встретилась. Только это уже не работает, если у тебя все есть, тогда уже они под тобой кладутся штабелями и просят, чтобы ты на них хотя бы обратил внимание. А вот ты уже задаешься вопросами, например: "А зачем мне она?" или "А зачем мне вот эта?". Так что вообще не переживай, а живи как живешь и старайся развиваться каждый день, чтобы просыпаться лучше, чем вчера, а не ради кого-то. То есть когда ты не особо богат или успешен, допустим, молодой, то ты должен её добиваться, когда ты уже успешен и более менее хотя бы богат, это они тебя добиваются.
ну так этого тоже добиваться надо, так что никаких противоречий.
что одну девушку добиваться, что всех сразу - механика одинаковая, масштаб только разный.
Это значит,что женщина в тебе не заинтересована,ты во френдзоне!
Просто не пробил её на инстинкт,в тебе она не чувствует альфа-самца!А чувствует аленя-снабженца,которого можно крутить на ништяки в виде,,добивания деУшки,,
ну так этого тоже добиваться надо, так что никаких противоречий.
что одну девушку добиваться, что всех сразу - механика одинаковая, масштаб только разный.
Тебе никто не сказал добиваться кого-то. Тебе сказали развиваться, чтобы самому себе жизнь и качество жизни улучшить. Добиваться улучшения своей жизни и добиваться женщину, несопоставимые понятия. От того, что ты добьешься женщину и вывернешься на изнанку, лучше и веселее жить ты не станешь. А вот добившись лучшей жизни, ты станешь заметно счастливее и твоя жизнь преобразится.
Иногда девушка не понимает что она к вам испытывает, надо помочь ей дозреть ухаживания и. Психологи говорят что мужчина все понимает и влюбляется быстрее. Но мужики сейчас считают ухаживания унижением))
Заноза, я уже понял, что вы меня хотите.
Так же вы понимаете, что я вам не достанусь: меня не интересуют женщины старше 30. Именно поэтому вы пытаетесь понизить самооценку.
Только вот это не сработает: я знаю свои достоинства и недостатки.
Иногда девушка не понимает что она к вам испытывает, надо помочь ей дозреть ухаживания и. Психологи говорят что мужчина все понимает и влюбляется быстрее. Но мужики сейчас считают ухаживания унижением))
мужчина не влюбляется быстрее, а присунуть хочет быстрее, отсюда такое восприятие общения с девушкой, им кажется всем, что когда женщины с ними просто общаются - это манипуляция сексом в корыстных целях, идиoты
Тебе никто не сказал добиваться кого-то. Тебе сказали развиваться, чтобы самому себе жизнь и качество жизни улучшить. Добиваться улучшения своей жизни и добиваться женщину, несопоставимые понятия. От того, что ты добьешься женщину и вывернешься на изнанку, лучше и веселее жить ты не станешь. А вот добившись лучшей жизни, ты станешь заметно счастливее и твоя жизнь преобразится.
так ему для улучшения жизни нужен секс и девушка.
если секс исключить, то ему вообще ничего добиваться и не надо, у него и так есть жрака и интернет.
Заноза, я уже понял, что вы меня хотите.
Так же вы понимаете, что я вам не достанусь: меня не интересуют женщины старше 30. Именно поэтому вы пытаетесь понизить самооценку.
Только вот это не сработает: я знаю свои достоинства и недостатки.
Расслабь булки солнышко, меня малолетки не интересуют.
нахрена мне уперлась тормозная деффка..? еще часто не просто тормозят а задним ходом едут.. и вот это еще добиваться надо ? ахахаха
Вот вам совет: если вы хотите молодого и красивого парня, с хорошими навыками секса, то ищите такого на порнхабе, в разделе "милф".
Там парни не брезгливы и без комплексов. Исполнят любое ваше желание.
🤣 спасибо, до милфы ещё далековато однако. Но в будущем ок, воспользуюсь вашим полезным советом не советовать всякую_***
Ничего не значит. Это устаревший конструкт патриархального общества, который выходит часто боком самим женщинам, когда мужчины считают её "нет" игрой.
Если людям обоим комфортно, то только так.
так ему для улучшения жизни нужен секс и девушка.
если секс исключить, то ему вообще ничего добиваться и не надо, у него и так есть жрака и интернет.
Я соболезную, твоему ограниченному разуму, что у тебя все крутится вокруг полового акта и женщин. Нормальному же человеку хочется развиваться ради своих увлечений, путешествий и удовлетворения своих потребностей, которые есть у всех, это может быть, как хорошей квартирой, коттеджем, так и машиной, часами, одеждой (не важно что это, кроме естественно женщин). А если рассуждать так и есть всякое уг, то не то что развиваться, размножаться даже не захочется, потому что начнутся проблемы с другом в штанах.
смысла добиваться нет всё равно *** изменят
короче, добиваться наташек это однозначно быть аленем, лохом и куколдом. Они тут даже ничего против этого и сказать не могут. Только банальнейший переход на личности и увод темы в сторону дешевыми манипульками. ахаха
что значит "добивайся девушку"? - отвечаю - будь лохом, устраивай танцы с бубнами, подноси дары и прочая, т.е. по факту трать время-нервы-средства на непонятно что.
Добиваться, это оказывать ей услуги и производить в ее адрес платежи, в надежде на последующую выгоду. Это рисковые вложения, о выгоде которых можно судить по результату на затраты, главное в этом деле не добиться дырявых карманов, долгов и проблем до конца жизни)
добиваться Девушку смысла в принцепе нет никакого, ибо Девушка с первых минут знакомства уже все для себя решила - даст они или не даст
Я соболезную, твоему ограниченному разуму, что у тебя все крутится вокруг полового акта и женщин. Нормальному же человеку хочется развиваться ради своих увлечений, путешествий и удовлетворения своих потребностей, которые есть у всех, это может быть, как хорошей квартирой, коттеджем, так и машиной, часами, одеждой (не важно что это, кроме естественно женщин). А если рассуждать так и есть всякое уг, то не то что развиваться, размножаться даже не захочется, потому что начнутся проблемы с другом в штанах.
ога, поэтому ты на бабский форум пришел.
не, сознательный отказ от секса - это тоже выбор. но только есть в этом есть реальная потребность. а искусственно обесценивать собственные потребности (в данном случае половые) - это чревато для психики.
Это значит вставать на задние лапки и служить 😊
"Прояви инициативу. Если девушка тебе нравится и видно, что она может стать тебе хорошей женой, покажи, что ты к ней неравнодушен. Прямо скажи о своих чувствах. Конечно, ты будешь волноваться, боясь отказа. Но твоя готовность проявить инициативу говорит о том, что ты уже повзрослел. Маленькое предостережение: предложить встречаться и сделать предложение — это разные вещи. Поэтому не переусердствуй. Слишком пылкие излияния или, наоборот, слишком официальная манера могут отпугнуть девушку.
Что говорят девушки: «Я не умею читать мысли. Если кто-то хочет со мной поближе познакомиться, пусть честно и открыто скажет об этом» (Нина).
«Если вы уже общались, то перейти к новой форме отношений может быть неловко. Но я бы с уважением отнеслась к тому, кто просто сказал бы, что хочет быть мне больше чем другом» (Люба).
Настоящий мужчина должен добиваться девушку это значит:
1. Настоящий мужчина - это самая смешная и примитивная женская манипуляция, т.е. удобный мужчина, а иногда настоящность=платежеспособность;
2. Настоящий мужчина должен - должен делать всё то, чего в данный момент желает самка: сводить в ресторан, заехать, купить платье, дать денег, починить розетку, да вообще все, что угодно (он же настоящий);
3. Добиваться это значит тратить свои ресурсы и силы на то фальшивое внимание, которое самка тебе даст за них
Прочитал все высказывания!
Пацаны изложили аргументированные ответы, соответствующие текущему времени и 21-й эпохе!
Бабы ответили как всегда банально и примитивно - должен...!
Прочитал все высказывания!
Пацаны изложили аргументированные ответы, соответствующие текущему времени и 21-й эпохе!
Бабы ответили как всегда банально и примитивно - должен...!
Пацаны сегодня ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ добиваться максимального улучшения своей жизни, максимального комфорта!
Зарабатывать и приумножать бабло!
Следить за здоровьем и хотябы минимально уделять спорту!
Спорт улучшает настроение!!!(даже если нету постоянной бабы!)
Пацаны сегодня ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ добиваться максимального улучшения своей жизни, максимального комфорта!
Зарабатывать и приумножать бабло!
Следить за здоровьем и хотябы минимально уделять спорту!
Спорт улучшает настроение!!!(даже если нету постоянной бабы!)
Если у пацана нету ума и характера и он расположен хныкать из-за бабы, бегать за бабой, то пацан понятно что и алень и лошаra и просто мямля и соплежуй - общим конкретное чwo!!!!!
Бабы, уже 21-я эпоха, всё иначе теперь - равноправие, феминизм, эмансипация и бабы сильные!!!
Бегать за бабой, добиваться - это ппц какой треш и унижение!!!!
Если у пацана нету ума и характера и он расположен хныкать из-за бабы, бегать за бабой, то пацан понятно что и алень и лошаra и просто мямля и соплежуй - общим конкретное чwo!!!!!
Бабы, уже 21-я эпоха, всё иначе теперь - равноправие, феминизм, эмансипация и бабы сильные!!!
Если пацан с умом и характером, пацан будет добиваться своего успеха, а ухаживать будет за родными женщинами: мама, сёстры, племянница, тётя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если пацан будет думать не о бабах, а про деньги и будет бабло приумножать, то бабы будут бегать за пацаном толпами, будут добиваться и готовы будут растопыриться в день знакомства(что очень важно, чтобы пацан напрасно не тратил ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ!)
не, треш - это на полном серьезе ждать и надеяться, что сама придет, сама даст.
Если пацан с умом и характером, пацан будет добиваться своего успеха, а ухаживать будет за родными женщинами: мама, сёстры, племянница, тётя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если пацан будет думать не о бабах, а про деньги и будет бабло приумножать, то бабы будут бегать за пацаном толпами, будут добиваться и готовы будут растопыриться в день знакомства(что очень важно, чтобы пацан напрасно не тратил ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ!)
Бегать за бабой, ухаживать как-то тама - это пустая трата времени, денег, эмоций и здоровья в целом!
Бабы так или иначе продаются!
Баба = товар, бабу надо покупать и все это знают!
Вот и формула соответствующая:
Пацан добивается успеха, в итоге не пацан бегает за бабой, а бабы бегают, добиваются пацана!
В любом раскладе, если пацан УХАЖИВАЕТ за своим успехом, то бабу пацан купит любую!!!!!!!!
Если пацан с умом и ДОБИВАЕТСЯ и УХАЖИВАЕТ за своим успехом и комфортом, то пацан не ждёт и не надеется там кого-то!
А просто приезжает в ТЦ покупает себе какую-нибудь новую вещицу и попутно выбирает тёлку симпотичную и покупает её, а вечером уже эту бабу трахает!
И не тратит пацан себя на бесполезное времяпровождения, типа танцы развлекательные в пользу бабы с размахом - неделя, две, месяц!
Унижение пользоваться легкодоступными,вот это унижение для парня,ибо говорит о том,что он ни на что не способен по большому счету.