Гость
Статьи
Тиндер

Тиндер

У меня такой вопрос если я оформлю подписку и какую? То в тиндере будут показывать страницы лучшего содержания я имею ввиду посипотичней? Сейчас без подписки одни страшные попадаются но я не думаю что …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ализэ
Гость

На карантине всё усложняется, это правда. Но я написала про "вообще". Крутиться перед нужными мужиками нужно в местах, где эти мужики водятся, а не на мусорке. Ваш кэп.

ну согласна. какие ты места имеешь ввиду? я тоже к сз не очень отношусь, но как говорится, за неимением. крутится в дорогих местах можно много денежек потратить и не словить сразу.

Гость
Зай, раздвинь булочки шире

У вас теневой бан или что-то вроде этого. Зарегистрируйтесь на другом устройстве, на другую симку. Поставьте другие фотки.

Что это такое и почему?

Ализэ

Смените геолокацию в тиндере. Рим, Париж, Милан, Лондон - всё у ваших ног.

кст, а как сменить? смотрю, мужики там меняют. один из БВ писал будто из Англии.
и опять же - как их потом встретить, если они далеко.
ну и среди иностранцев много тех, кто набирает коллекцию восточноевропейских барышень. один добавился в сс и сразу стало ясно, зачем ему русская соцсеть

Гость
Гость

Что это такое?

Это такое место, где хоть как-то, ввиду финансовой компенсации, оправдано выставление своего мяса на всеобщее обозрение.

Гость
Ализэ

ну согласна. какие ты места имеешь ввиду? я тоже к сз не очень отношусь, но как говорится, за неимением. крутится в дорогих местах можно много денежек потратить и не словить сразу.

Ну как Шарапов! Идешь в Асторию, пьешь кофе. 4 часа, пьешь, пьешь, пока экшен не начнется.

Гость
Гость

Это такое место, где хоть как-то, ввиду финансовой компенсации, оправдано выставление своего мяса на всеобщее обозрение.

Тогда мне неподходит

Ализэ
Гость

Ну как Шарапов! Идешь в Асторию, пьешь кофе. 4 часа, пьешь, пьешь, пока экшен не начнется.

😄 прикольно. а ты сама пробовала? не, интересно.
мы с подругой в японский ресторан сходили, я ее сводила, сама не люблю. Она очень приличная и по сути и по стилю, во прям на лице, так ей прямо у уборной какой-то мужик начал неприличные предложения делать..
а так если сидеть 4 часа, точно решат, что бабочка(?)

Гость

Что это такое и почему?

Когда много раз (или не много) регистрируешься на одном устройстве на одни и теже данные.

Гость

Когда много раз (или не много) регистрируешься на одном устройстве на одни и теже данные.

Ну у меня такого нет

Ализэ

кст, а как сменить? смотрю, мужики там меняют. один из БВ писал будто из Англии.
и опять же - как их потом встретить, если они далеко.
ну и среди иностранцев много тех, кто набирает коллекцию восточноевропейских барышень. один добавился в сс и сразу стало ясно, зачем ему русская соцсеть

На андроиде в настройках поставить фиктивное местоположение и установить программу типо fake gps. Либо купить тиндер плюс, можно погуглить и найти ключ за 10-50 рублей. Как потом их встретить - я не знаю, но вроде как иностранцы всё успешные и щедрые и прям сразу оплачивают отпуск и билеты?

Гость

Ну у меня такого нет

Тут уточнить надо. Зарегистрировалась - удалилась, зарегистрировалась - и теневой бан. Да даже если тупо на двух анкетах будут одни и теже фотки - тиндер уже может начать сбоить. Там же всё таки есть какая-никакая защита от всяких ботов.

Гость

Тут уточнить надо. Зарегистрировалась - удалилась, зарегистрировалась - и теневой бан. Да даже если тупо на двух анкетах будут одни и теже фотки - тиндер уже может начать сбоить. Там же всё таки есть какая-никакая защита от всяких ботов.

Ну так парни мне пишут значит видят меня а значит какой бан?

dj_neliqwid
Гость

Ну не прям все фотки в бикини но фигурку показать надо🙃 Это вы чётко подметили про бомжей😆

Когда сидел в тиндере принципиально пролистывал анкеты с бикини.

Гость
dj_neliqwid

"Непригодная"? 😁

Гость
Гость

По себе людей не судят это раз, а второе на всех остальных сайтах знакомств я собирала аншлаг. К слову я блондинка с голубыми глазами и большим бюстом ещё вопросы есть?

И мозгов как у канарейки.

Гость
dj_neliqwid

А что так денег нет?

Гость
Гость

"Непригодная"? 😁

Нет не по карману😂

Гость
Гость

И мозгов как у канарейки.

Это вы про себя браво

Гость

Уважаемые форумчане меня интересует ответ на мой вопрос! А пока только какие то жалкие людишки пытаются обратить моё великое внимание на себя

dj_neliqwid
Гость

А что так денег нет?

За бесплатно не нужна 😄

Гость
dj_neliqwid

За бесплатно не нужна 😄

Да тебе и за деньги никто не даст. Умойся чучело🤣🤣🤣

Гость

Автор вы наверное старичье под 40 смотрите. Там реально нечего ловить. Более менее симпатичные это 23-28.

dj_neliqwid
Гость

Да тебе и за деньги никто не даст. Умойся чучело🤣🤣🤣

Защеканка на тиндере ё6ыpя найти не может 😄 Кто из нас ещё чучело - большой вопрос.

Гость
dj_neliqwid

Защеканка на тиндере ё6ыpя найти не может 😄 Кто из нас ещё чучело - большой вопрос.

Защеканка твоя мать

dj_neliqwid
Гость

Защеканка твоя мать

Быть защеканкой это твой выбор. Не экстраполируй его на всех.

Гость
dj_neliqwid

Быть защеканкой это твой выбор. Не экстраполируй его на всех.

Это выбор твоей мамахи

Гость

Наблюдаю по жизни ситуации, где девушки с голым задом на аве часто одиноки.... Или в разводе по несколько раз... Совпадение? ... Не уверена

Ализэ
Гость

Наблюдаю по жизни ситуации, где девушки с голым задом на аве часто одиноки.... Или в разводе по несколько раз... Совпадение? ... Не уверена

мб 2 случая
- завышенные требования
-не свезло встретить единственного
так что всё бывает, но поведению можно судить, в чем дело у человека

Гость

На Тиндере сидят те же самые, что и в реале. Россия вообще славится на редкость уродливыми мужчинами, с чего вдруг на Тиндере будут сидеть красавчики. Подписки шансы на симпатичных не увеличат, ибо их очень мало.

Static X - Destroyer
Гость

На Тиндере сидят те же самые, что и в реале. Россия вообще славится на редкость уродливыми мужчинами, с чего вдруг на Тиндере будут сидеть красавчики. Подписки шансы на симпатичных не увеличат, ибо их очень мало.

Красавчикам не нужен тиндер чтобы с кем то познакомиться 🤣

Гость

Писать сначала без ошибок научись, чума, пол тиндера такими завалено, зато сиськи, жо..пы, татухи напоказ

Гость
Гость

Угу, и продажными женщинами, с тремя классами образования, если ты не знала)

Гость
Гость

Уважаемые форумчане меня интересует ответ на мой вопрос! А пока только какие то жалкие людишки пытаются обратить моё великое внимание на себя

О, а вот и тиндерная "Королева", две извилины, но самомнения вагон

Гость
Гость

А откуда вы знаете про мой голый зад?

Гость
Ализэ

мб 2 случая
- завышенные требования
-не свезло встретить единственного
так что всё бывает, но поведению можно судить, в чем дело у человека

По голому заду?

Гость
Гость

Я согласна

Гость
Гость

Писать сначала без ошибок научись, чума, пол тиндера такими завалено, зато сиськи, жо..пы, татухи напоказ

Так грамотные как ты никому ненужны🤣

Гость
Гость

Угу, и продажными женщинами, с тремя классами образования, если ты не знала)

Это ты про себя?

Гость
Гость

О, а вот и тиндерная "Королева", две извилины, но самомнения вагон

Непереживай так за меня грамотная

Гость
Гость

Нерасстраивайся так лохушк2 такие как ты вобще не кому не нужны. Мне дарят шикарные подарки и ждут когда соизволю сказать да. А ты сидишь в сторонке и с завистью пялишся и тербенькаешь свою вонючку

Гость
Гость

Нерасстраивайся так лохушк2 такие как ты вобще не кому не нужны. Мне дарят шикарные подарки и ждут когда соизволю сказать да. А ты сидишь в сторонке и с завистью пялишся и тербенькаешь свою вонючку

Угу, пока ты молода и в тренде - насадкой на член сгодишься, но праздник очень быстро закончится)

Гость
Гость

Угу, пока ты молода и в тренде - насадкой на член сгодишься, но праздник очень быстро закончится)

Непереживай я уже давно замужем🤣

Ализэ
Гость

По голому заду?

по всему, на самом деле
-фото
-манера общения
Мужские профили вобще удивляют
-голые по пояс, когда показать нечего, зачем?
-лицо ужасное во весь кадр, зачем?
-размытые фото
- одно фото непонятное, ноль инфы в профиле, на любой вопрос - умалчивание, ну и нафик такой кот в мешке
-огромное количество нерусей уровня строитель, которые пытаются писать русским девушкам - пишите соплеменницам
-огромной количество иностранных нерусей аля араб, которые выдают себя за цивилизованных иностранцев
-иностранцы-трахали, которые на вк собирают себе русскоязычный гарем, со слащавыми рожами
-всякие таксисты, шоферы и слесари, которые пишут образованным девчонкам
-фоточки в плавочках с большим членом на выпуклом фоне, посмотрите и приласкайте взглядом, как вам?
-те, кто в профиле пишут - пиши первая, не надо смайликов и глупых приветствий - интеллектуал, тогда сам начинай, может кто и поддержит твои философские мысли
- те, кто в профиле указывают привитые или непривитые мимо, *** мимо и тп, так ты и сам мимо пойдешь, тебе миллион девчонок написало??
- те, кто в профиле указывают одно и сами потом непомнят,
один тут иностранец понакатал образ женщины, и мне написал, ответила через неделю - я вобще не подхожу под твое описание. он - ты на меня сердишься? не хочешь общаться?
ну не такая я абсолютно, причем тут сержусь? или ты для кого это писал - этот образ?
несколько раз пыталась объяснить, что я ничего общего не имею с его мечтой, он так и отвечает, что я почему-то обижена и не хочу общаться, а он не хотел обидеть)))
Вобщем мужчинки на СЗ ацтой, один раз видела одного дира знакомого - седые волосы хной закрасил. Треш. Думала, серьезный семейный чел.
Удачи, девчонки на тиндерАх!😄

Ализэ
Гость

зачем тебе тогда?

Гость
Ализэ

зачем тебе тогда?

Над тобой поржать🤣

Ализэ
Гость

Над тобой поржать🤣

так ты там лесбийскую любовь ищешь? но я не по этой части - я тридцатилетних мальчиков люблю.

Гость
Ваше Высочество

Если ты оформишь подписку, то с тобой будут флиртовать...
...Модераторы с левых аккаунтов. Чтобы ты продлил подписку.

🤣🤣🤣пасиба

Гость
Гость

Замужем и на тиндере пасешься, ***..на чтоль, хорошо хоть сама призналась)

Гость
Гость

Замужем и на тиндере пасешься, ***..на чтоль, хорошо хоть сама призналась)

Пасёшся ты дур6 малолетняя с тремя хуям3 в дырках. Очко как ведро иди поебис6 уёбищ2

Гость
Гость

Пасёшся ты дур6 малолетняя с тремя хуям3 в дырках. Очко как ведро иди поебис6 уёбищ2

Дно птушное, иди сивухи хлебни, и ху..ца у своего гопника сосни, глядишь отпустит)