У меня такой вопрос если я оформлю подписку и какую? То в тиндере будут показывать страницы лучшего содержания я имею ввиду посипотичней? Сейчас без подписки одни страшные попадаются но я не думаю что …
На карантине всё усложняется, это правда. Но я написала про "вообще". Крутиться перед нужными мужиками нужно в местах, где эти мужики водятся, а не на мусорке. Ваш кэп.
ну согласна. какие ты места имеешь ввиду? я тоже к сз не очень отношусь, но как говорится, за неимением. крутится в дорогих местах можно много денежек потратить и не словить сразу.
Смените геолокацию в тиндере. Рим, Париж, Милан, Лондон - всё у ваших ног.
кст, а как сменить? смотрю, мужики там меняют. один из БВ писал будто из Англии.
и опять же - как их потом встретить, если они далеко.
ну и среди иностранцев много тех, кто набирает коллекцию восточноевропейских барышень. один добавился в сс и сразу стало ясно, зачем ему русская соцсеть
😄 прикольно. а ты сама пробовала? не, интересно.
мы с подругой в японский ресторан сходили, я ее сводила, сама не люблю. Она очень приличная и по сути и по стилю, во прям на лице, так ей прямо у уборной какой-то мужик начал неприличные предложения делать..
а так если сидеть 4 часа, точно решат, что бабочка(?)
кст, а как сменить? смотрю, мужики там меняют. один из БВ писал будто из Англии.
и опять же - как их потом встретить, если они далеко.
ну и среди иностранцев много тех, кто набирает коллекцию восточноевропейских барышень. один добавился в сс и сразу стало ясно, зачем ему русская соцсеть
На андроиде в настройках поставить фиктивное местоположение и установить программу типо fake gps. Либо купить тиндер плюс, можно погуглить и найти ключ за 10-50 рублей. Как потом их встретить - я не знаю, но вроде как иностранцы всё успешные и щедрые и прям сразу оплачивают отпуск и билеты?
Тут уточнить надо. Зарегистрировалась - удалилась, зарегистрировалась - и теневой бан. Да даже если тупо на двух анкетах будут одни и теже фотки - тиндер уже может начать сбоить. Там же всё таки есть какая-никакая защита от всяких ботов.
Ну так парни мне пишут значит видят меня а значит какой бан?
Уважаемые форумчане меня интересует ответ на мой вопрос! А пока только какие то жалкие людишки пытаются обратить моё великое внимание на себя
Автор вы наверное старичье под 40 смотрите. Там реально нечего ловить. Более менее симпатичные это 23-28.
Наблюдаю по жизни ситуации, где девушки с голым задом на аве часто одиноки.... Или в разводе по несколько раз... Совпадение? ... Не уверена
На Тиндере сидят те же самые, что и в реале. Россия вообще славится на редкость уродливыми мужчинами, с чего вдруг на Тиндере будут сидеть красавчики. Подписки шансы на симпатичных не увеличат, ибо их очень мало.
Писать сначала без ошибок научись, чума, пол тиндера такими завалено, зато сиськи, жо..пы, татухи напоказ
Писать сначала без ошибок научись, чума, пол тиндера такими завалено, зато сиськи, жо..пы, татухи напоказ
Нерасстраивайся так лохушк2 такие как ты вобще не кому не нужны. Мне дарят шикарные подарки и ждут когда соизволю сказать да. А ты сидишь в сторонке и с завистью пялишся и тербенькаешь свою вонючку
Нерасстраивайся так лохушк2 такие как ты вобще не кому не нужны. Мне дарят шикарные подарки и ждут когда соизволю сказать да. А ты сидишь в сторонке и с завистью пялишся и тербенькаешь свою вонючку
Угу, пока ты молода и в тренде - насадкой на член сгодишься, но праздник очень быстро закончится)
по всему, на самом деле
-фото
-манера общения
Мужские профили вобще удивляют
-голые по пояс, когда показать нечего, зачем?
-лицо ужасное во весь кадр, зачем?
-размытые фото
- одно фото непонятное, ноль инфы в профиле, на любой вопрос - умалчивание, ну и нафик такой кот в мешке
-огромное количество нерусей уровня строитель, которые пытаются писать русским девушкам - пишите соплеменницам
-огромной количество иностранных нерусей аля араб, которые выдают себя за цивилизованных иностранцев
-иностранцы-трахали, которые на вк собирают себе русскоязычный гарем, со слащавыми рожами
-всякие таксисты, шоферы и слесари, которые пишут образованным девчонкам
-фоточки в плавочках с большим членом на выпуклом фоне, посмотрите и приласкайте взглядом, как вам?
-те, кто в профиле пишут - пиши первая, не надо смайликов и глупых приветствий - интеллектуал, тогда сам начинай, может кто и поддержит твои философские мысли
- те, кто в профиле указывают привитые или непривитые мимо, *** мимо и тп, так ты и сам мимо пойдешь, тебе миллион девчонок написало??
- те, кто в профиле указывают одно и сами потом непомнят,
один тут иностранец понакатал образ женщины, и мне написал, ответила через неделю - я вобще не подхожу под твое описание. он - ты на меня сердишься? не хочешь общаться?
ну не такая я абсолютно, причем тут сержусь? или ты для кого это писал - этот образ?
несколько раз пыталась объяснить, что я ничего общего не имею с его мечтой, он так и отвечает, что я почему-то обижена и не хочу общаться, а он не хотел обидеть)))
Вобщем мужчинки на СЗ ацтой, один раз видела одного дира знакомого - седые волосы хной закрасил. Треш. Думала, серьезный семейный чел.
Удачи, девчонки на тиндерАх!😄