У меня такой вопрос если я оформлю подписку и какую? То в тиндере будут показывать страницы лучшего содержания я имею ввиду посипотичней? Сейчас без подписки одни страшные попадаются но я не думаю что на сайте только страшные. Как то у меня сломался тиндер и стали очень быстро сами собой листаться страницы так вот когда мелькало было видно что столько красивых мужчин но почему то так они непопадаются.
Как много в тиндере слилось,
как много 💩 в нем отозвалось🤓
Вы бы почитали как работает тиндер. Все ответы есть в гугле.
В двух словах, если вам показываются страшные, то вы сами страшная.
Так там вроде настройки предпочтений есть? Или нет? Я просто ни разу не пользовался подобными сервисами, но по логике должны быть настройки предпочтений и видимо те мужчины которых ты хочешь видеть предпочитают немного других женщин...
По себе людей не судят это раз, а второе на всех остальных сайтах знакомств я собирала аншлаг. К слову я блондинка с голубыми глазами и большим бюстом ещё вопросы есть?
Так там вроде настройки предпочтений есть? Или нет? Я просто ни разу не пользовался подобными сервисами, но по логике должны быть настройки предпочтений и видимо те мужчины которых ты хочешь видеть предпочитают немного других женщин...
Все там хотят одного это секс. Мне с моими фотками в бикини ненужны лузеры. Поэтому я и спрашиваю как мне выйти на свою ровню??
интересно. а ведь без оплаты только работает поиск кто рядом - я про баду. или рядом показывают не тех?
у меня и симпатичные и красавчики и страшные, и образованные инвесторы и гастарбайтеры. все подряд рядом светятся.
Если ты оформишь подписку, то с тобой будут флиртовать...
...Модераторы с левых аккаунтов. Чтобы ты продлил подписку.
По себе людей не судят это раз, а второе на всех остальных сайтах знакомств я собирала аншлаг. К слову я блондинка с голубыми глазами и большим бюстом ещё вопросы есть?
Интересный факт: на сайтах знакомств 80% посетителей составляют мужчины, ищущие быстрого секса. А остальные 20%- это женщины в поисках спонсора.
интересно. а ведь без оплаты только работает поиск кто рядом - я про баду. или рядом показывают не тех?
у меня и симпатичные и красавчики и страшные, и образованные инвесторы и гастарбайтеры. все подряд рядом светятся.
Ничего не знаю про баду.
Тиндер показывает по географии, но с учетом внутренних алгоритмов. Максимум - 200 км, по-моему.
Чем больше вас лайкают, тем выше шансы видеть красивых людей и наоборот.
Ссылку вверху выпилили модераторы, где это подробно разжевывается.
Но в гугле по запросу "алгоритмы тиндера" всё есть.
Я Тиндером не пользовалась, но когда-то сидела на других СЗ, и заметила, что, пока не авторизируешься, т.е. не зайдешь со своей странички, то на главной странице сайта высвечиваются анкеты с фотографиями мужчин модельной наружности - это, как я понимаю, фейковые анкеты, своего рода замануха на сайт, фотки левые, а за ними прячется какой-то пенсионер, или мамочка в декрете, или подросток, желающий подзаработать, или вообще бот. А как зайдешь со своей страницы и задашь данные для поиска, то выпадают уже реальные анкеты обычных мужчин. Да и обычные мужчины могут прятаться за фотками мачо.
ну кто-то и серьезно что-то ищет, хоть и мало таких. лично я - знакомства, с кем интересно. а что из этого выйдет -не знаю.
Я Тиндером не пользовалась, но когда-то сидела на других СЗ, и заметила, что, пока не авторизируешься, т.е. не зайдешь со своей странички, то на главной странице сайта высвечиваются анкеты с фотографиями мужчин модельной наружности - это, как я понимаю, фейковые анкеты, своего рода замануха на сайт, фотки левые, а за ними прячется какой-то пенсионер, или мамочка в декрете, или подросток, желающий подзаработать, или вообще бот. А как зайдешь со своей страницы и задашь данные для поиска, то выпадают уже реальные анкеты обычных мужчин. Да и обычные мужчины могут прятаться за фотками мачо.
Не поняла вас
Автор, у меня поначалу больше норм было, сами дали вип бесплатно, потом денег не стала платить - полезло много гастарбайтеров. трындец - вот ты нерусь, без регистрации, без образования - куда местным русским женщинам пишешь? среди иностранцев много турков и египтян, арабов, которые дают себе имя Джон и локацию пишут Лондон. *** всякая кароч.
подписка на этом сервисе никак не улучшит выдачу потенциальных партнеров
Сообщение было удалено
Пока мальчик🤭👋
Сообщение было удалено
Значит,будем ждать ее историю )
Вы из большого города? Миллионника? В крупных городах наверно и правда побольше выбор.
А так в тиндере фильтров немного, поэтому кроме геолокации и возраста вроде особо не отрегулируешь раздачу)
супербольшого. к нам как раз гастарбайтеры все съехались, судя по лавпланет и баду с тиндером)
мне разные, есть топчики попадают. но тут пишут сз сам решает, кого давать тебе.
Все там хотят одного это секс. Мне с моими фотками в бикини ненужны лузеры. Поэтому я и спрашиваю как мне выйти на свою ровню??
Как вы покупаете торт? Идете в тортовый магазин, правда? Есть магазины попроще, массовка, а есть бутики с супер-дизайнерскими тортами.
Теперь, что делаете вы? Вы оделись покрасивше (аж в бикини), и поперлись за тортом в лавку, где добрые люди иногда подкармливают бомжей остатками со стола. А надо было идти на пляж в Майями или в Сен-Тропе каком-нибудь.
Лузер - это вы. Вернее, не лузер, а плохо карту читаете.
Как вы покупаете торт? Идете в тортовый магазин, правда? Есть магазины попроще, массовка, а есть бутики с супер-дизайнерскими тортами.
Теперь, что делаете вы? Вы оделись покрасивше (аж в бикини), и поперлись за тортом в лавку, где добрые люди иногда подкармливают бомжей остатками со стола. А надо было идти на пляж в Майями или в Сен-Тропе каком-нибудь.
и как на карантине нам попасть в Сан-Тропе? или искать там сз?)
Ну не прям все фотки в бикини но фигурку показать надо🙃 Это вы чётко подметили про бомжей😆