Мы с бывшим парнем работаем вместе и он ведёт себя мерзко по отношению ко мне, не уважает меня, сегодня он вообще сказал что я ему нафиг не нужна, просто так получилось что мы зашли в один кабинет вместе и наш коллега сказал про меня: это ты ее позвал она же за тобой пришла и он такой нафиг она мне нужна
До этого он тоже приходил в этот кабинет и говорит мне что сейчас он позовёт нашу коллегу(девушку) и чтобы тебя здесь не было намёк на то что они будут чем-то заниматься и чтобы я ушла. Мне капец стало неприятно, потом когда я пью чай на обеде в соседнем кабинете он второй день уже приходит туда и говорит «ой и тут ты» вечно здесь чай пьёшь, налей мне тоже. До этого в кабинете коллеги он спрашивал появился ли у меня кто и это просто для интереса. Намекал на интим, типо он вспомнил как мы раньше.. но я думаю что это просто были шутки. Ибо после этого мы об этом не говорили. Потом когда я выражаю своё мнение в присутствии коллег он говорит «кто тебе слово дал» ни во что меня не ставит и ведёт себя так. Просто не понимаю почему? Что я ему сделала? В прошлый корпоратив он мне все настроение испортил ,он тогда предложил расстаться и в этот раз мы снова идём на корпоратив нг и коллеги волнуются не будет ли выяснение отношений как в тот раз, на что я сразу ответила что чувств у меня к нему нет и всё. Он ответил : у меня тоже.
Он сам меня бросил месяц назад и больше мы не контактировали даже не звоним и не пишем друг другу. Понимаю что насильно мил не будешь, но каждый раз мне больно от его слов, и падает самооценка. #бывшие
Сочувствую! Может, поменять работу?
Он ведет себя как мудаччелло.
Не достойно совсем. Я бы ему тоже отвесила пару ласковых и троллить начала бы.
Вас он просто хочет использовать для интима. Не ведитесь.Сам бросил, значит были причины.
Для своего психического здоровья лучше бы вам не работать вместе. Он измотает нервы.
Сделать вид,что он умер. Сможете ? Нет,наверно. Можно тогда поменять работу .
Он это делает ДЕМОНСТРАТИВНО.
Ответь ему той же монетой: начни флиртовать с кем нибудь.
Желательно с начальником.
Обожаю эти рассказы о том, какое кто-то ***, а про себя ни слова) Ставлю на то, что сама в чем-то накосячила, потому такое отношение и появилось, еще и скорее всего стала инициатором расставания, а потом пыталась вернуться (ну как вернуться, закидывала удочку и думала, что он клюнет и сам пойдет, ведь она то гордая и ошибок не признает). Знаю я таких и не один раз видел. Возможно еще половина из написанного относится к автору, но она видит это только в другом, а за собой не замечает. Для тех кто думает, что они не виновны, в том, что к ним плохо относятся: мошенники не виноваты в том, что ты такой лох, что они тебя обманули, это ты сам лох и сам виноват, что тебя обманули. Очень жду полную версию событий.
Обожаю эти рассказы о том, какое кто-то ***, а про себя ни слова) Ставлю на то, что сама в чем-то накосячила, потому такое отношение и появилось, еще и скорее всего стала инициатором расставания, а потом пыталась вернуться (ну как вернуться, закидывала удочку и думала, что он клюнет и сам пойдет, ведь она то гордая и ошибок не признает). Знаю я таких и не один раз видел. Возможно еще половина из написанного относится к автору, но она видит это только в другом, а за собой не замечает. Для тех кто думает, что они не виновны, в том, что к ним плохо относятся: мошенники не виноваты в том, что ты такой лох, что они тебя обманули, это ты сам лох и сам виноват, что тебя обманули. Очень жду полную версию событий.
Инициатором расставания был он и он сам делал качели во время отношений сегодня любит, завтра нет. Сначала звал гулять , а потом отменял встречи потом и вовсе написал: прости что зря потратил твое время и после этого не писал вообще
Инициатором расставания был он и он сам делал качели во время отношений сегодня любит, завтра нет. Сначала звал гулять , а потом отменял встречи потом и вовсе написал: прости что зря потратил твое время и после этого не писал вообще
Ты уходишь от ответа, опять ты за свое, он то, он это, а ты что, просто стояла бревнышком у входа?))) Я говорю, что хочу услышать полную картину, а не рассказ о том, как кто-то какое-то уг.
во-первых нельзя ни с кем встречаться на работе, но раз уж так... если ваш бывший не способен вести себя прилично в обществе, а строит из себя ковбоя из вестерна, и самоутверждается за ваш счет вам либо нужно максимально отстраниться, либо просто уволиться. лично я выбрала бы второе.
Ты уходишь от ответа, опять ты за свое, он то, он это, а ты что, просто стояла бревнышком у входа?))) Я говорю, что хочу услышать полную картину, а не рассказ о том, как кто-то какое-то уг.
А что я? Я просто говорила ему что хочу больше времени с ним проводить, больше внимания, а он в ответ: че ты мне мозг выносишь?
Потом он перестал вкладываться в отношения т.е приходил с пустыми руками хотя зарабатывает прилично, с моей стороны тоже была отдача сделала ему подарок. В ответ мы вышли погулять он купил кофе, потом спросил буду ли я бургер я ответила да в итоге ничего не купил. И вообще в другой день он сказал что я должна быть рада его появлению , а не мелочи которые он должен покупать
Потому и говорят:
Не сри там где ешь и не спи там, где работаешь.