#отношения #мужчины
Есть мужчина, который очень сильно нравится, мы вместе работаем. Происходило долгое время не пойми что. Мы в хороших отношениях, многое знаем друг про друга, то есть были откровенные разговоры. Был флирт, какие-то «игры», и если честно, то очень устала кормить себя иллюзиями и не видеть никаких сдвигов. Решила признаться в чувствах, не говорила про отношения итд, ни к чему не обязывала, просто сказала так и так. Он сказал, что мы поговорим на эту тему и все. С тех пор тишина. Я не навязывалась больше, никаких действий не было. Прошла буквально неделя и он мне в соц-сети начал комментировать так сказать посты, присылать реакции в виде различных смайликах. Чисто логически посулить, когда Вы отказывается человеку, грубо говоря кидаете в игнор, скорее всего вы не будете напоминать о себе и как-то проявляться. Причём раньше подобных «поступков» не было. Я склоняюсь у варианту, что это манипуляция. Но не знаю, нужны ещё мнения. Скажите, пожалуйста, что думаете.
Вы же знаете,мужчины народ пугливый,если особенно девушка красивая...может испугался, а может боится обидеть вас, сказав что то прямо...ну типо:ты знаешь,у меня есть планы....и т.д. и т.п.
У меня где то там девушка...учится...
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰
Есть такие козлы. Теперь будешь мучиться, ни нет, ни да. Как это объяснить, непонятно. Или он занят, или характер робкий, мужики боятся отношений, или нет серьёзных чувств, а вроде льстят девушкины, поэтому будет сейчас лайкать. Сочувствую. Поэтому как говорила старая вуменша-влюбляться женщинам можно только тогда, когда признается!
Некоторые просто не знают как реагировать на признание,даже если Вы ему нравитесь.
Автор! Постарайтесь не зацикливаться на этом вопросе. Живите, как жили. Не надо быть такой созависимой и внушаемой. Разве мало вокруг Вас других, пусть не очень близких Вам людей, на которых можно переключить свое внимание и общение? Время все расставит по своим местам. Не форсируйте события. Поверьте будет больше толку. Чем меньше мы обращаем внимания на мужчин, тем больше это разжигает их интерес к противоположному полу.
Прости,автор,но у него ничего к тебе нет. А стал писать и лайкать-просто по человечески жаль тебя.
отправить огонек в инстаграме это сегодня подвиг, достойный того, чтобы завязывать отношения?
Есть такие козлы. Теперь будешь мучиться, ни нет, ни да. Как это объяснить, непонятно. Или он занят, или характер робкий, мужики боятся отношений, или нет серьёзных чувств, а вроде льстят девушкины, поэтому будет сейчас лайкать. Сочувствую. Поэтому как говорила старая вуменша-влюбляться женщинам можно только тогда, когда признается!
+1. Подписываюсь.
Именно так, автор, не позволяйте себе влюбляться в иллюзии. Если бы у него были похожие на ваши чувства, он бы их проявил и ответил на ваше откровенное признание - хоть что-то бы ответил.
А так действительно похоже, что ваши чувства к нему польстили ему, ваше особое расположение к нему он терять не хочет. НО при этом подобных чувств не испытывает, просто будете где-то рядом с ним вот так "на веревочке".
Плохой тип людей, вы правы - он манипулятор. Зачем вам это?
Как писал А.С. Пушкин: "Учитесь властвовать собою" (с)
Вот, автор, учитесь держать себя в руках. Контролировать свои эмоции, по крайней мере их внешнее проявление. И влюбляйтесь (открыто с признанием) только в того, кто сам проявляет любовь в вашу сторону, а не просто играется и флиртует. Это вообще ни о чём.
ой да бросьте.
Сказать в ответ - "ты мне тоже", это тот минимум, на который способен даже самый робкий человек. Тем более с автором они давно знакомы, много общаются о личном и даже флиртуют. Так что этот мужчина явно не социофоб, который "испугался" и не знает, как с женщиной поддержать разговор.
Как воплотить все мечты в реальность в новом году
https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9