Парень изменил через год отношений, еще через год признался (после расставания по другой причине). Вскоре после того, как признался, возобновили отношения.
Отреагировала на новость спокойно, слегка равнодушно.
Чтоб было понятно, до того, как я узнала об измене, ревности не было от слова совсем. Но после признания и примирения, конечно же, некие сомнения появились на этой почве. Была уверена, что со временем доверие снова будет на все 100, если он покажет, что я могу ему доверять по прежнему.
Прошло после примирения полтора года, и за это время периодически возникали ситуации, где мне нужны были его слова, что мне не нужно беспокоиться, я тебя люблю, то было ошибкой, еще раз прости. Но этого я не слышала. Но слышала вечно "ты знала, мирясь со мной, что это было, но сошлась со мной".
И вот очередная ситуация. Будет у него предновогодний кооператив на работе. Я хотела слышать мы будем там то там, будут такие люди, не переживай, если что звони в любое время, и блала. Но слова он решил не подбирать даже. Конечно, я сказала, что по честному, не хочу чтоб шел. На что он начал агрессировать, что я дура, что один раз не ***, и не значит что будет там снова с кем-то спать. Теперь не разговариваем.
Как мне вести себя в подобных ситуациях? Я сама виновата, что сошлась? Или он должен понимать, что может нанести мне боль, и оградить меня от этого, доказать верность свою? #отношения #измена
Зачем слова? Это же пустая езда по ушам. Действия нужны.
Предновогодний кооператив?)))
Кооператив?)) Вы серьезно?)
Даже забыла, что изначально хотела вам сказать, очень смешно, извините))
Автор, увы, измену простить не получится. Ещё пару годиков помучаетесь, потом поймёте, что доверерие невозможно вернуть.
Не знаю, существует ли случаи на свете, когда кто-то действительно смог забыть и простить измену?
Тем более парень даже не пытается понять чувства, а обвиняет в подозрительности. Тот секс для него ничего не значил, зато для вас, где гарантия, что завтра не произойдёт ещё одного такого ничего незначащего секса? Чувства любимых людей берегут, а если не берегут, значит это просто удобные люди.
Автор, увы, измену простить не получится. Ещё пару годиков помучаетесь, потом поймёте, что доверерие невозможно вернуть.
Не знаю, существует ли случаи на свете, когда кто-то действительно смог забыть и простить измену?
Тем более парень даже не пытается понять чувства, а обвиняет в подозрительности. Тот секс для него ничего не значил, зато для вас, где гарантия, что завтра не произойдёт ещё одного такого ничего незначащего секса? Чувства любимых людей берегут, а если не берегут, значит это просто удобные люди.
Вафлерша. тебе стих твой д.ро.чер наиписал
Ниф Ниф
[3465186509]
Вчера, 13:33
Не буду лизать!
Когда легли мы в кровать
А что случилось такое?
Тебе треснуть что ле?
Да ладно не бей меня
Я думал что сказал про себя
То то тоже! и ты в глазах улыбнулась
И как бы даже немного проснулась
Полезай под одеяло ко мне
Не отказывай там ни в чём себе
Всё помыто побрито
И тобой уж как два дня забыто
Давай не стесняйся ныряй
Меня поскорей полоскай
И про глазик там не забудь
Его тоже нужно там полирнуть
И рукой ты меня подбодрила
И глазами меня проводила
Накрыла одеялом меня с головой
Прижала спину мне ногой
И начинается танец ломбада
И снова звезда твоя мне очень рада
И слились в поцелуе мы с ней
Темп танца всё быстрей и скорей
Слышу матом ты заругалась
А потом успокоившись сладко валялась
Я рядом лежал не дыша
Боялся побеспокоить тебя
🤗
Согласна со всем. Но саму измену я действительно отпустила. У меня это в принципе не вызывает негативных эмоций. Да и было как: "хочу сейчас быть откровенен, когда мы были в отношениях, я тебя единожды предал, прости меня", секунда смятения, и ответ " да ладно? и как? понравилось?", даже поугарали, этот диалог не был тяжелым, и прошел налегке.
Уверена, недоверие не зависит от простила/не простила.
Не хватает именно его понимания того, что нужно оберегать теперь меня даже от мыслей об этом.
Да и поняла, пока писала на форум, что мне хочется более каких-то сильных извинений, а не те его два извинения в форме "прости меня". Хочется глубоко, чтобы я прям расчувствовалась из-за того, как же ему действительно за это стыдно, неприятно, противно.
Но, видимо, у него этот поступок не вызывает таких эмоций. И для него моё " пережила, приняла" как что-то очень простое. Может это потому что я не дала нужной реакции, когда узнала? Может надо было хотябы сыграть, что мне очень больно и он разочаровал, а не хихи хаха?????
Как воплотить все мечты в реальность в новом году
https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9
могу описать почему так произошло, в беседе в лс