Гость
Статьи
Как объяснить девушке …

Как объяснить девушке что ей не нужны дорогие подарки?

Моя девушка хочет дорогой подарок. До нового года ещё месяц, а она уже просит купить ей косметику за 7 тысяч. 7 тысяч за крем! Пытаюсь объяснить что нет никакой разницы между кремом за 1000 и 7000, …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Подарок за 7 штук ну очень дорогоййййй дороже некуда 😀😀😀

Гость

А мне непонятны современные отношения... Встречаются до талого. Один содержит *** пойми кого, но якобы девушку. Другая обслуживает за это, возможно не последнего мужика в жизни. Потреблядство. Поэтому и семьи все проблемные, ни уважения, ни любви, ничего хорошего.

Гость
Гость

Так пусть тогда автор у своей матери, уж извините, просит то, что мужчины у женщин просят. И о каком содержании речь? Речь про подарок на НГ (не самый дорогой кстати).

А женщины у мужчин не просят это самое? Их к папе за этим посылать, если ужин, как в ресторане не приготовила? Что за бредовая логика.

Гость

Если для вас это существенная сумма ,то да так и скажите сорри не могу так и так,если для вас 7к это как 10р бомжу отдать то вы жмот) и да крем за 7 т сомнительное удовольствие)если лицо всратое не поможет,лучше 30к косметологу отдать,результат будет.если крем просто из серии дневной,смысл..для нее норма пользоваться косметикой не за 1000 и вообще сколько она тратит на салоны,одежду?если покупала себе за 3 коп всегда все,а тут 7 выложи ,другой вопрос.

Я её вообще не понимаю. Вот моему парню повезло, я косметикой не пользуюсь от слова совсем и подарки никогда не прошу. Вообще не понимаю зачем подарки, если у меня и так всё есть. А косметика не нужна, эта химия только кожу портишь, от косметики наоборот быстрее постареешь

Гость

Не надо ей ничего доказывать. Если бы вы ее любили, вы бы купили ей этот крем который она хочет. И 7к рублей за крем не так уж и дорого. Вы школьники что ли что для вас это дорого?

Алё. В Росси зарплаты 20 000 рублей, ты предлагаешь треть зарплаты потратить на крем?

Гость

1. Вы её действительно не любите 2. Вы мало что скупой, но ещё и явно альтернативно одаренный. Ладно бы сказать девушке что у нее и без дорогих кремов идеальная кожа, но "всё равно постареет", пи сецц ((( 3. Если не хочется тратить именно на на крем, могли бы свой вариант предложить новогоднего подарка, не дешевле, но на ваш взгляд более нужный. Хотя вообще-то дарят то, что человек хочет, даже если это полная фигня. Подарки дарят чтобы порадовать. Вы ещё и зануда, уж извините. Повели себя крайне некрасиво, даже не потому что отказали - вопрос как. Если реально нет возможности подарить подарок на такую сумму, лучше честно сказать, что у вас сейчас нет возможности такую сумму потратить на подарок, чем нести чушь с умным видом. А вообще - вопрос финансов в паре один из основных, если доходит до серьезных отношений. Вам нужна девушка тоже скуповатая по характеру. Только будущих детей жаль, если будут - игрушки же тоже фигня, а стоят недешево, как и досуг, аквапарки там и подобное. Удавитесь.

Сказать девушке, что у неё идеальная кожа, вместо того, что она скоро постареет? Серьезно? Зачем врать? Жинщины не любят, когда их обманывают, лучше правду слышать.

Гость

То есть, вы решили за девушку, что ей не нужны дорогие подарки и хотите ей это внушить? Забавно. Фокус вот в чем - человек сам решает, что он хочет. А уже ваше решение, что с ее хотелками делать. Если такие подарки вам не по карману, то честно, по-взрослому, так ей и объясните. А придумывать, почему ей не нужно то, что она хочет - глупость какая-то.

Гость
Гость

Не надо ей ничего доказывать. Если бы вы ее любили, вы бы купили ей этот крем который она хочет. И 7к рублей за крем не так уж и дорого. Вы школьники что ли что для вас это дорого?

Ну так она ему таких подарков не делает. Значит она его не любит а просто использует, баба урбузер

Гость

Никак. Или бабки гони или ищи девушку по своему бюджету. А то красавицу подавай, а вкладываться не хочу. Ну и будешь сидеть в одинокового со своим нихачу а девчонка найдет другого щедрого

Гость
Гость

Никак. Или бабки гони или ищи девушку по своему бюджету. А то красавицу подавай, а вкладываться не хочу. Ну и будешь сидеть в одинокового со своим нихачу а девчонка найдет другого щедрого

Эх мечты, мечты )))
А ловко ты это обернула что все бабышлюхи прям красиво так написала

Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Что ж, оствайся без секса.

Гость

Все первый раз через такое проходят. Потом уже с опытом понимаешь, что баб нужно менять быстро и без сожаления

Будь готов, что так же, без сожаления и быстро будут меня тебя

Марина А.
Гость

Но это же реально бред и выкачивание денег. И крем, даже за семь тысяч, это не подарок. Мелковато.
Можно купить более солидный подарок на эти деньги, можно в конвертике их подарить, и если она хочет их спустить на крем, то это уж ее проблемы с головушкой.
Но дарить подарок, который выпрашивают с рыданиями, особенно если ты считаешь вещь бесполезной, а цену завышенной, действительно, неинтересно. Выбор подарка и дарителю тоже должен удовольствие доставлять.
А доказывать ничего не надо. Дарите, что считаете нужным. И имейте в виду: если подарки именно выпрашивают, со слезами и с шантажом, то лучше вообще ничего не дарить и подумать о том, стоит ли строить отношения с этим человеком

Марина А.
Гость

То есть, вы решили за девушку, что ей не нужны дорогие подарки и хотите ей это внушить? Забавно. Фокус вот в чем - человек сам решает, что он хочет. А уже ваше решение, что с ее хотелками делать. Если такие подарки вам не по карману, то честно, по-взрослому, так ей и объясните. А придумывать, почему ей не нужно то, что она хочет - глупость какая-то.

Тут дело такое.
То, что ты хочешь, ты идёшь и покупаешь сам.
А то,что тебе подарить, решает тот, кто дарит.
Можно договориться, что вы дарите друг другу деньги. Или выбрать несколько вариантов подарков разной стоимости или в рамках определенной суммы, а близкие пусть выбирают из этого виш-листа. Вроде и то, что нужно, и сюрприз. Но ныть "хочу то-то и именно по такой цене, иначе ты меня не любишь"...это характеристика.

Марина А.
Гость

"она и так постареет" "я ей доказываю, аж до слез ее довожу". Вы обычный жмот и душила. А дальше что, она скажет, давай купим стиральную машину, а вы начнете ей доказывать что раньше в проруби стирали и ничего? так чтоли

Так от стиральной машины реальная польза и она стоит своих денег.
А косметика- не факт.
Думаю, если б девица хотела туфли, наушники или аппарат для маникюра за ту же сумму, вопросов бы не было, потому что эта вещь реально столько и стоит. А здесь дева явную ведомость и легковерие демонстрирует.

Гость

Рад, что много адекватных женщин на форуме.
Я не жмот. Я просто рациональный. Девушку свою я содержу, она не работает.
Но! Все эти помазки за большие деньги - развод для лохов!
Она постареет, я постарею, мы все постареем. И *** из глицерина и силикона, намазанное на щёки, делу не поможет!
Тратить кровно заработанные на такую туфту просто жалко!

Гость
Гость

Э-э-э... соглашусь.

Когда хочешь порадовать, плевать стоит оно тех денег или не стоит.
Наоборот радуешься что гадать не нужно.
Идешь и покупаешь, какое бы это бессмысленное и бесполезное гуано не было.

---

Автор, думаешь что крем того не стоит, ну так не покупай. Купи что-то другое, цветами отделайся. Тут штука такая. Женщины требуют очень многого. Прямо очень. А довольствуются малым.

Моя подруга говорит: мужчины приходят и уходят, а подарки их остаются!😄

Гость
Марина А.

Тут дело такое.
То, что ты хочешь, ты идёшь и покупаешь сам.
А то,что тебе подарить, решает тот, кто дарит.
Можно договориться, что вы дарите друг другу деньги. Или выбрать несколько вариантов подарков разной стоимости или в рамках определенной суммы, а близкие пусть выбирают из этого виш-листа. Вроде и то, что нужно, и сюрприз. Но ныть "хочу то-то и именно по такой цене, иначе ты меня не любишь"...это характеристика.

Бред. Я заранее мужу говорю, чего хочу из подарков. А автор с девушкой живет. Логично и сказать, что именно хочешь, чем получить какую-то ненужную хр_ень, которой и пользоваться-то не будешь, не?

Гость
Гость

Она постареет, я постарею, мы все постареем. И *** из глицерина и силикона, намазанное на щёки, делу не поможет!

Автор, я все же считаю, что ваше дело подарить. И подарить именно то, что она хочет. А решать туфта это или нет и что с ней делать вообще-решать не вам. Вы лишь поставите в уме галочку, что это именно то, что она хотела, а от нее получите плюсик в карму) и какой-нибудь бонус

Гость
Гость

Если она не работает ,она не знает цену деньгам.она вам вынесет мозг .сегодня фуфло крем за 7,завтра юбочка за 20,которая тянет на 1000 не больше. У меня например есть любимая работа,от которой я реально кайфую и деньги счетать умею и потратить на г крем реально нет разницы за 1000 или за 7000,я пойду к косметологу и отдам 30000-40000 и получу результат 100%
Пусть уже займется чем ниб и х не страдает дома.

Гость

Девушка, видимо, очень хочет именно этот крем. Но понимает, что дорогой, поэтому просит в качестве подарка на НГ. Я думаю, вам лучше согласиться, и порадовать ее, а не вынуждать на компромисс. Потом она в этом креме разочаруется и немного по-другому будет смотреть на дорогую косметику))
Если у вас нет денег, так и скажите.

Гость

Я помню, в декрете у мужа попросила пудру за 2000р, на нее были очень хорошие отзывы. Он сначала согласился, а потом сказал, что забыл. Я до сих пор это помню, хотя 10 лет прошло.
Я получала тогда декретные неплохие, кстати, (была хорлшая зп) и все до копейки сразу в общий бюджет отдавала, не могла даже в магазин за продуктами иногда зайти (дуреха была, никогда так не делайте).

Гость
Гость

А главное - не фиксировали бы ее внимание на том, что она все равно постареет. Зная, что ей это будет слышать неприятно, особенно от него. Он ведь тоже не помолодеет. И "стрелочка" с каждым годом будет опускаться все ниже и ниже. И он это знает. Но вряд ли ему бы понравилось, если бы она ему об этом сказала. Хотя это правда.

Гость

Автор, сейчас забудь все, что написали тебе бабища и читай вот:

Мода диктует бабам какие вещи покупать и как краситься. И заставляет их чувствовать себя неполноценными, если они этому модному образу не соответствуют. И это же им и нужно, чтобы делать сексуальную провокацию.
И даже это они хотят делать за чужой счёт.
Получается мужчина должен поднять свою ж0пу, чтобы дать им деньги, чтобы они произвели на нас впечатление за наши же деньги. Офигенный профит

То же касается и кремов и прочей хуNты.
Первий коммент "Если бы вы ее любили, вы бы купили ей этот крем" = настоящий мужчина должен - должен делать всё то, чего в данный момент желает самка: сводить в ресторан, заехать, купить крем, дать денег, починить розетку, да вообще все, что угодно (он же любит, он же настоящий)

Марина А.
Гость

Бред. Я заранее мужу говорю, чего хочу из подарков. А автор с девушкой живет. Логично и сказать, что именно хочешь, чем получить какую-то ненужную хр_ень, которой и пользоваться-то не будешь, не?

Ваш муж настолько плохо вас знает, что не имеет понятия,чем вы будете пользоваться, а чем нет?
Обычно то, что можно подарить близкому человеку, сильных сомнений не вызывает.
Тем более нужные вещи покупаются по мере надобности, а подарок в идеале должен быть как раз такой, какой сам себе вроде и не торопишься покупать. Ну, вещь, которая нравится, но ее приобретение можно безболезненно отложить на потом. А если подарят, то круто.

Гость
Гость

А ну если содержишь и она не работает, и тебе реально нужна её показная фальшь за твои мат. ресурсы, тогда да. Ведь настоящий мужчина, если он хочет видеть с собой ангела - должен создать ей рай.

Гость
Марина А.

Ваш муж настолько плохо вас знает, что не имеет понятия,чем вы будете пользоваться, а чем нет?
Обычно то, что можно подарить близкому человеку, сильных сомнений не вызывает.
Тем более нужные вещи покупаются по мере надобности, а подарок в идеале должен быть как раз такой, какой сам себе вроде и не торопишься покупать. Ну, вещь, которая нравится, но ее приобретение можно безболезненно отложить на потом. А если подарят, то круто.

Учитывая, что у меня дофига всяких баночек с кремами и различного ухода за волосами, и учитывая что я щепетильно отношусь к косметике и выбираю что-либо по составу, да он не вдается в такие подробности)ну да, если вы пользуетесь 10 лет подряд одним и тем же кремом,как вы, то ваш мужчина и запомнит что вам дарить))
Ненужная мне косметика или какая-то вещь сразу отправляется в помойку или передаривается. Потому нет смысла покупать мне то, чем я пользоваться не буду. И что будет тупо занимать место. мои родители также всегда спрашивали, что именно мне нужно, а теперь и муж. Ну может, в вашей семье норма, дарить то, что кто-то посчитал нужным, не спрашивая об этом самого человека🤷‍♀️

Гость

Учитывая, что у меня дофига всяких баночек с кремами и различного ухода за волосами, и учитывая что я щепетильно отношусь к косметике и выбираю что-либо по составу, да он не вдается в такие подробности)ну да, если вы пользуетесь 10 лет подряд одним и тем же кремом,как вы, то ваш мужчина и запомнит что вам дарить))
Ненужная мне косметика или какая-то вещь сразу отправляется в помойку или передаривается. Потому нет смысла покупать мне то, чем я пользоваться не буду. И что будет тупо занимать место. мои родители также всегда спрашивали, что именно мне нужно, а теперь и муж. Ну может, в вашей семье норма, дарить то, что кто-то посчитал нужным, не спрашивая об этом самого человека🤷‍♀️

Полностью с Вами согласна. Раньше думала - лучше сюрприз. В итоге понимаю, что лучший сюрприз это точно выполненная просьба 😜

ЛСВ
РЕПТИЛИЯ

Полностью с Вами согласна. Раньше думала - лучше сюрприз. В итоге понимаю, что лучший сюрприз это точно выполненная просьба 😜

От мужа зависит. Если муж внимательный, чуткий и умный, он заметит и что же не хватает и чем она пользуется и какой у неё вкус и подберёт достойный подарок, сделает сюрприз незабываемым. Я вот очень редко знаю что хочу в подарок просто потому, что все что очень хочется и нужные вещи покупаются до праздников, но муж пока ещё не разочаровал ни разу в плане подарков.

Гость
Гость

Пусть у самого отца просит денег, это его обязанность содержать дочь

100 лет вас не видели , давненько вы не вещали что отцы должны содержать дочь 😂😂😂

ЛСВ

От мужа зависит. Если муж внимательный, чуткий и умный, он заметит и что же не хватает и чем она пользуется и какой у неё вкус и подберёт достойный подарок, сделает сюрприз незабываемым. Я вот очень редко знаю что хочу в подарок просто потому, что все что очень хочется и нужные вещи покупаются до праздников, но муж пока ещё не разочаровал ни разу в плане подарков.

Значит вам повезло с чутким мужем, а у меня вечно "мне такое же, но с перламутровыми пуговицами" ))

Гость

Подарите ей сертификат на 7 тыс

Гость
Гость

100 лет вас не видели , давненько вы не вещали что отцы должны содержать дочь 😂😂😂

Санитары барачника выпустили, скоро опять заберут

Гость

А откуда вы знаете, что будет или не будет от того или иного крема. Вы точно мужчина? Может, вы эксперименты в течение десятилетий проводили?

Вы не правы в том, что крем за 7000 такой же как и за 1000. Но в данной ситуации скажите правду, не могу/не хочу тратить такую сумму на подарок. Подарите ей сертификат в этот магазин на сумму комфортную вам и все

Гость

Я бы на вашем месте просто подарила б ей 100 долларов, что эквивалентно цене крема. И сказала бы - ты у меня такая красивая, молодая, обворожительная и т.п., у меня рука не поднимается покупать тебе крем для старух. Если хочешь, сама купи, вот тебе деньги, но можешь потратить их на что угодно другое.
Как я поняла из вопроса, ваша девушка совсем молоденькая и ей уж точно не нужны кремы для 40+ лет, которые действительно стоят дорого. До 25-30 лет вообще кремы не нужны, тоники, лосьоны, сыворотки - максимум.

Гость

Между кремом за 7 тыс и за 1 тыс разница есть, автор. Но такой косметикой нужно пользоваться постоянно, чтобы был результат. От того, что вы 1 раз подарите ей такой крем разницы действительно не будет, да и кроме крема нужны как минимум ещё сыворотки, маски, пилинг и т.д.

Гость

Попробуйте объяснить ей в письменном виде, но грамотно. Чтобы все запятые были на месте. Если не поможет так хоть русский язык подучите.

Гость

Я, например, не покупаю машину, которая дорога в обслуживании, зачем она мне? Если для тебя 7,000 рублей большая сумма, то имеет смысл поменять девушку на попроще.

V
Гость

Сделай ей реальный подарок, найди ей мужика который нормально зарабатывает, а сам исчезни из ее жизни. Зачем она тебе, если ты не тянешь ее? Если после крема за тыщу у нее пойдут угри по всему лицу, то что? Ну да, ты скажешь, извини дорогая, но и на косметолога я тебе не дам, да и что-то ты хуже выглядеть стала.

а ты что мужчине подаришь на НГ?

Гость
Гость

Между кремом за 7 тыс и за 1 тыс разница есть, автор. Но такой косметикой нужно пользоваться постоянно, чтобы был результат. От того, что вы 1 раз подарите ей такой крем разницы действительно не будет, да и кроме крема нужны как минимум ещё сыворотки, маски, пилинг и т.д.

Да вы шо))) главное генетика... Ни один крем не сделает, то что должен косметолог. Если девушке до 30 лет необходима поддержка крема за 7 косорей) ей лучше к косметологу и послать в дальнее путешествие т к со временем, не очень долгим, она будет печеная кортоха)

Гость

Сколько лет девушке?

Тыдура
Гость

А с чего ты взяла, что она красавица?

Гость

Автор, это потре6лядь обыкновенная, она Вас не любит, а относится чисто как к спонсору. Бросайте ее. Любящая девушка не будет требовать чего-то конкретного, она любому подарку будет рада.

Гость
Гость

Автор, это потре6лядь обыкновенная, она Вас не любит, а относится чисто как к спонсору. Бросайте ее. Любящая девушка не будет требовать чего-то конкретного, она любому подарку будет рада.

Да-да, сначала такие как вы говорят ничего не проси, не требуй, люби за душу и т.д. А потом ты стоишь такая с сумками из Ашана беременная в автобусе и эти же люди тебе говорят:"а фигли ты от нищеброда залетела? Кто тебя ахал, тот пусть и возит, а если у него нихрена нет, то я тут причём?" 😀

Гость

Не надо выполнять любой каприз девушки. Если ей не жалко ваших потраченных денег, то ей не жалко вашего времени и труда. Подарок должен быть не просто ценным, но и рациональным. Правильно потраченные деньги всегда будут к вам возвращаться и вы будете видеть результат ваших вложений, например, в декоративную косметику, украшения, шубу и всё то, что доставит вам обоим эстетическое удовольствие и психологический комфорт. Ценник может быть базовый, средний и дорогой, даже если вашей девушке нужно будет выходить на Каннском фестивале на красную дорожку. Затраты зависят от оправданной необходимости той или иной покупки. Что касается очень дорогого крема, то это выброшенные на ветер деньги.

РЕПТИЛИЯ

Если вы ее содержите полностью в чем проблема купить этот крем? Вообще я бы задумалась на вашем месте, ужасно владеть тем, что не тянешь…

А я вот этого кстати тоже никогда не понимала
Зачем заводить такие отношения, а потом ныть?
Это нормально что кто-то кого-то не будет тянуть и не только в деньгах
Ну так и скажи до свидания, не мучай девку
Согласна в общем я с тобой

Астрокалендарь

Как воплотить все мечты в реальность в новом году

https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9