Это вы размышляете сидя на кожаном диване в тёплом особняке. Что вы запоёте ночуя неделю на вокзале с урчанием в голодном животишке.
Нормальный человек в таком положении не окажется. Есть друзья, или есть какие-то деньги ну по крайней мере на съем дешёвого угла и пару недель жизни. И на работу, на любую, хоть мыть подъезды, потом уже искать что получше, когда хоть какая зп есть. Это даже если случилось что-то дикое. Если чел неделю ночует на вокзале и голодает, то именно бомж он и есть, без родни, без друзей, без возможности взять денег хотя бы в долг и устроиться хоть на какую работу. Что я неверно написала? На вокзале неделю нормальные люди, женщина тем более, не ночуют. Это каким нужно быть овном, если самом крайнем случае вообще не к кому обратиться за помощью.
Нормальный человек в таком положении не окажется. Есть друзья, или есть какие-то деньги ну по крайней мере на съем дешёвого угла и пару недель жизни. И на работу, на любую, хоть мыть подъезды, потом уже искать что получше, когда хоть какая зп есть. Это даже если случилось что-то дикое. Если чел неделю ночует на вокзале и голодает, то именно бомж он и есть, без родни, без друзей, без возможности взять денег хотя бы в долг и устроиться хоть на какую работу. Что я неверно написала? На вокзале неделю нормальные люди, женщина тем более, не ночуют. Это каким нужно быть овном, если самом крайнем случае вообще не к кому обратиться за помощью.
Вот я прям вижу кучу наташек, зарабатывающих трудом, чтобы не ночевать на вокзале. Нет, скорее они на члене повиснут.
Ничего не прощают, если в контрах. Все свои висяки спишут на неё. И будут орать, что им все нервы расчесали.
Вот я прям вижу кучу наташек, зарабатывающих трудом, чтобы не ночевать на вокзале. Нет, скорее они на члене повиснут.
Ну вы женщин на экране видите, голых в основном, так что это понятно ))) Вообще-то большинство женщин работает, + - 80% так точно. Многие мужчины полностью на достойном уровне содержать могут? Ну правда, не смешили бы ) Если вы про замужних домохозяек - то это не "на члене повисла". Там как правило дети и быт, и мужу кстати ствол к голове не приставлен, содержит потому, что может и сам не против. А содержанки "классические" - так сколько их от общего? На тысячу вряд ли одна будет - нет столько папиков ) Обеспечуны, смех и грех )))
Прощают что угодно за красивую мордашку и харизму. Даже групповую измену.
Ну вы женщин на экране видите, голых в основном, так что это понятно ))) Вообще-то большинство женщин работает, + - 80% так точно. Многие мужчины полностью на достойном уровне содержать могут? Ну правда, не смешили бы ) Если вы про замужних домохозяек - то это не "на члене повисла". Там как правило дети и быт, и мужу кстати ствол к голове не приставлен, содержит потому, что может и сам не против. А содержанки "классические" - так сколько их от общего? На тысячу вряд ли одна будет - нет столько папиков ) Обеспечуны, смех и грех )))
Ага, какой-то так опрос проводили в Мск, так 80% баб заявили, что считают основным доходом алименты.
Кражу своего кота я не прощу никогда. Тысячи и миллионы проклятий этим паскудам на их плечи. И вообще нормальным людям здесь делать нечего. Это даже тех денег несчастных не стоит, который они тут могут заработать.
Иной раз читаешь этот форум, ощущение, будто мужчины в принципе не могут простить женского существования.
Меня только раз серьёзно задела женщина в далёкой молодости. Когда-то на нашем этаже в общаге после дискача случилась серьёзная потасовка стенка на стенку. Меня в общаге не было в тот вечер. Знать не знал, нои рожа только у меня осталась целой. На след. день одна сокурсница пошутила при всех на лекции, мол "ха, а ты где был, в шкафу прятался? (смехуёчки за кадром)". Ну и вот, прошли десятилетия, 2 развода за спиной, но вот это единственное, что запомнилось обидой на ***
Надеюсь, ты мстишь по жизни женщинам за ту шутку?)))
Обычно так ведь мужчины делают - переносят свои обидки на весь женский род?
Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней.
Поэтому, мужчина не может простить именно «потерю» этого особого состояния. И причина потери этого «состояния» индивидуальна.,
У мущщины не хватает ума понять,что потеря своего такого "состояния" зависит именно от него,а не от женщины.
Если он,дурак и косячит внаглую,любая любовь женщины к нему по любому пройдет,а следовательно,пройдут и любые его "состояния".
Мужикам хоть и выгодна мантра,что "все зависит от женщины",но,на самом деле мало кто из мушшин понимает,что и от него в отношениях тоже зависит много.
У мущщины не хватает ума понять,что потеря своего такого "состояния" зависит именно от него,а не от женщины.
Если он,дурак и косячит внаглую,любая любовь женщины к нему по любому пройдет,а следовательно,пройдут и любые его "состояния".
Мужикам хоть и выгодна мантра,что "все зависит от женщины",но,на самом деле мало кто из мушшин понимает,что и от него в отношениях тоже зависит много.
Не соглашусь с вами.
Дело в том, что не надо женщинам изначально себя навязывать мужчине, а потом ожидать от него любви и каких-то поступков. Мы частотен не видим или не желаем видеть, что не являемся музой и дарительницей того самого «состояния» для конкретно взятого мужчины. И потом стучимся в закрытую дверь, а засовов все больше и больше…
у всех по-разному я думаю, я не прощаю только одного: тупости, все остальное можно решить.
Мужчины не любят невежд. Внешность и перекачанные губы уже давно ни к чему, если ты не можешь связать двух слов
это от мужика зависит... многое могут простить а многое - нет.
Однажды один из гвардейцев Петра Первого, напившись, заявил в кабаке что ему по*** на царя. Скрутили-доложили, на что Петр Первый приказал отпустить на улицу обычного гражданского - ему тоже по*** на него.
А не прощают мужчины фашизм и мундиаль.
Вообще-то, этот анекдот обычно рассказывают про Александра III.
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора.
На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Безразличие, неуважение, потребительское отношение, как в принципе и у женщин🤷🏼♀️
Всё прощают, если любят.
Сообщение было удалено
Боги, как мужчинам хочется верить, что женщины все ещё не заканчивают вузы, не занимают руководящих должностей, не зарабатывают себе на машину, не получают в наследство избушку от бабушки или деда, и ТД. Прям вот стручконосец небо и земля, альфа и омега, и эти то влажные фантазии в свободной стране 21 века
Даже по соседству в наших аулах на Кавказе уже так не думают
Ум, интеллигентность, самоуважение.
Как воплотить ВСЕ мечты в реальность в новом году
https://danaidagardenschool.ru/y/7c7a3b9
Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней.
Поэтому, мужчина не может простить именно «потерю» этого особого состояния. И причина потери этого «состояния» индивидуальна.,
К сожалению. Столько притвор, и все, ж и м ведутся. А потом не понимают как так брак не такой вышел как мы хотели?!? 😂
Обесценивание со стороны женщины никогда не прощу, собственная самооценка дороже ваших этих любовей