Сделать предложение девушке, а потом уже спрашивать мнение её и своих родителей или сначала обсудить это с её и своими родителями и тогда уже делать предложение девушке? #отношения
А причем тут родители ? Ты что колбасу на рынке покупаешь? Ну тогда тебе никогда не дадут
У девушки конечно же. Сейчас все решают молодые, а родные только радуются.
Вы жить с кем собрались ? С ее или своими родителями? Если вы такой "староредимный" , то все же сначала у нее согласие получите , а потом уже руку и сердце просить у папы невесты))
* руку и сердце невесты , а то мало ли что...
Запомните, личная жизнь, на то и личная, что только ВАША! Никогда не стройте её в угоду родственникам, любите как хотите и кого хотите, а родственников только оповещайте, если хочется.
Родителей вообще не нужно в это вмешивать, ни ее, ни своих.
Вы что, в детском саду?
Осподя. Конечно с ней сначала,! Придурок, совсем мозга нет!
Меня оповести с начала надо. Ток я тебе не разрешу)
ты на девушке женится собрался или на ее родителях ... ппц откуда вы такие беретесь то...
Своим родителям можете сначала рассказать, но не разрешения спрашивать. Если вы самостоятельный и жить хотите отдельно и имеете свой доход. Потом сделать предложение девушке. НО, если у вас есть национальные обычаи и традиции, тогда дело другое.
Ни первый ни второй муж никого не оповещали и ни у кого моей руки не просили перед тем как мне предложение сделать. Третий муж англичанин, связался с моими родителями в России, которых он один раз живьём только видел и попросил моей руки, а так же высказал свои опасения по поводу того, что я могу отказать, хотя мы уже 2 года почти встречались, несколько месяцев жили под одной крышей в общем доме.