Лет пять назад в общей компании познакомилась с парой. Мч симпатичный, хороший. В шуткк как то у него промелькнуло: я б с тобой переспал. И несколько лет подколы, переглядушки, но ничего небыло мы неплохо дружили с его девушкой. Они встречались в общем года 4 потом расстались. Мы все так же продолжали общаться, примерно 2 года назад(когда они уже разошлись) мы стали флиртовать более откровенно и он перестал скрывать что хочет секса. Мне в чистом виде секс был не нужен. А ему не нужны были отношения. Последний год он за мной ухаживал, очень достойно, но не забывал напоминать: только секс
Я говорила: только отношения.
Наверное влюбилась. ..и такие отношения , знаете, и не вместе и на связи постоянно или он или я все равно напишет, спросить как дела
Пара месяцев назад ему поступило предложение по работе узнать в Америку и естественно отношения здесь ему стали совсем не к стати
Но! Он стал говорить что я ему не чужая (а мы так и не переспали ! Латентная Любовь) и пригласил поговорить. Я сказала что замёрзла и могу по пути выйти у ТЦ (где есть хорошие заведения) и ему туда было бы удобно приехать. Он приехал, мы вошли внутрь. Он сказал: а что здесь хорошего!? Я сказала: вкусный кофе или хорошая кухня...он ответил: да ну нафиг пошли в мак???
Я: ок, пошли. И за МАКОМ он мне продолжил говорить что я тааакая клааасная но он не хочет обременять себя , сейчас пик карьеры ,а от секса не отказался бы. Я попросила меня проводить. Как отрезало.
Было такое? Вроде годами была бешеная симпатия а один выход все уничтожил
Потом с его бывшей девушкой проговорили на этот счёт она сказала: мы расстались потому что он жадноват и эгоист #отношения
Он же вам итак говорил, что хочет только секса
Так вам нужно было сразу понять, что нечего там хорошего ждать. Если вам человек на секс намекал, имея девушку, значит он непорядочен. А потом уж и в открытую говорил, что хочет от вас только секса. На что вы надеялись: что влюбится и изменит отношение? Себя обманывали. А на последнем свидании, очевидно, прочувствовали наконец-то его истиное отношение к вам. Хотя он его и не скрывал, в общем-то. Дошло до вас наконец, что он вас как что-то большее, чем вариант для койки. Оскорбило это вас. Давно бы пора оскорбиться.
Так вам нужно было сразу понять, что нечего там хорошего ждать. Если вам человек на секс намекал, имея девушку, значит он непорядочен. А потом уж и в открытую говорил, что хочет от вас только секса. На что вы надеялись: что влюбится и изменит отношение? Себя обманывали. А на последнем свидании, очевидно, прочувствовали наконец-то его истиное отношение к вам. Хотя он его и не скрывал, в общем-то. Дошло до вас наконец, что он вас как что-то большее, чем вариант для койки. Оскорбило это вас. Давно бы пора оскорбиться.
P. S. Как что-то большее не рассматривал, хотела написать... (
Продинамила его. Он тебе подарки, а ты ему псевдолюбовь. Никакой заботы от тебя не видно. Ему надо женится на американке. Ты лишь пробиркой рассматривалась. А в итоге не дала, перехитрила.