Познакомились по интернету с парнем. Приятная внешность, много нашлось тем для разговора, переписывались недели две обо всем. В общении он мне понравился. И тут он стал звать не свидание, именно, …
Вы походу вообще машину не имеете, раз думаете, что там холодно. Или не моете ее вообще.
В автомойках есть кафе , там клиенты сидят ждут , когда с их машиной все сделают.
Тут по ходу как раз и собрались дамы которые машин никогда не имели.У них интеллекта даже не хватает покрутить извилинами.Сидят нищенки с принцессиными запросами и понты кидают.
Им по логике нужен 20летний,который еще нищий и машины не имеет,за то 20 лет)))
Как давно замужем? Вы одинокая были или с ребёнком? Я ни с кем нормальным в тиндере не могу познакомиться
Почти год замужем. Без ребенка.
Ну так я мужа тоже не сразу нашла)
Искать нужно, выбирать ...
С такими, кто без квартиры, с ребенком от прошлого брака, приезжими, курящими и тп (у всех свои критерии) я даже на свидание не шла, не тратила на них время
Вы же работу ищите, а не идете на первую попавшуюся. Да даже платье к празднику мы выбираем, а не покупаем сразу какое попалось!
Здесь также. Только это человек на всю жизнь (в идеале)
И главное не обращать внимания на придурков. Конечно, их много , как и в жизни 🤷 не тратите на них свою энергию и даже не пытаетесь понять и идете дальше)
Удачи! 😉
Уходите с сайтов знакомств. Нет там никого нормального из мужчин.
Я не нашла. Тоже попадала в разные ситуации.
Хотите сберечь психику и не стать циником? Уходите с сайта знакомств.
Вас хотят использовать. Так нагло и беспрадонно.Вот же гад!
Он не свободен,скорее всего, с детьми маленькими, и у него нет другого времени на перепихоны.
В блок его!
Почему сразу глупые? Жизненного опыта нет, наивность. Одиночество часто толкает на решение встретиться.
Тут, да, тут совсем наглый человек. Зачем вот так врать-то? Напимал бы честно, что любовница нужна, а честные девочки сами отвалятся но нет. Ему надо обмануть, ввести в заблуждение.
Почему сразу глупые? Жизненного опыта нет, наивность. Одиночество часто толкает на решение встретиться.
Тут, да, тут совсем наглый человек. Зачем вот так врать-то? Напимал бы честно, что любовница нужна, а честные девочки сами отвалятся но нет. Ему надо обмануть, ввести в заблуждение.
*написал
Уходите с сайтов знакомств. Нет там никого нормального из мужчин.
Я не нашла. Тоже попадала в разные ситуации.
Хотите сберечь психику и не стать циником? Уходите с сайта знакомств.
Вас хотят использовать. Так нагло и беспрадонно.Вот же гад!
Он не свободен,скорее всего, с детьми маленькими, и у него нет другого времени на перепихоны.
В блок его!
С этим соглашусь.Поэтому там и не сижу.Тупое препровождение времени.
По парку погулять?)))В кафе при автомойке гораздо уютнее.А 20 летний так и будет с вами гулять по парку неизвестно сколько лет,а зимой,тоже парк?😂Зато 20 лет☝️
Я уже написала выше, что он такой вариант предложил лишь с целью, чтоб не потратить не копейки. Ещё и произвести своей тачкой впечатление на юную девочку )
Вы думаете, у него нет ни часа свободного больше,то единственное время ? 😂😂😂
Какой прекрасный юный возраст у вас, девушка! 😍🥰
Позвольте вам совет) даже не тратьте время на таких муdAков. Вот просто поверьте мне ))))
Вы ничего не потеряете абсолютно (
Если он жадный жлоб , я уверена, это не единственный его недостаток
Он наверняка ещё и хамло и может вам настроение испортить
На машину у него деньги, значит, есть, а на девушку жалко сраные 500 руб ?
Идти в кафе и быть меркантильной - это вообще как сравнивать попу с пальцем 🤭
Кофе с пирожным или салатом не разорит вашего ухажёра, поверьте)
Даже если ему тоже 19)))
Вы дарите ему свое время и общение с юной симпатичной девушкой, это гораздо ценнее и дороже!
Любовь к себе придет к вам по временем) я тоже в юности была очень скромной и неуверенной в себе, это нормально, все приходит с опытом)
Плюсую.
Они, конечно, гады, видят, что совсем юная и прям врут, чтобы поиметь. Это ж насколько надо быть без совести и чести?
Ужас. А его жена даже и не подозревает, с каким овном живёт! Еще говорят, что "все нормальнве мужчины заняты")))) Нет. Женат - еще не значит, что нормальный.
Все-таки полезен форум вот в таких вопросах.
Я уже написала выше, что он такой вариант предложил лишь с целью, чтоб не потратить не копейки. Ещё и произвести своей тачкой впечатление на юную девочку )
Вы думаете, у него нет ни часа свободного больше,то единственное время ? 😂😂😂
А сколько раз меня меня также уговаривали на сз вечером приехать, в массажный кабинет в пол двенадцатого ночи, "покататься" на машине поздно вечером, в лес - в снегу поваляться, а деревню на ночь глядя и т. п.
Плюсую.
Они, конечно, гады, видят, что совсем юная и прям врут, чтобы поиметь. Это ж насколько надо быть без совести и чести?
Ужас. А его жена даже и не подозревает, с каким овном живёт! Еще говорят, что "все нормальнве мужчины заняты")))) Нет. Женат - еще не значит, что нормальный.
Все-таки полезен форум вот в таких вопросах.
В студенческие годы парни наоборот всегда старались сводить в кафе, хоть просто на чашечку кофе. Старались какое-то положительное впечатление произвести.
А вот эти странные предложения начинаются в возрасте 28+, а уж за 30 лет - и тем более.
Я сама в шоке была, когда с этим столкнулась. А ответ очевиден: не свободен и офигел.
Он бы мог и не говорить про автомойку.Сказал бы в рестик а сам втихаря бы машину загнал и никто бы не узнал.
Я вам ещё раз говорю, рестиков на мойках нет!
Где вы такое видели ? В Жуковке или Барвихе? 😂😂
Или для вас рестик - фастфуд?
Он явно пригласил просто посидеть в машине с нулем трат !
Прочитайте внимательно - на мойку и шиномонтаж колеса поменять!
Человек явно настроен решить свои дела и между делам посмотреть что там за девчонка ...🤦🤷
Человек явно настроен решить свои дела и между делам посмотреть что там за девчонка ...🤦🤷
У нас в Казахстане есть.При навороченных ресторанах есть автомойки и бильярдные и тд.Или хотя бы рядом с рестораном.
Ну а как иначе?Так и надо.Он должен глянуть что-за человек эта дама.Или сразу в загс бежать?
У нас в Казахстане есть.При навороченных ресторанах есть автомойки и бильярдные и тд.Или хотя бы рядом с рестораном.
Так про рестораны это ваши домыслы лишь !
Он четко сказал - мыть машину ему нужно и поменять резину !
Про ЗАГС речи нет и у девушки!
А на свидание нужно звать только в кафе ! Чтоб пообщаться и узнать друг друга. Зачем изобретать велосипед ?!
А на свидание нужно звать только в кафе ! Чтоб пообщаться и узнать друг друга. Зачем изобретать велосипед ?!
Вот тут он просто протупил.Мог бы втихаря машину загнать и посидеть в кафе.
Тут по ходу как раз и собрались дамы которые машин никогда не имели.У них интеллекта даже не хватает покрутить извилинами.Сидят нищенки с принцессиными запросами и понты кидают.
Им по логике нужен 20летний,который еще нищий и машины не имеет,за то 20 лет)))
Чего ты смеешься старпер? Почти все мои знакомые в 20 лет имели авто, правда обычно корыто, которое сами ремонтировали. И лучше в 19 лет кататься на трамвае с 20летним и есть мороженку чем со старым наглым старпером сидеть в машине на автомойке и шиномонтажке. Где ее старпер сношать будет, если жена дома? Тоже на автомойке.
Да это старый жадный нищук. Хотел девочку молодую оприходовать на мойке
Чего ты смеешься старпер? Почти все мои знакомые в 20 лет имели авто, правда обычно корыто, которое сами ремонтировали. И лучше в 19 лет кататься на трамвае с 20летним и есть мороженку чем со старым наглым старпером сидеть в машине на автомойке и шиномонтажке. Где ее старпер сношать будет, если жена дома? Тоже на автомойке.
С чего вы решили что он женат?Есть данные?
Неделю назад ходила на свидание, парень вроде адекватный. Общались 2 недели, созванивались. День Х. Он заезжает,где-то 20 минут покатались и он говорит..мне надо заехать в ГАИ. Закрыл меня в машине, а сразу и не сообразила. Не выйти ничего, звоню подруге..говорю что делать меня тут заперли. Договорились если через полчаса не придет...то она приезжает и решаем что дальше делать. Пришел ровно через час и говорит куда пойдем? А у меня настроение пропало.. говорю давай просто кофе. Попили кофе в машине. Отвез меня домой. Ну такое себе первое свидание. Совместил приятное с полезным. Потом извинился..за ГАИ. Второе свидание у нас было - в автосалоне, когда он кредит оформлял на машину, ахахах. Хотя он сказал что поедем в центр гулять и очень извинялся за ГАИ. Это наверно такой тип людей..он со мной как с подружкой, просто возит и все, скучно наверно ему одному. Зовет на 3...вот думаю наверно в автосервис или шиномонтаж повезет...наверно надо отказываться, хоть и так то ничего парень