Познакомились по интернету с парнем. Приятная внешность, много нашлось тем для разговора, переписывались недели две обо всем. В общении он мне понравился. И тут он стал звать не свидание, именно, подчёркивая, что я ему понравилась как девушка, что хочет со мной встречаться, типа красивая, интересная. Ну, ок. А делее он пишет, что ему надо машину помыть и сменить резину с летней на зимнюю, и он за мной заедет, и мы поедем на мойку и шиномонтаж. А потом он отвезёт меня домой. Я очень удивилась)) На кафе/кино на первой встречи я не претендовала, но почему бы не погулять в парке? На каток можно сходить, взять кофе с собой. В общем, идей масса. Я спросила, почему такой странный выбор, а он ответил, что хочет совместить приятное с полезным. Девочки, это нормально? Что ему ответить? Вы бы пошли? Может, для первой встречи это норм? #отношения
Вы ещё задаетесь вопросом?)))разводка,не верю,что такие глупые девушки есть.
Нет , не пошла бы . Он женат . Ищет легкий перепихон, жену любит , времени не хватает на нормальные свидания вот и все
Он тебя с корешами пустит по кругу в автомойке и потом на шиномонтаже и потом твой труп закатают в бетон прямо в яму в шиномонтаже. Не ходи!!!!!!
Пригласи его на свидание в парикмахерскую мол тебе надо сделать стрижку и ноготочки и ты хочешь совместить приятное с полезным
Разводка 1000%
Таких не бывает ни парней, ни девушек 😂😂😂
Что значит на кафе/кино на первом свидании не претендую?! Это что - полет в космос ?)))
Какой нафиг парк зимой 😂🙈
2 недели переписываться и не договориться о встрече уже говорит о том, что ему это не сильно нужно 🤷
Честно он всё написал. Приятная для него - машина, а автомойка - полезная. Уточни, каково твоё место в этих милых ему делах. Можно пообщаться с ним и на автомойке, только при этом кушай пиццу и говори по телефону, "чтобы тоже не терять время зря". Как-то так...
На автомойках есть неплохие кафе и бильярдные.Можно посидеть пока машину обслуживают.
Сейчас, если про кафе скажешь парню, он сразу начнёт говорить, что меркантильная. Поэтому лучше на первой встрече гулять
О, Господи! 🤦 Вот поэтому он вас и позвал на автомойку на свидание .....
Тогда не удивляйтесь . Вы сама считаете себя недостойной ничего нормального, не говоря уже о хорошем
С мужем познакомились в Тиндере, лучшая подруга тоже со своим мужем там же. Естественно у нас свидания были не на автомойках, а в рестиках/кафе )
Друг мужа был в вс на свидании с девушкой (познакомились в этот же день в Тиндере) естественно в кафе, гулять холодно и вообще неприлично для первого свидания. Естественно он оплатил счёт.
Сколько вам лет , если не секрет ?
Тогда не удивляйтесь . Вы сама считаете себя недостойной ничего нормального, не говоря уже о хорошем
С мужем познакомились в Тиндере, лучшая подруга тоже со своим мужем там же. Естественно у нас свидания были не на автомойках, а в рестиках/кафе )
Друг мужа был в вс на свидании с девушкой (познакомились в этот же день в Тиндере) естественно в кафе, гулять холодно и вообще неприлично для первого свидания. Естественно он оплатил счёт.
19
Да уж... на фиг такое свидание))
иф Ниф
[3465186509]
Сегодня, 08:07
Нарисуй мне образ звёзды
Как её видишь ты
Глазами моими ты будь
И не забудь про грудь
Я тебя жду и жду
Котейку стоун люблю свою
Наверное ты это чуешь
Когда чай утром смакуешь
Наверное и звезда
Представляет меня
Мои губы и язычок
Который теребил клиторок
Руки мои вспоминают бёдра
И вся твоя нежная кожа
Улыбнись когда читаешь меня
Ведь я тоскую без тебя
😘♥️🌹
О Боже, Гаф, ты когда угомонишься, детка?)
Не говори потом, что я за тобой бегаю))
Конечно нет ,вы же не дружбан ему какое нафиг свидание на автомойке ?? Там банально холодно и вообще неуютно находится , просто издевается или прикалывается вдруг поведёшься как раз и деньги энономит !))
Сообщение было удалено
Нет а тебе?
Скажи ему, что ты приличная девушка и на свидания ходишь только в приличные заведения такие как:ресторан, кафе, кино, театр, музей, выставка, концерт, каток, катание на лошадях, яхте. Так и скажи. Не бойся.
Какой прекрасный юный возраст у вас, девушка! 😍🥰
Позвольте вам совет) даже не тратьте время на таких муdAков. Вот просто поверьте мне ))))
Вы ничего не потеряете абсолютно (
Если он жадный жлоб , я уверена, это не единственный его недостаток
Он наверняка ещё и хамло и может вам настроение испортить
На машину у него деньги, значит, есть, а на девушку жалко сраные 500 руб ?
Идти в кафе и быть меркантильной - это вообще как сравнивать попу с пальцем 🤭
Кофе с пирожным или салатом не разорит вашего ухажёра, поверьте)
Даже если ему тоже 19)))
Вы дарите ему свое время и общение с юной симпатичной девушкой, это гораздо ценнее и дороже!
Любовь к себе придет к вам по временем) я тоже в юности была очень скромной и неуверенной в себе, это нормально, все приходит с опытом)
Нет это вообще неуместно , дурной тон приглашать девушку дабы совместить приятное с полезным сразу понимаешь что он из себя представляет ,а второе будет на где интересно 🤨 на работе в офисе в лучшем случае
Можно было бы заехать в рестик при котором есть автомойка.Завел даму,машину подогнал и все.Она бы даже и не узнала про мойку.
Прямо сейчас старого педофила посылай! Напиши ему "извини причина не в тебе причина во мне. Просто мне не нравятся старые жадные любители молодых девушек нахаляву." И блокируй это уеббище!
Какой *** каток с грязным похотливым нищим стариканом? Фууууу. Ищи молодого парня до 20 лет
Ну ты автор вообще даешь. Ты б еще деда 100летнего нашла чтоб он тебя погулять на кладбище пригласил попутно выбирая себе место совмещая приятное с полезным
В следующий раз 30летний неликвид позовет тебя в поликлинику сидеть в очереди на анализы и будет ныть что он плохо какает по утрам
Каток и кофе с собой ой умора просто. Этот старый похотливый неликвид уже придумал как ты ему отссосешь во время мойки авто и как он тебе присунет рачком во время шиномонтажа
Это хорошо что хоть догадалась на вуман написать а иначе бы уже минет делала старику вонючему
Конечно нет ,вы же не дружбан ему какое нафиг свидание на автомойке ?? Там банально холодно и вообще неуютно находится , просто издевается или прикалывается вдруг поведёшься как раз и деньги энономит !))
Вы походу вообще машину не имеете, раз думаете, что там холодно. Или не моете ее вообще.
В автомойках есть кафе , там клиенты сидят ждут , когда с их машиной все сделают.
Как давно замужем? Вы одинокая были или с ребёнком? Я ни с кем нормальным в тиндере не могу познакомиться