С чего женщины взяли, что если парень/мужчина хочет девственницу в жены, то он обязательно тиран/мелкописечник/ущемленный и еще куча неприятных эпитетов, но только не нормальны, а вот если он спокойно …
Это такое же тупое утверждение как если бы говорить, что грязное яблоко нельзя мыть в чистой воде! Пока что ответ попахивает отпетой глупостью...какие-то вразумительные аргументы будут? Может указка где написано или сказано, что не девственнику нельзя жениться на девственнице?
А где-то написано или сказано, что женщине можно за всю жизнь секситься только с одним мужчиной? Что нельза выходить замуж после "20 мужиков" где-то написано? Почему недевственника "мыть в чистой воде" можно, а недевственницу нельзя? Откуда столько тупости в утверждениях?
А в чем проблема взять и проверить что там? Или снять трусы и осмотреть, руками потрогать это что-то невозможное и непреодолимое?
Ваше отношение к куни в теории и на практике тоже можно руками потрогать? 🤣🤣🤣 Это чисто пример ))))
Руками и на глаз непонятно может вы на 3 минуты только способны, скорострел...да много чего !
Сообщение было удалено
Ну а девственницы, по-твоему, помоишницы? Мужик потасканный им и так сойдет?
Все кобели т.вари !!!!!!!!
А ты экстрасенс или лично знаешь меня? Откуда ты взяла ту чушь, которую написала? Или это фишка продавщиц из пятерочки заниматься необоснованным неподтвержденным пиздабольством о других?
Автор, если вы такой как себя позиционируете (состоявшийся мужчина) - накой вам чье то мнение (а тем более "особей женского пола")? Что вы хотите кому то доказать? И главное - зачем?
Особо никак, но недевственность - это 100% признак неверности, если у женщины больше 1 мужчины.
Как верность связана с девственностью в браке?
("Дать ей свою любовь и быть ей верен всю жизнь - той, которая будет только моей.")
С чего только вашей-то, автор? То есть девственница никогда не изменит по-вашей логике?! Н-да.
А как бабье разошлось. Завидно да? Что вы по дури девсти лишились? Теперь жалеете?
Как верность связана с девственностью в браке?
("Дать ей свою любовь и быть ей верен всю жизнь - той, которая будет только моей.")
С чего только вашей-то, автор? То есть девственница никогда не изменит по-вашей логике?! Н-да.
Девственностью в браке???
Помнится был советский анекдот на этот счет, где из вариантов были муж-импотент, армянин и т.д.
Девственностью в браке???
Помнится был советский анекдот на этот счет, где из вариантов были муж-импотент, армянин и т.д.
Автор же девственницу хочет, и думает, что она непременно будет верной, коль девственница.
Его цитата: "дать ей свою любовь и быть ей верен всю жизнь - той, которая будет только моей."
товарищ, мы ведь не в кавказских аулах существуем)) у нас как бы демократическая современная евро-страна (в идеале). вернее, у вас, в т.ч. Если РФ решит "поиграть в кавказ" , то подавляющее большинство женщин просто мигрирует) и останетесь вы с бородатыми кавказопитеками лишать девственности друг друга😄
Куда вы нахрен денитесь, с подводной лодки... Кто вас куда выпустит? Ща ещё беженцев запустят и будете вы рожать детей с непонятным разрезом глаз! Впм и в аулы будет за счастье! 😂
товарищ, мы ведь не в кавказских аулах существуем)) у нас как бы демократическая современная евро-страна (в идеале). вернее, у вас, в т.ч. Если РФ решит "поиграть в кавказ" , то подавляющее большинство женщин просто мигрирует) и останетесь вы с бородатыми кавказопитеками лишать девственности друг друга😄
И тогда про тво девственность тебе даже никто спрашивать не будет! Будешь как вагина с глазами! Демократическая евро-страна у неё 🤦♂️
Сообщение было удалено
Кассу закрой! 😂
Сообщение было удалено
Куколд - это человек с психическим отклонениями, который спокойно относится к тому, что его жену трахали, либо трахают жругие мужчины при нем или без него. Если в России не знают таких слов, то неплохо бы любителям порассказывать о говноедах, научиться пользоваться словарём!
Сообщение было удалено
У тебя, что рот освободился? 😂Давай я тебе его займу🤔
Автор же девственницу хочет, и думает, что она непременно будет верной, коль девственница.
Его цитата: "дать ей свою любовь и быть ей верен всю жизнь - той, которая будет только моей."
Ну так это девственница ДО брака - В браке только если муж-импотент (или еще какие варианты).
В вопросе верности, конечно, шансов больше если таки была девственницей. Но гарантии естесно никакой.
Сообщение было удалено
Точно! По кольцам на вагине посчитает! 😂
Сообщение было удалено
Нет, хочу для тебя трех негров подыскать, которые тебя в сортире будут драть, чтоб матка наизнанку вывернулась! За тебя переживаю!
Итак,автор насильник, маргинал, мусульманин из аула, который до планирует пожениться насиловал женщин и обманывал их.
Насилие над девушками до брака он называет "мужской опыт".
Нужен ли кому-то такой муж,который опытом называет насилие над женщинами до брака
Кем бы ты ни был ли не была, ты - лживое, мерзкое, подлое и конченное существо! Потому что ничто из сказанного тобой ты подтвердить не можешь. Твой удел - до конца дней вращаться в кругу того, кем ты, мерзкое существо, безосновательно посмело меня обозвать!
Сообщение было удалено
На х.... ты можешь только своим очком сесть!
Сообщение было удалено
У меня нет бороды, х... ка! 😂
Сообщение было удалено
Ты за свою опу переживай! Её уже 5 бомжей драконят!
Гигантская разница между 1 и 20.
Если вам это непонятно, у меня для вас плохие новости 😂
И мне его оч интересно, как вы собираетесь понять девственница девушка или нет? После первой ночи побежите разводиться если вдруг покажется, что нет ????)
Нет, вот это популистское "у меня для вас плохие новости ", вы оставьте для воспитания своих детей, а мне, раз уж взялись отвечать, то ответьте предметно и аргументированно в чем разница между тем было до мужа у барышни 1 или 20 партнеров!
Проверить очень просто - сначала спросить у нее, а потом узнать у ее окружения.
Сообщение было удалено
Понятно, пиз*абол обыкновенный, можешь больше не высерать ничего, отвечать тебе- поносу не буду
Сообщение было удалено
Вот ты и есть Самый главный Гондурас! Король - Гондурас!
Сообщение было удалено
У вас ус отклеился....! 🤔 И член изо рта выпал....
Мусульманин, маргинал, ругающийся матом и насильник,в прошлом осквернил и насиловал наивных доверчивых девушек.
Девушки кому нужен такой муж ?...😳
Если бы у тебя было хоть немного мозга или намека на него, то ты бы знала/знал, что мусульманам сквернословить, осквернять и насиловать Кораном запрещено иначе он не мусульманин! Но так как ты тупорылое, мерзкое клеветническое, позорное существо, понимающее, что за эти слова в сети с тебя никто не спросит, то твой удел до конца своих дней вращаться в кругу тех, о ком ты написалО! Можешь больше не высерать тут, отвечать тебе не буду
Сообщение было удалено
Но ты то не большинство? И не девушка.... Так что именно ты сидишь и ждешь во все гляделки!
Сообщение было удалено
К твоей ж... пе подбирается!
Поржал конечно :) С результатов голосования 38% нормальный и 62% ненормальный :) До чего дошло общество :) Веками девственность ценилась, а сейчас вон оно как. Пое-бушка сейчас лучше чем девственница. Мне конечно девственница не нужна вроде. Даже не знаю отказался бы от неё или нет. если любишь то можно и девственницу и не девственницу. И думаю это 62% женщин проголосовали за то что такой мужчина ненормальный. Мало женщинам что сделали сексуальную революцию, теперь внушают всем что мужчина желающий девственницу Ненормальный :) Жесткий ход...
Так тебе уже говорили, что женщине тоже не приятно, что ты с кем то спал. У вас должно быть равное количество партнеров. У тебя 20 и у нее, у тебя 0 и у нее. Это честно.
Мне это говорили местные обитатели/обитательницы! А от девственниц я такого не слышал ни разу! И где это сказано, что так ДОЛЖНО быть, что у девственицы только девственник?
Че срач продолжается еще? Вылезли бы в инет лучше новости почитали
Пока тут срачетесь мир меняется