С чего женщины взяли, что если парень/мужчина хочет девственницу в жены, то он обязательно тиран/мелкописечник/ущемленный и еще куча неприятных эпитетов, но только не нормальны, а вот если он спокойно смотрит на то, что у девушки было много половых партнёров, то он нормальный, адекватный современный мужчина?
Я тоже этого не понимаю. Почему это так бесит женщин? Тоже замечаю если хочет девственницу то такого обсмеивают. Говорят да он наверное закомплексованный. Да у него маленький член. Да он пленочник. Такой сякой. А если встречается с тобой у которой 20ый по счету, то нормальный мужик современный. Почему?????? Не понимаю.
Я тоже этого не понимаю. Почему это так бесит женщин? Тоже замечаю если хочет девственницу то такого обсмеивают. Говорят да он наверное закомплексованный. Да у него маленький член. Да он пленочник. Такой сякой. А если встречается с тобой у которой 20ый по счету, то нормальный мужик современный. Почему?????? Не понимаю.
Не с тобой, а с той я имела ввиду.
Можешь хотеть
Мой брат встречается с девушкой девственницей. И скоро у них свадьба. Так когда его друзья узнали что они не спят и что она еще девочка, они капец стали над ним ржать. Словно он лох. Я не пойму в чем прикол.
потому что он иди.от:) это как дваджы два четыре
Потому что только у людей с "скромным" мышлением два варианта: либо девственница, либо через нее полк прошел, иных вариантов в вашу личную Вселенную "не завезли".
хочешь девственницу сам будь девственником . нам тоже не нравится потасканая сосиска
потому что им надо продать и по дороже свой б.у. вареник! а если все захотят только девственец? куда девать порванок?
Если принципиально хочешь девственницу и на ней жениться, то ты сам должен быть им
T
самое интересное, что это отговорка собственной невостребованности:) у этих лошариков выбора нет никакого...вот они и прикрываются поиском чего-то эдакого😃 я то этих лошариков знаю как пять пальцев
потому что им надо продать и по дороже свой б.у. вареник! а если все захотят только девственец? куда девать порванок?
ну так ты свой б у сосисон в штанах держи и кругом девственницы будут . с кем же женщины становятся б у ? не с вашими ли сосисками ? и к тому же ты реально в 21 веке в телегонию веришь ? ну ты и д ...ахахах
Сообщение было удалено
да да именно такие обычно топят за семейные ценности и непорочность жены ... ахах
Мой брат встречается с девушкой девственницей. И скоро у них свадьба. Так когда его друзья узнали что они не спят и что она еще девочка, они капец стали над ним ржать. Словно он лох. Я не пойму в чем прикол.
Так он и правда лох потому что болтает своим друзьям о том с кем спит когда и в каких позах
Почему такая зависимость от мнения других людей?
Скажу так нормальный мужчина не говорит никому о том, что ему нужна девственница. И когда девстцу найдет он тоже не говорит друзьям, что его девушка девца и тд.
А те кто на каждом шагу пищат что им нужна девца и правда нищуки мелкописечники
Так он и правда лох потому что болтает своим друзьям о том с кем спит когда и в каких позах
Он похвалиться хотел!
Видимо, уровень развития как у улитки. Обычно "хвалиться достижениями в постели" любят подростки лет 16, когда парню за 20, это уже неактуально должно быть, но, опять же, если не "застрял" в пубертатном возрасте.
Да пущай мужики хотят чего угодно! Вот что-что, а хотеть законом не запрещено!
Он похвалиться хотел!
Видимо, уровень развития как у улитки. Обычно "хвалиться достижениями в постели" любят подростки лет 16, когда парню за 20, это уже неактуально должно быть, но, опять же, если не "застрял" в пубертатном возрасте.
Чем тут хвалиться? Он разболтал друзьям, что у него девушка девца. Он иди от. И на месте девцы я бы его пинком под сральник
А зачем мне рассказывать? Если сами не догадываетесь, какие еще варианты бывают, то объяснить я не смогу.
Ищите девственницу. Только не знаю, где вы ее искать собрались. До 16 низзя, дяденьки полицейские "накажут", а после 16 уже в современном мире не найдете. Впрочем, ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Одно дело хотеть, а другое болтать о своей хотелке всем на каждом углу. Разницу не видишь?
А вообще блть от девцы ни один ном мужик не откажется. От нормальной девцы, ухоженной и симпатичной. То бишь девца может любого выбрать и он на ней женится. А вот у баб так не выйдет
Потому что нормальный человек выбирает по любви. А ненормальные по девственности, цвету волос, глаз, размеру ноги и ТД. Это же логично.
Сообщение было удалено
вообще то с точки зрения природы более примитивны вы . ничего личного . это факты. все что мужское устроено намного примитивнее и проще. иначе говоря вы не расчитаны на долгую жизнь . ваш удел поделиться спермой и все . ваша миссия на этом окончена . это минуты 3 . а вот женщина сложнее и более нужна, потомство не нуждается в отце ... а значит и природе отец не нужен
А зачем мне рассказывать? Если сами не догадываетесь, какие еще варианты бывают, то объяснить я не смогу.
Ищите девственницу. Только не знаю, где вы ее искать собрались. До 16 низзя, дяденьки полицейские "накажут", а после 16 уже в современном мире не найдете. Впрочем, ваши проблемы.
он не понимает главного:))))) что даже обретя девственницу, каким-то удивительным путем, она ж первая, роняя тапки, сбежит от него с такими убеждениями. маскировать-то он их не сможет все равно😄
А золотой середины не бывает? Или 0 или 20?
Сообщение было удалено
А почему если мужик хочет жениться он олень? А если на девственнице, то еще и подкаблучник?
Сообщение было удалено
а кто знает сколько было у вас . у вас у каждого тоже вторая.
Ну и срач начался!
Привет, срачушки.
он не понимает главного:))))) что даже обретя девственницу, каким-то удивительным путем, она ж первая, роняя тапки, сбежит от него с такими убеждениями. маскировать-то он их не сможет все равно😄
Ну, я думаю, претендент-то не первой свежести уже. И вряд ли богатый.
А зачем молодой девушке дедуля без денег? Девственность подарить? 😂
А почему если мужик хочет жениться он олень? А если на девственнице, то еще и подкаблучник?
товарищ, мы ведь не в кавказских аулах существуем)) у нас как бы демократическая современная евро-страна (в идеале). вернее, у вас, в т.ч. Если РФ решит "поиграть в кавказ" , то подавляющее большинство женщин просто мигрирует) и останетесь вы с бородатыми кавказопитеками лишать девственности друг друга😄
Если ему 18-20, это может и нормально
Если около или больше 30 то нет.
Ровесница такая это аномально, а с 18-20 летней девушкой семью строить 30-летнему несерьёзно и даже неинтересно будет.
Пускай ищут девственниц. Лично я припрячу свой анал для смерти. Пусть трахают, хоть затрахаются.
Скажу так нормальный мужчина не говорит никому о том, что ему нужна девственница. И когда девстцу найдет он тоже не говорит друзьям, что его девушка девца и тд.
А те кто на каждом шагу пищат что им нужна девца и правда нищуки мелкописечники
А самое главное, не станет спрашивать у девушки, занималась ли она когда-либо сексом, или сколько у нее было партнеров.
Это такое же тупое утверждение как если бы говорить, что грязное яблоко нельзя мыть в чистой воде! Пока что ответ попахивает отпетой глупостью...какие-то вразумительные аргументы будут? Может указка где написано или сказано, что не девственнику нельзя жениться на девственнице?
Потому что нормальный человек выбирает по любви. А ненормальные по девственности, цвету волос, глаз, размеру ноги и ТД. Это же логично.
Каждый выбирает то, что хочет! Чё ты со своим уставом лезешь? Ты чё, больше всех знаешь, что "нормальный" человек выбирает? Нормальный человек никому свои клише не вешает!