Познакомилась с мужчиной, очень хорошим, добрым, со своей квартирой, хорошей работой (работает учителем в частной гимназии). Первый раз приходила к нему домой и заметила, что в углу комнаты у него …
Автор , вы же грамотная . Залезьте в интернет . Почитайте . Вы же ужаснётесь . Какие случаи были . Причём жертвы и не знали ничего о сектантстве . Но самое ужасное , что некоторые знали и по молодости лет не придали этому никакого значения . Думали :" По приколу". Кстати , студентам дали очень маленькие сроки И самое ужасное , что они уже по выходили и живут , строят новую жизнь .
Не делают такого настоящие язычники, никогда! Прежде чем такое писать пообщайся не с их херовым подобием о коем настрочила а с настоящими.
Хм... даже не знаю, что на этот удивлённый вопрос ответить) Окей, погуглите тогда такие термины:
- Kinky party в Москве
- Gangbang party в Москве
Проходят, ещё как ;))
И в какую секту ты там залез, неуч? Нет там никаких оргий!!! Оргии устраивают у нас только сектанты! Мы их бьем чтоб не позорили нашу веру
Я язычник, вероваю в наших славянских богов, религия называется родноверие, нна существовала очень долго еще до прихода христианства, которое огнём и мечом хрестило Русь, эти факты исторически зафиксированы, как снятие кожи живьем, сжигание живьем, и другие ужасные вещи, так заставили всех хрестиься и начали уничтожать и переписывать историю, (то что историю часто переписывают это думаю каждый заметил за прожитую жизнь).
У нас в родноверии нет жертвоприношений, разве что подать пшено, монет, мёд и некоторые другие подобные вещи богам, религия учит жить справедливо, уважать род, ценить семью, помогать слабым, кстати уважать другие религии! И не тянуть никого в нвшу религию, человек сам если захочет, то пускай придёт и начнёт всё узнавать, бесплатно, от других людей и из книг.
Прежде чем решать что плохо а что хорошо, вы изучите вопрос хотя бы поверхостно, нет никакой секты в родноверии, но везде есть люди со своими приколами и личностными недостатками, в каждой религии или народе, поэтому старайтесь для себя объективно решить, это хорошо, плохо, нейтрально, будет ли вам мешать жить или нет.
Удачи вам и здоровья!
Мой муж такой, тоже алтарь, молитвы... Дркгое мировоззрение... Но я выбирая его, знала кто такие староверы- язычники....
Посещаю с ним его праздники и традиции чту.... Лучше мужчины, чем он не встречала... Еще и доброволец, третиц контракт, настоящий мужчина...
Лес и горы теперь вижу с другой стороны.... Там открывется твоё естественное Я!!
И обложка, она тут в этих иллюзиях, а реальный мир, гты ты естественен....
Смотрите сами.....
Главное чтобы до жертвоприношений не дошло ))) да всё нормально, играется мальчик, к тебе же не лезет с религией, вообще, самая страшная религия как раз у нас обычных крещенных людей ))
Ну и что? Свободу вероисповедания никто не отменял! Твоё какое дело? Это его выбор
Язычники и атеисты великие люди. А аврамиты *** христиане мусульмане иудеи ивреи сионисты и сатанисты полное *** и жидовский божок и сатана у них ***