Можно ещё понять, что вообще без любовницы мужчине нельзя никак, это, наверное, уже все признали. Но зачем им две сразу? Три? Ведь каждой нужно уделить время, а в сутках всего двадцать четыре часа. Уж не говорю о финансовых затратах. Наверное, мне всё-таки наврали про трёх любовниц сразу. #любовница
Наверное
Оприходовать тё..лок дело нехитрое
Знаю мужчину. У него жена + 3 любовницы. По какому графику он с ними встречается не знаю. Правда не факт, что он единственный мужчина у всех любовниц. Кстати в исламе - 4 жены. Вот оно и получается по аналогии 1 жена + 3 любовницы.
не, там интервалы не суточные, а квартальные. раз в два месяца если вырвался - уже повезло.
Это не любовницы, это разовые, для случайных случек. Если говорит "три" - то значит, за всю жизнь у него только три бабы и было.
Знаю мужчину. У него жена + 3 любовницы. По какому графику он с ними встречается не знаю. Правда не факт, что он единственный мужчина у всех любовниц. Кстати в исламе - 4 жены. Вот оно и получается по аналогии 1 жена + 3 любовницы.
Настя, четыре жены, которые знают друг о друге, - это не то же самое, что одна жена и три любовницы, которые друг о друге, типа, не знают.
Единственный он у всех троих или нет - это не очень важно, по-моему.
а ты можешь опровергнуть их слова? откуда такая уверенность в их вранье? Крайне сложно представить беседу на эту тему, как она выглядит? Ой привет, а у меня 3 любовницы?
Иди придумай что-то пореалистичнее, за эту тему "садись 2".
У меня есть знакомый, у которого если 20 любовниц было бы, ему все равно мало. Хочется разнообразия человеку. А что? Завидуете? Не справились бы?
Двадцать одновременно? Нет. Не справился бы. Однозначно. И не завидую тоже однозначно. Тут секс втроём предложили, да и то ну нафиг. Технически, конечно, можно было бы, но ощущения не те...
а ты можешь опровергнуть их слова? откуда такая уверенность в их вранье? Крайне сложно представить беседу на эту тему, как она выглядит? Ой привет, а у меня 3 любовницы?
Иди придумай что-то пореалистичнее, за эту тему "садись 2".
Так что надо-то? Опровергнуть или представить беседу? Определись уж.
Мне-то чего их опровергать. Врут и ладно. А беседу представить это тебе трудно, а в бане о чём только не говорят люди, особенно, если пивка накатили.
Так что надо-то? Опровергнуть или представить беседу? Определись уж.
Мне-то чего их опровергать. Врут и ладно. А беседу представить это тебе трудно, а в бане о чём только не говорят люди, особенно, если пивка накатили.
у меня своя баня, мы с моими друзьями как-то на другие темы разговариваем :). У мужчин все иначе, чем у додиков в их вымышленном мире.
В групповом сексе с двумя? Так это ж надо каждой уделить столько внимания, как будто она тут со мной одна. Это невозможно по определению. Значит и отдача от неё будет меньше, чем могла бы быть. Вот и ощущения не те.
Не в трахе вопрос. Технических проблем я не вижу. Проблемы с послевкусием.
почему, вполне реально. не обязательно же он с каждой видится каждый день. а я знала человека, у него две девчонки прямо одновременно жили в квартире, и была еще третья в другой квартире (в своей, встречались у нее). а потом этот человек стал верным мужем ))
В групповом сексе с двумя? Так это ж надо каждой уделить столько внимания, как будто она тут со мной одна. Это невозможно по определению. Значит и отдача от неё будет меньше, чем могла бы быть. Вот и ощущения не те.
Не в трахе вопрос. Технических проблем я не вижу. Проблемы с послевкусием.
Это вы после такого действия собирались вчера писать стихи?)
Настя, четыре жены, которые знают друг о друге, - это не то же самое, что одна жена и три любовницы, которые друг о друге, типа, не знают.
Единственный он у всех троих или нет - это не очень важно, по-моему.
Вы правильно написали - "типа не знают". Жена точно знает о существовании одной-двух-или всех трёх. Любовницы тоже знают о существовании жены. Вот знают ли они о существовании других любовниц - ХЗ.
у меня своя баня, мы с моими друзьями как-то на другие темы разговариваем :). У мужчин все иначе, чем у додиков в их вымышленном мире.
Это потому что не каждому додику про личное расскажут.
Ну и друзья разные бывают, тут согласен. Если, к примеру, с гомиками париться, то, надо думать, вопрос о любовницах вообще не в тему будет.
почему, вполне реально. не обязательно же он с каждой видится каждый день. а я знала человека, у него две девчонки прямо одновременно жили в квартире, и была еще третья в другой квартире (в своей, встречались у нее). а потом этот человек стал верным мужем ))
Красавец!
Ну вот. А я думал, что мне врут и так не бывает.
Нет. Бывает такое, но они не любовницы, нужна жена, что бы называть других любовницами. А если жены нет, то все видимо нравятся. Бывает такое, даже 5 бывает одновременно, в молодом возрасте ещё можно потянуть, если девочки тоже молоденькие и не много времени отнимают. Я помню, на меня сразу две 13 летние вешались, одна на коленях сидела лицом ко мне и обнимала, не знаю, что она чувствовала, мы это не обсуждали. Ее сестра меня сзади обнимала, они иногда вдвоём с двух сторон обнимали, мне было приятно, а в мыслях у меня другая была, кот ок 20 и ещё которой за 30 нравилась, Даже две около 30. За всеми ухаживал одновременно, но не специально, в основном те все сами ударяли за мной. Да, я тратился и зарабатывал хорошо. Очень быстрый. Но потом понял, что просто нравился я им, они мне так се, но приятно. А две точно сильно нравились, даже понять не мог, кто больше
Вы правильно написали - "типа не знают". Жена точно знает о существовании одной-двух-или всех трёх. Любовницы тоже знают о существовании жены. Вот знают ли они о существовании других любовниц - ХЗ.
Всё равно догадываться - это не то же самое, что знать. Догадки требуют соблюдения некоторых правил, нужно выдумывать и изворачиваться, чтобы наведать всех хотя бы по очереди, чтобы не было обид. При этом нужно ещё и отдохнуть и пожить для себя. Не представляю, как на всё это найти время. Тут вон сказали, что знают такой случай, но там по крайней мере две девчонки жили в одной квартире, не надо было ехать в разные места и они точно знали друг о друге. Да и жены тогда у парня не было, так что ему по-любому проще было.
Нет. Бывает такое, но они не любовницы, нужна жена, что бы называть других любовницами. А если жены нет, то все видимо нравятся. Бывает такое, даже 5 бывает одновременно, в молодом возрасте ещё можно потянуть, если девочки тоже молоденькие и не много времени отнимают. Я помню, на меня сразу две 13 летние вешались, одна на коленях сидела лицом ко мне и обнимала, не знаю, что она чувствовала, мы это не обсуждали. Ее сестра меня сзади обнимала, они иногда вдвоём с двух сторон обнимали, мне было приятно, а в мыслях у меня другая была, кот ок 20 и ещё которой за 30 нравилась, Даже две около 30. За всеми ухаживал одновременно, но не специально, в основном те все сами ударяли за мной. Да, я тратился и зарабатывал хорошо. Очень быстрый. Но потом понял, что просто нравился я им, они мне так се, но приятно. А две точно сильно нравились, даже понять не мог, кто больше
Это сколько вам было, когда 13-летних клеили? 40?
***, а зачем женщины уменьшают в десятки раз количество мужиков с которыми трахались...
Я не клеил. Они сами всей толпой ( парни тоже были) ко мне пристали, начали говорить во дворе вслух, что я хорошенький и позвали с собой играть, даже в лагерь меня с собой звали. Они думали, мне 12. Мне было приятно, что они вслух обсуждают меня, и на колени садятся, я даже и не знал, что девочки уже в 13 хотят. Взрослые никогда прямо не говорят, что думают. Они на руках просили их носить и первыми обнимали . Там штук 5 девочек только во дворе за мной бегало. Это конечно кайф, когда ты искренне всем нравишься. Сколько мне было, не скажу) но не столько, сколько вы сказали))) я страше был их, они думали, что мне 12, возможно, так и было в моей душе, так как я как рад подростковый возраст пропустил из- за постоянных занятий. Но с ними добрал. Мы играли во все детские игры, в кот я не играл и родители их на нас смотрели и верили, что мне 12, а потом я бежал снова по делам и зарабатывал и приносил им вкусняшек целые мешки) там были дети и 9 лет и 10. Нас около 20 было. Не подумайте плохо обо мне, но я не приставал к ним, они сами лезли, я не отвечал им, ну села на колени и села, ну обняла и обняла) просто я так добрал детство. Помню смешной случай. Они меня кормили с рук, кто соломку, кто чипсы мне а рот запихивал. А потом я принёс им огромные пакеты чипсов и сладостей, тоже захотел поделиться. А они руки только в пакет засунули, а как вынули, там сразу пусто. Ну у меня и вырвалось вслух: мне де вас не прокормит всех! На секунду мне показалось, что они все мои дети. Они замерли тоже на секунду и уставились на меня, а потом сразу бросились ко второму пакету). Потом я от них ушёл, из того двора, мне некогда стало, занят был сильно, а через год, я встретил девочек в магазине и предложил их в тележках покатать, а они мне заЯвили, что уже выросли из этого возраста- в тележках по магазину кататьсЯ. Хотя я вижу часто и 20 летние катаются и так хочется присоединиться, а вместо этого иду ремонт делать
Недавно встретил мальчика из той компании детей из того двора. Он подрос, но он бросил самокат и обнял меня и сказал искренне: где ж ты так долго был! Мы тебя все ждали- ждали. А потом через время я узнал, что он усыновлённый, что у многих детей и родителей не было, а у кого- то только один родитель. А у меня есть родители, а я им никогда не был нужен. Всю жизнь без них живу. Редкие встречи раз а год или в два. Такие дела. А с детьми я забывался и добирал детство, которое мне не дали
Пожалуй, скажу, что две. Одна в 2015-м году, другая в 2018-м. Но обе меня бросили...
Теперь боюсь, что вернутся. Одновременно.
А хаха и правильно, что боитесь. Так и бывает. Вначале ты никому не нужен, а потом все из прошлого одновременно в одно время возвращаются и резко вспоминают о том, что ты им когда - то замуж предлагал и говорят, что согласны) а у тебя уже другая))))
Ага) кошмар). У меня так было. Я встретил девушку, ей 16 было. Я в молодежном журнале вычитал совет, как подкатить к девушке и там был совет: спросить, где библиотека находится. Она мне понравилась на вступительном экзамене по сочинению. Она на 1 парте, а я на последней сидел. Я ничего не читал из списка на доске на заданные темы и спрашивал у других, о чем книга и быстро строчил. Она обернулась и сказала: «Тихо!» Тогда она меня увидела в 1 раз. Я подошёл к ней на остановке и спросил, как пройти к библиотеке, она сморщилась и отвернулась. Я задавал ей этот вопрос в коридоре в перерыв, но она убегала от меня, воротила нос. Я сказал, что книги все разберут и надо успеть, она сказала- упрется еще. Она стала со старшекурсником встречаться о когда мы пошли с курсом в цирк, она секс рядом со мной и с парнем и целовалась с ним, было невыносимо и я ушёл домой. Забил на неё. Дружил с другой, та не нравилась мне, но я ей нравился, но она решила порвать со мной, так как не успевала в учебе, я не расстроился. Потом первая любовь серьёзная случилась, но она уехала за тридевять земель. Я был в отчаянии и тут выхожу из аудитории, а там стоит блондинка у стены и мне улыбается. Это та, которая мне на сочинении понравилась. Я говорю- кого ждёшь? А она: тебя, чувак, тебя! Я аж не поверил. И пошёл дальше. А она мне: куда? Я серьезно тебя жду, пошли в твою библиотеку. Я: в какую библиотеку? Она: про кот ты мне так долго говорил. А я и забыл про это, а совет из журнала сработал) я говорю, а как же тот парень, с кот ты целовалась в цирке. А она: он дурак, я его бросила. Короче, в библиотеке она ниче не читала, вырывала страницы, смотрела на меня с открытым ртом, приставала и ржала надо мной, потом говорила, что достаточна нарвала страниц и мне их хватит, дома переписать, хватала за руку и вела гулять. Потом я ей замуж предложил и учебу оплатить, у меня степка была и я работал ещё. Она на платном была, а я на бюджете. Ее заставляли предки уходить и работать, я хотел оплатить потому
Автор, если три сразу в одной постели - это клёво!) А если со всеми тремя тайно - то это подло.
Она сказала это предкам и они заплатили сами за неё ещё за год. Потом я уехал за границу и она ушла из Универа на заочку, но я первую не забыл, я плакал долго. Потом блондинка после моего предложения сказала, что подумает и исчезла, а через 7 лет позвонила, а я по нету тогда искал себе и каждый день на свидания ходил, но счастлив от этого не был. А она позвонила, когда я только вроде нашёл приличную девушку, как мне казалось, только все началось и онапришла ко мне домой, как позвонила блондинка и сказала, что согласна. Я спросил, на что согласна? А она- замуж. Я аж поперхнулся. Сказал , так ведь 7 лет прошло уже, а она ниче не знаю- еду к тебе. И я давай эту девушку, с кот только начинал общение, что дома была, выпроваживать, а блондинка уже в пути была. Мне и ржачно и страшно было, никогда в такой ситуации не был. Я сделал так, что они прошли мимо друг- друга, а я в это время сказал, что мусор вынесу и догоню и провожу. Пока Блонди шла к подъезду, я догнал другую и проводил и бегом по леснице встречать блондинку. Она уже стояла и двери. После ухода она там специально все духами избрызгала)) а вторая вернулась через пол часа- зонт забыла, но я уже выпроводил блондинку) вторая моложе была, может ниче про духи и не поняла. Но это и правда жесть была. В итоге я не захотел быть с ними обеими, так как вторая обманывала меня с самого начала, а для блондинки поезд ушёл. Она правда снова появлялась ещё, но там другая история
Автор, да врут мужики,самооценку себе хотят повысить таким образом, думают, что это круто.
Хотя, у меня брат, про таких говорит, что даже брезгует за руку с такими здороваться, которые шарахаются и ещё с кем- то спят помимо жены. Что для него это грязные мужики.
И я тоже так считаю, вроде все женщины считают, что такой мужик грязный, таким брезгуют.
Мужик хочет самооценку себе таким образом повысить, а в итоге только опускает себя в глазах людей.
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марине . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марине . Кому нужен вот ее контактный тел.whatsapp +7,923 888 44,63 .Я считаю что лучше один раз сходить к ней на прием ,чем же сидеть дома и гадать что же тебя ждёт завтра ,мой вам совет не бойтесь ничего
От души благодарю (8-(963)-444-52-03 whatsapp). Сати вернула мне веру в себя. Благодаря её гаданию я смогла избавится от не нужного мусора в своей жизни и решилась на новую жизнь в новом городе. Счастье внутри нас, главное во время его найти.
Обратилась к Надин по совету знакомой. Искала мастера именно по отзывам 7963 4442 216 ватсапп и ни разу не прогадала. Надин помогла мне сразу с двумя проблемами: она излечила мужа от алкоголизма и наладила отношения между нами, да и в семье в целом. И я доверилась ей, ее дару, посланному свыше! И не прогадала! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность этому мастеру!
Я очень долго искал проверенную гадалку, которая сможет помочь решить проблемы в делах или по крайне мере даст совет как вести их дальше, чтобы не попасть в долговую яму. Азу Кемалову мне посоветовала коллега по работе, сказала, что тоже обращалась к ней за помощью в критической ситуации. Написал ей незамедлительно, времени на раздумья не было, нужно было действовать! Вопросы были серьезные по работе не могу их озвучивать. Аза рассказала о том как можно фирму и продвинуться в бизнесе. Для работы попросила фото и некоторые данные. Провели ритуал и поставили защиту. После первого раза пошло все на лад, но она предупреждала что за раз может и не получится все сделать так как большой объем работы нужно провести. Через неделю написал ей еще раз. Она сделала диагностику и сказала, что делать дальше со словами: «Далее я тебе не помощник сможешь все сам». И через месяц все дела пошли в гору. Не знаю, как и что она делала, но я благодарен ей по сей день. WhatsApp +79848889081 вот ее контакты если надо.
Делала у гадалки приворот на парня и узнавала свою судьбу. Очень впечатляет действие обряда. Все делается по фотографии. Очень сильный заговор. Видно, что Флора энергетически очень сильный человек 7-984-999-34-69 whatsapp. Результат приворота впечатлил - мой любимый пришел в мою судьбу уже через неделю. И спустя время все остальное, что ясновидящая предсказывала про нас, про мою лично жизнь - все сбылось в точности до каждого факта!
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Моя дочь отказалась от меня. Выйдя замуж, она словно стала другим человеком: грубить, кричать на меня, упрекать. Подозревала, что муж против меня настраивает, но тот тоже не знал причин столь значительных перемен. Не понимая, что делать, я обратилась к Ануш, и у нее нашла свое спасение (Ануш 89657888962 (вацап). После свадьбы мать супруга практически переехала в дом своего сына, она и шептала на ухо моей дочки нехорошее обо мне, проклятиями подкрепляя сказанное. Поэтому и поверила она так быстро, и так долго избавлялась от вмешательства. И все это время со мной была только Ануш. Другие не верили, но она смогла вернуть наши отношения на прежний уровень. И за это я ей безмерно благодарна!
Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Русико. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 7965(7888)962 ватсапп Русико!!!
Действительно хорошая гадалка — Ирина.Много раз к ней обращалась и буду обращаться по ватсапп +7(984)888-9013. Всегда довольна результатами, потому что с ней уверена в итогах гадания. У меня сбывалось все, что говорила Ирина. Так что советую гадалку Ирину, как хорошего и честного специалиста своего дела.
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико.Осталась довольна,очень тактичная девушка не базарная армянка,а интеллигентка.whatsАpp 7-965-78-88962