Здравствуйте. Я молодой человек, мне 25. Больше года уже живём с девушкой. Думаем о свадьбе. Но у меня есть сомнения, девушка не особо хозяйственная. Дело в том, что она работает и зарабатывает, что скрывать. Говорит, что устаёт. У меня работы нормальной пока что нет, подработки, поскольку я пошёл учиться. Так вот, к домашней работе не особо стремится. А я просто такой, у меня в семье так было, что женщина создаёт уют. Отец какой бы не пришел домой - все отлично и полный порядок. Он всегда говорит, что работа не освобождает женщину от её природного назначения создавать уют и комфорт.Я это девушке внушаю, но она не особо понимает. Она конечно делает работу по дому, но стихийно как-то. Нет отлаженной системы, что должен быть обед и ужин, чистота и порядок. То еду заказываем, то пыль на мебели найду, то посуды гора. В общем так как то. Не знаю, что делать. Вроде и любовь есть, но представляете. Как она собирается становиться женой и матерью?????? #хозяйственность
Ничего страшного, не сцы, скоро она пнёт тебя, поцреарха безработного, и станет женой и матерью, только не твоей.
Сообщение было удалено
Противный :/ Иди лучше у автора пыль протри дома.
По теме : дальше будет хуже .
Сообщение было удалено
лечи башку!
Ты че ахренел? Она вкалывает и тебе еще обеды и ужины готовить должна? А ты типа только подработками занимаешься и права качаешь там? Головой кларился? Это ты ей еще должен готовить обеды и ужины... И тапочки поносить ещё!
Иди уроки делай, каникулы только через месяц
Опыт вашей мамы пришёл с годами,так и опыт вашей девушки придёт с годами . Вы сейчас в начале вашего совместного пути. помогайте,поддерживаете словами,хвалите даже если пока не за что . Будете гнобить ,ничего хорошего не получится
Паразит,ты не работаешь должен полностью взять на себя быт. Вообше ей надо с тобой расстаться,от тебя нет денег,зачем ты ей нужен вообще
Разводка
Опыт вашей мамы пришёл с годами,так и опыт вашей девушки придёт с годами . Вы сейчас в начале вашего совместного пути. помогайте,поддерживаете словами,хвалите даже если пока не за что . Будете гнобить ,ничего хорошего не получится
Ну так я не гноблю её. Просто делаю замечания, внушаю, говорю - ты же женщина - на тебе будут лом и дети
вам нужно найти другую,та,что соответствует вашим представлениям..иначе этот камень преткновения разрушит ваши отношения.
Ты че ахренел? Она вкалывает и тебе еще обеды и ужины готовить должна? А ты типа только подработками занимаешься и права качаешь там? Головой кларился? Это ты ей еще должен готовить обеды и ужины... И тапочки поносить ещё!
ну ещё забыл написать. Я красивый молодой человек, а она, так скажем, обычная. Не страшная, но как бы правильно сказать, для такой как она - я излишне хорош (в плане внешности). Мне кажется она должна немного постараться
вам нужно найти другую,та,что соответствует вашим представлениям..иначе этот камень преткновения разрушит ваши отношения.
Возможно, девок полно, но вот хорошую хозяйственную проблема найти в 20 лет. Представляете, сейчас даже проблема найти некурящую, что должно быть как сам собой разумеющийся факт. не говоря уже об остальном
Читать комменты не стал, но, сдаётся мне, народ с воодушевлением повёлся на очередное произведение штатного писателя Вумана.
Не только мама, многие девушки так про меня говорят. И за глаза тоже. Я очень слежу за собой. Многим нравлюсь, но тут не об этом речь. А о девушке
Внешность это ещё не все. Не стоит делать на это ставку, тем более парню. Если только пенсионерку себе найдёшь, которой только тело молодое нужно.. А девушкам молодым этого мало.
Ну грубо как-то. А что плохого в том, что мужчина умен, развит, хорош собой и преподносит это женщине как дар. Вам бы лично с кем было приятнее идти по улице - с красивым стройным парнем или кривым, низкорослым, рыжим, лопоухим, сутулым, брюхастым, лысым и т.п?
Почему-то многие женщины выходят замуж за барбосов, зарабатывающих деньги, надежных и заботливых и пр. А смотрят потом на красивых парней. Много раз сталкивался
Раз зарабатывает так купите современные гаджеты, 21 век на дворе, посудомойка, робот-пылесос, мультиварка и тд. И с вас я думаю корона не упадёт хотя бы иногда девушке помочь. А что плохого в том чтобы иногда вызвать доставку еды я вообще не пойму?
Я конечно со своим ещё не живу, но всю эту работу у себя дома он выполняет сам. И ему не трудно вообще. В его квартире очень чисто, и готовить умеет, и гладить, и при этом хорошо зарабатывает. Мне тоже нетрудно выполнять эту работу. Вот такой самостоятельный человек, берёт и делает. В его семье тоже всё мама делала. И я знаю, что если будем вместе , и если я скажу, что устала, он сам всё сделает.
Раз зарабатывает так купите современные гаджеты, 21 век на дворе, посудомойка, робот-пылесос, мультиварка и тд. И с вас я думаю корона не упадёт хотя бы иногда девушке помочь. А что плохого в том чтобы иногда вызвать доставку еды я вообще не пойму?
Ну ключевое слово иногда. Когда повод есть. Родители тоже раньше бывало в ресторан ходили по праздникам. Но нельзя превращать это в системе. Когда обычный рабочий день, она чуть позже приходит с работы и говорит - я устала - давай закажем еду. Это начало конца для семейной жизни
А с чего это он будет «иногда помогать» и не работать?🤣
Ну это почти всё есть у неё, не вопрос. На речку стирать не ходит. Просто нужно, чтобы она выработала навык заботиться - ей ещё детей рожать и всё на ней будет
женщина, у вас ус отклеился и яйцо отвалилось
Я конечно со своим ещё не живу, но всю эту работу у себя дома он выполняет сам. И ему не трудно вообще. В его квартире очень чисто, и готовить умеет, и гладить, и при этом хорошо зарабатывает. Мне тоже нетрудно выполнять эту работу. Вот такой самостоятельный человек, берёт и делает. В его семье тоже всё мама делала. И я знаю, что если будем вместе , и если я скажу, что устала, он сам всё сделает.
Ну так вы тогда и будете говорить постоянно, что устали. И реально только уставать и жалеть себя.
другими словами автор вас возмущает " а чьё эта баба не молится на меня а только деньги мне приносит чтобы я жрал "?
Ну это почти всё есть у неё, не вопрос. На речку стирать не ходит. Просто нужно, чтобы она выработала навык заботиться - ей ещё детей рожать и всё на ней будет
Вы постоянно цитируете папу и маму. Смешно очень. Ограниченные люди. Мама - пахарь молчаливый, все на ней, папа знает уклад жизни, всех учит, сына воспитал! Сам! Сын с молоком отца впитал его идеи. Оказывается есть строго женские и мужские обязанности. Ваша мама не работала? Вы почему не ра ботаете? Второе высшее можно получить заочно. Но папа приучил заботиться о себе. Дома мужчина отдыхает и ждет жену с работы, а потом спрашивает, нахмурясь, где ужин. Спросить, ты не устала, дорогая, неприлично. Женщина не человек, она не устает, она должна. Какого же эгоиста папа воспитал. Вы не красивый, а отвратительный человек. И речь у вас поганая,слушать противно, он - умный, красавчик, она должна, должна, должна.Вы какие книги читали? В 17-19вв. женщины не работали и у них была прислуга. 20в. спорный, много войн, и женщинам приходилось выполнять мужскую работу. Мужчин поубивали. Папа этого насмотрелся? Нашел бессловесную, покорную женщину и всех воспитал. Времена изменились. Ваша девушка молодец. Может, еще перевоспитает вас.
Ну ключевое слово иногда. Когда повод есть. Родители тоже раньше бывало в ресторан ходили по праздникам. Но нельзя превращать это в системе. Когда обычный рабочий день, она чуть позже приходит с работы и говорит - я устала - давай закажем еду. Это начало конца для семейной жизни
Ну а Вы такой: "ну ничего, милая я нам офигенный ужин приготовил".
И все, и нет никакого конца.
А по хорошему- сделайте одолжение, оставьте ее в покое. Она себе найдет равного партнера идти по жизни рука об руку, а Вы ищите другу которой красивый безработный Кен в колекции нужен.
Много знаю, могу поговорить на многие темы, хорошо грамотно поставлена речь, как все говорят. Второе высшее получаю. Да и физически за формой слежу. Выгодно отличаюсь от многих васьков
Вообще заметила второе высшее получают не от большого ума - лодыри, бездельники и колллекционеры корочек. С головой на плечах и одного достаточно. Дальше только учеба и развитие В ПРОЦЕССЕ работы, можно курсы вечером специализированные. Время - деньги. ЕЩЁ 5 лет очного это недополученная прибыль в районе 5млн минимум а если учеба еще и платная то еще и больше. Автор - Вы лентяй и альфонс к тому же застрявший в патриархате. Но у Вас нестыковки:
Хотите жену домохозяйку -ЗАРАБАТЫВАЙТЕ как мужик а не телочка. Не хотите работать- к плите и швабре - у нищих слуг нет.
Ну грубо как-то. А что плохого в том, что мужчина умен, развит, хорош собой и преподносит это женщине как дар. Вам бы лично с кем было приятнее идти по улице - с красивым стройным парнем или кривым, низкорослым, рыжим, лопоухим, сутулым, брюхастым, лысым и т.п?
Почему-то многие женщины выходят замуж за барбосов, зарабатывающих деньги, надежных и заботливых и пр. А смотрят потом на красивых парней. Много раз сталкивался
ничего плохого, но мужчина - потенциальный отец моего ребенка, и должен быть способен нас прокормить, когда я буду беременна, а потом в декрете
Видимо у девушки нет отца или папаша размазня, раз она сожительствует с таким нечто. Строгий отец давно вырвал бы ноги этому перцу и собакам скормил.