На форуме столкнулась с тем, что для многих секс разнозначен слову отношения. Прям у большинства. Но ведь отношения- не только секс. В первую очередь общение с человеком, с которым схожи взгляды на жизнь, ценности и цели. Моральная и не только моральная поддержка, в случае проблем точно знаешь, что помогут. Поездки совместные, поездить по миру вместе. Да просто чтобы было с кем поболтать и посмеяться. Неужели для кого-то отношения на 90 процентов состоят из секса? Что вы думаете? Что для вас отношения? #отношения
Отношения держатся в том числе на сексе, тупая куриная ***
Мразина
Отношения бывают только у жениха с невестой и мужа с женой, у остальных просто встречи, свидания и т.п. - оба свободны, оба в поиске, в каком там месте могут быть отношения? Серьёзность намерений и есть признак отношений.
Отношения бывают только у жениха с невестой и мужа с женой, у остальных просто встречи, свидания и т.п. - оба свободны, оба в поиске, в каком там месте могут быть отношения? Серьёзность намерений и есть признак отношений.
Согласна, но нельзя хвать замуж кого попало. Для этого очень важно узнать человека. Мне вот парень только после двух лет отношений сделал предложение, но я не могу сказать, что до этого они не были серьёзными. Просто важно увидеть все негативные стороны до брака и их проработать. Иначе не избежать ссор и развода
Согласна, но нельзя хвать замуж кого попало. Для этого очень важно узнать человека. Мне вот парень только после двух лет отношений сделал предложение, но я не могу сказать, что до этого они не были серьёзными. Просто важно увидеть все негативные стороны до брака и их проработать. Иначе не избежать ссор и развода
У вас 2 года встреч было, а не отношений. И всё время любой мог закончить эти встречи в один момент, даже без объяснений. Вот и вся серьезность ваших "отношений".
У вас 2 года встреч было, а не отношений. И всё время любой мог закончить эти встречи в один момент, даже без объяснений. Вот и вся серьезность ваших "отношений".
Развестись тоже можно в любой момент. И спать можно с любовницей, когда дома жена. Некоторые так могут и 10 лет прожить. Так что брак - не показатель
Развестись тоже можно в любой момент. И спать можно с любовницей, когда дома жена. Некоторые так могут и 10 лет прожить. Так что брак - не показатель
Брак становится не показателем уже только со временем, по прошествии какого-то периода совместного проживания, да и развестись просто так в один момент невозможно и дело не только во времени, речь идёт уже о семье, а не о встречах двух свободных людей. Последним достаточно просто перестать звонить и всё, вот и вся технология окончания "отношений".
Брак это отношения.
Сожительство тоже отношения.
Свидания это просто свидания.
Секс - это сношения,а отношения,это когда пара что-то относит друг другу,например всякие условия,одолжения,деньги...
Отношения это когда есть романтика, свидания без секса, когда вы часто друг другу пишете, спрашиваете, как дела, здоровье, секретами делитесь, говорите о наболевшем, советы даете, поддерживаете друг друга
Для мужчин отношения-это регулярный бесплатныйисекс на 90%.Остальные 10% это рождение детей за счет женщины(декретные ,ее накопления, мат.капитал) ,бесплатные готовка и уборка.