Добрый день, у меня радостная новость.
Многие девушки/женщины, ведущие свои блоги в интернете, а также некоторые мои знакомые уже начали жаловаться, что мужчины начали отказывать им при знакомстве. #знакомство
Зачем подходить самой к мужчинам?) Секс нужен больше мужчинам,мужчины не рожают, семью не обеспечивают ,дорогие подарки не дарят, ну и кому вы нужны)
Сейчас стал наблюдать такую картину. Мужчины не то, что сами не подходят знакомиться, но даже о казывают женщинам.
И многим женщинам/девушкам из-за этого дико рвёт одно место. Некоторые так и говорят, да кто он такой, кем он себя возомнил, что подумал, будто имеет право отказывать мне!? Он даже грязи под моими ногтями не стоит...
Поэтому сейчас не то, что брак, но и отношения без обязательств мужчинам уже практически не нужны.
Сейчас стал наблюдать такую картину. Мужчины не то, что сами не подходят знакомиться, но даже о казывают женщинам.
И многим женщинам/девушкам из-за этого дико рвёт одно место. Некоторые так и говорят, да кто он такой, кем он себя возомнил, что подумал, будто имеет право отказывать мне!? Он даже грязи под моими ногтями не стоит...
Поэтому сейчас не то, что брак, но и отношения без обязательств мужчинам уже практически не нужны.
Секс нужен только мужчинам.Женщинам нет мотивации знакомиться с мужчиной)
Кстати, а у женщин бывает грязь под ногтями? Почему то никогда не видел. Как им это удается?
что значит начали? это всегда было. Мужчина всегда скажет потенциальной претендентке, что у нее шансов 0,00, а не будет вносить на скамейку запасных.
Недорогая ШКОЛИНЦА, не переживай, мир быстро меняется,но на твой век особей мужского пола хватит! Чай, не горячие вокзальные пирожки
Не было бы мотивации, не знакомились бы.
Мотивация есть, как минимум денежная, вам же нужно сесть кому то на шею, правильно?
Ну, а в плане секса, у вас нет с этим проблем, трахаетесь с первым встречным, вот и кажется, что вам секс не нужен. Просто в вашей жизни его более чем достаточно.
После активной пропаганды секс-кукол мужчины сделали правильный выбор😁
Во как заиграло! Теперь вы, девки, прочувствуете горечь унижения от отказа. Это хорошо, если проигнорит или вежливо откажет, а если прилюдно пошлет?
Ищу обеспеченную щедрую 16 летнюю девственницу с сертификатом девственности с обеспеченными родителями. О себе: красавчик подкаченный при деньгах.
За всю мою жизнь мне только один раз первой написала девушка в vk. Она была непривлекательной внешности и общение никакое, которое быстро закончилось. Ну и ещё в баре один раз подошла девушка, наверное тоже подвыпившая, но я был настолько пьян, что меня ничто не интересовало, лишь бы оказаться дома) Я же писал в соцсетях сотням девушкам и в реале подходил знакомиться. И где те девушки, которые первыми знакомятся? Автор, вы бредите.
спалила письмо от любимого не прочитав я но получила его