Муж ушел к массажистке !Не зря недолюбливаю эту профессию видимо и доп услуги оказала .Да еще старшего его
Да и хep с ним
Пусть валит
Думаешь,сосала ему прям на кушетке?
На что вы надеелись? Он бы все равно бросил, характер такой. Найдите того, кто вас любит
сложно отпустить, но если будете умолять вернуться это приведет к необратимым последствиям. он либо вернется и будет из вас веревки вить, потому что поймет, что ему как с гуся вода, либо откажет вам, вы в очередной раз причините боль себе, унизитесь, а через 2 года будете вспоминать со страшным стыдом. ушел - туда ему и дорога, женщины, которые уводят из семей на одном долго не задерживаются, еще сам будет вам пороги обивать
Умеет, видимо, классно двигаться в сексе и получать удовольствие (равно как и доставлять удовольствие).
Знаю я таких массажисток))) Секс-услуги. Рассказывали. Очень непрофессионально. А мужчина - дуракк. Поймет скоро с кем связался. Она же всем такие массажи делает!!!
Это напомнило анекдот:
-Мойша, тебе нравится Паваротти?
-нет.
-Ты что, на концерте был?
-не, Рабинович напел... ерунда какая-то.
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387