Гость
Статьи
Съехалась с парнем и …

Съехалась с парнем и мне не нравится съемная квартира

Как бы вы поступили на моем месте? Дело в том, что съехалась с парнем и мне не нравится съемная квартира. Эта квартира была единственная нормальная из всех в том районе, остальные с ремонтом со времен СССР. Думала привыкну за пару месяцев, но нет. Проблема в том, что я росла и жила в квартирах с современным ремонтом для каждого промежутка времени и в съёмной квартире мне не комфортно, не нравится, хочу вернуться к себе домой и жить там спокойно с родителями. Отношения очень хорошие, изначально не хотели отпускать жить в другое место. Как бы вы поступили на моем месте? Парень в этой квартире ремонт делать не хочет, так как не хочет вкладываться в чужую квартиру, а потратить лучше деньги на себя и считает, что я охринела, но изначально знал, что мне там может не понравиться.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рассматривала бы вариант с возвращением, если парень не обидится. Подождать, когда зп вырастет, и въезжать в нормальную квартиру, а не клоповник.

Гость

Ну так что ты хочешь от нас? Хочешь комфорта- возвращайся домой. К тому же родители будут рады возвращению дитетки. Вкладываться в чужую квартиру- реально бред. Хочешь трахаться и сосать у парня- придется терпеть в этих условиях. Либо вложись и снимите что то получше. В конце концов, тебе это тоже нужно. И он не должен исполнять все твои прихоти.

ПрактичнаяРомантичная

Делать ремонт в сьемной хате это : 1) чтобы жить в ремонте, дышать строительной пылью и краской. 2) чтобы когда закончите ремонт вам подняли цену в зависимости насколько хорош будет ремонт, это же теперь квартира с ремонтом...
Парень не может вам сказать, что вы далеки от реальности.

Я б ремонт не стала делать. Привыкла бы потихоньку. Ездила бы домой почаще.
Я с мч жила, не могла к его городу привыкнуть, поэтому стабильно ездила домой на неделю-две.
Потом привыкла и сейчас очень по той квартире и городу скучаю.

Не ну так то вы реально "охринели" ) Сняли лучший вариант из возможных и вам его всё равно недостаточно, это съемная хата, место где вы спите и едите, зачем вам там хороший ремонт?

Гость

Парень прав.Зачем делать ремонт в чужой квартире, что за бред.Мало ли что вам не нравится. Ищите просто другую сьемную квартиру или берите ипотеку

погворите с владельцами, они вполне могут снизить вамстоимость проживания, если вы своими силами сделаете ремонт. а вообще не в ремонте счастье, а вы как девушка могли бы и уют дома создать, коврик там какой-то, посуда, гирлянда...

гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Ну нед, так нед. Не привыкли -- дуйте обратно в деревню, в глушь, в Саратов!, т.е. к родакам.

Гость

автор, как у тебя с баблом? готова на весь ремонт подкинуть или на то, чтобы снять более дорогое и что тебе нравится или у тебя только претензии по поводу того, что тебе не делают как тебе хочется?

Возвращайся к родителям, если парень любит, то он поймет. А как только время свободное будет можно встречаться и проводить вместе время. И да, ты не ахринела, просто парень жмот :)

Гость

Вы УЖЕ испытываете дискомфорт. Дальше лучше не будет. Начнут открываться другие неприглядные стороны быта. Оно вам надо?

алина

Ну во первых парень автора прав, так как вкладываться в чужую квартиру это полнейший бред.
А во вторых вы не прошли сепарацию от родителей, чуть что сразу к маменьке и папеньке бежите, зачем же тогда съезжались?

Виноградинка

Не надо было изначально съезжаться. Жили бы с родителями до брака, а потом переехали, но уже к мужу. Сожительство очень плохая идея. Потом будете плакать, почему он не хочет жениться? Я считаю себя женой, а он себя считает свободным парнем "на выданье".

Гость

не нравиться,зарабатывай больше и сними которая нравиться

охренела это не то слово...

Пользователь

Авторша так и будет все жизнь к родителям обратно бегать, что что не так.
На месте парня - отпустила б такую ду-ру и нашла б другую хорошую девушку.

А то мало ли что,эта Свинтит при любом неудобном случае. Ненадёжная и больная на голову !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: