Плохих все равно не исправить. Так почему же хороших тянет к плохим? #отношения
Я всегда считала, что хорошие люди должны выбирать хороших, а плохие люди - плохих.
Не тянет никого к плохим. Просто по молодости не разбираются в людях еще.
Такова природа самки обезьяны - тянутся к тем, кто в обезьяньей стае стал бы альфачом.
Я не такой
Это очень гармоничные пары получаются... Когда одна умная- второй дэббил... И прекрасно
Сообщение было удалено
Кто угодно + Шурыгина - уже не пара.
Сообщение было удалено
Алени - лучший вид мужчин..👍👍👍
Они не хорошие, они с покалеченной психикой и болезненной, недолюбленные дети, которые пытаются заслужить любовь, так-как считают, что по другому нельзя. А любить нормальных- они тоже не могут, так-как в детстве им психику поломали. По хорошему таким хорошим не отношаться надо, а психотерапевта посещать и прорабатывать свои огромные проблемы.
такое случается, но не всегда - в моем случае хороший выбрал хорошую. Пердварительно обжегшись на 2-х не просто плохих, а исчадиях ада.
Они не хорошие, они с покалеченной психикой и болезненной, недолюбленные дети, которые пытаются заслужить любовь, так-как считают, что по другому нельзя. А любить нормальных- они тоже не могут, так-как в детстве им психику поломали. По хорошему таким хорошим не отношаться надо, а психотерапевта посещать и прорабатывать свои огромные проблемы.
Все верно.
Это не так работает. Проблемных тянет к проблемным.
Это физиология продолжения рода. Зачать ребёнка выгоднее от мужчины с другим набором психических и физиологических характеристик. Тогда у ребёнка будет богаче набор способов приспособиться к жизни. Другое дело, что с таким мужчиной может быть сложно в семье, в обыденной жизни. Один из данных нам в этой жизни конфликтов, которые приходится подчас мучительно решать.
потому что плохие не стесняются врать, а хорошие готовы во все верить
Хороших не тянет к плохим. К плохим тянет тех, у кого низкая самооценка и очень проблемная родительская семья, таких не назовешь "хорошими", скорее, ментально или психологически нездоровыми.
Ангел" - это Вафлерша Стоун
Которая дрроччит с Нифоном
Там *** - шизофреничка
С 2005 года "психичка"
Андрей там Басмач зависает
Жирами трясет и стишки кропает..
МИР И ДРУЖБА
СОСЕМСЯ В ДЕСНА
Это не от этого зависит. Просто есть люди которым нравится драма и они скачут по отношениям где получают эмоции. Когда не плохие люди, то присутствует стабильность и это ведет к потере интереса. А когда плохой парень к примеру, то он дает спектр как плохих так и хороших эмоций, это привязывает.
Это не от этого зависит. Просто есть люди которым нравится драма и они скачут по отношениям где получают эмоции. Когда не плохие люди, то присутствует стабильность и это ведет к потере интереса. А когда плохой парень к примеру, то он дает спектр как плохих так и хороших эмоций, это привязывает.
[3131979106]
Сегодня, 23:17
Гость
Я ведь знаю где ты живешь.
Извинись сейчас. Проси прощения. Потом не прокатит.
Просто одной ночью твой рот станет немного шире, а горло глубже.
Твоя пасскуда дочь Машка Иванова скоро сдоххнет, пробллядь. Я отнесу ее фото на кладбище и закопаю в земле))))
[3131979106]
Вчера, 22:36
Гость
Поддерживаю!!! ))))
Раб божий Сергей будешь жить и мучаться, ничего не сладится...ничего не получится у тебя в жизни...ни с работой, ни с личной жизнью, ни со здоровьем. Желудок твой будет болеть все сильнее и сильнее...будь ты проклят...Аминь. Заговариваю наговариваю...беды насылаю на твою семью. Хавай мррразь