Стоит ли обращать внимание на то, что человек говорит в злом, пьяном состоянии? Дело в том, что мой сожитель (после всех ссор и сказанных гадостей в мою сторону, по другому назвать не получается), во время ссор и в пьяном состоянии обкладывает меня .. ***, посылает, говорит, какая я плохая и ещё кучу мерзости, чтобы я уходила и т.д. Начинаю собирать вещи - говорит, хочет, чтобы мы были вместе. Это просто какой-то психологический треш! С одной стороны, забота, внимание есть. Но все грубые слова отложились в памяти и просьбы так больше не делать не действуют. Так вот, может ли быть человек хорошим, когда иногда ведёт себя как ***?
У пьяного на языке много всплывает под спиртами
Вообще, какого чёрта с этим бухариком делаешь?
Просто вы терпила и тряпка.
Лапуся.. не обижайся 😖 😞
Я в этом году в основном уже из за твоей прививки психовала(
Патаму что у меня врожденная ненависть вообще ко всем прививкам 🥵🥶
Для меня тема прививаок сродни б.л,яд.с,тву//////// также отвратна
Дважды подумайте стоит ли продолжать жить с таким человеком. Нафиг нужны эти неадекватные алкаши, сейчас так много непьющих людей, найдите себе нормального.
Вам всем дуракам с детства дурят вас, этими прививками. Насаждают культуру "вакцинации."
А вы, слепцы малограмотные, НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТИ.
Сообщение было удалено
Ду,рак
Че///
Также как и в ЭТУ прививку- ты верил до последнего//////
Проблема в вас.
Никакой уважающий себя человек не станет терпеть и Единого плохого слова в свой адрес. Ни под парами, ни без них. НИКОГДА.
Гнать в шею или уходить.
Если конечно у вас ещё осталось хоть что-то под названием "самоуважение".