Почитала в интернете мужские форумы, где они пишут, что женщины их тянут в отношения и сами предлагают совместное жительство, была удивлена. Хотелось бы узнать, на самом деле современные женщины тянут …
Полагаю, да, так как мужские руки в доме нужнее женщине. Мужику приготовить себе ужин проще, чем девушке передвинуть холодильник или притаранить картошки. И потом, девочки сейчас целеустремлённые, учатся, работают, им некогда тратить время на встречания-прощания, им надо, чтоб с утра завтрак под нос поставили и после работы домой отвезли.
Я мужу сама сожительство предложила именно по той причине, что мне был нужен помощник в быту и было некогда ходить на свидания. Это было больше 20 лет назад. Сейчас племяшка замуж собирается, так своему жениху она тоже сама сожительство предложила по тем же причинам.
Подруга дважды замуж выходила. Так она своим будущим мужьям предлагала жить вместе, когда видела, что в ее квартире необходим ремонт.
Нет, это не так, я знаю тех кто хорошо зарабатывает, вот к примеру моя начальница, у нее хороший доход по работе и сама работа сложная, да она не бывает в отпуске, да у нее рабочий день начинается в 7 утра и заканчивается в час ночи. Ну так это ее выбор и все
Ну и когда ей с мужиками встречаться?
При таком раскладе личную жизнь можно иметь только при совместном проживании. Будет ли это официальный брак или сожительство, неважно. Но поскольку с первым встречным в ЗАГС никто не идёт, сожительство для нее - непременный этап отношений. А может, и единственно возможный формат, смотря какие там имущественные планы
Мне 43, сейчас есть отношения, тоже сожительство. Если буду начинать отношения, только гражданский брак, то есть без печати. Или вообще идеальное гостевой брак. За плечами официальный брак, и разные проживает с мужчинами тоже были. Меня всегда тянули в ЗАГС. Проблем с этим не было. Проблемы начинались после свадьбы. Нафик этих мужиков, домашние животные, не более, от которых куча проблем. Не надо преувеличивать значение брака, если только ваш избранник не очень богат, и то не факт что он всё на родственников будет записывать. Поймите, институт брака уже давно изжил себя
Если у нее все в порядке с либидо то зачастую сами предлагают (скромницам приходится намекать) и не обязательно сожительствовать просто для встреч в интимном плане, а те у кого все спит, им приходится помогать то есть самому просить.